Пользуетесь услугой мужа на час? Я хочу вызвать, чтобы мелкий ремонт сделал, но у меня самой есть муж, подскажите, как быть?
Муж на час это заменитель мужика для лузерш, простите. В чем проблема найти мужчину который и гвоздь прибьет и тебя оприходует.
Это прекрасно когда женщины платят мужчинам
У вас точно муж есть?
смешно ! муж есть а ума в доме дать не кому !!!-- а начерта тебе такой муж????-- ну позови мужа на час-- твой будет его контролировать как бы ! и расплатится с ним !!---
смешно ! муж есть а ума в доме дать не кому !!!-- а начерта тебе такой муж????-- ну позови мужа на час-- твой будет его контролировать как бы ! и расплатится с ним !!---
А на кой нам жены которые готовить не умеют ?! И таких девушек много , за свои 26 лет только одну встретил у которой кулинарный навык хоть как то рядом с моим стоял , я в свою очередь могу повторить рецепт из любого местного кафе с первого раза и не лохануться ! Не обязан мужик уметь делать ремонтные работы по всему дому ! Так же как и женщина не обязана утопать в бытовухе . В любви и понимании нужно жить , а все остальное мелочи ! Ваш максимализм показывает что вы очень несчастны)
Позови и потом в ванне минет ему сделай пока муж не увидит.
Хорошо, что поправили своё финансовое положение после покупки сыну мороженого за 76 рублей! И что не стали платить за разбитый средним сыном телевизор. И не надо лечить младшего, из-за вашей безалаберности в лифте.
Поэтому вполне можете вправить глаза на место и сделать широкий жест: поэксплуатировать наёмного работника....
Читал в историях, как одна жена рассказала про своего мужа, который стал все мелкие ремонтные работы по дому выполнять сам. А всего лишь, на вызов "мужа на час", чтобы отремонтировать сливной бачок, пришла девушка двадцати лет, и быстро всё сделала!
Представляю, как вы свои глазки выпучили бы, случилось такое! Ожидаете, что придёт стройный сантехник, заговорит по-немецки, как это положено в такой классической ситуации, а вы, отправив детей погулять, отблагодарите его (и себя).... А тут придёт девушка-умница, с руками, головой и нетронутой мочеполовой системой. Сделает работу и заберёт вашего мужа.... Класс!!!!
Хорошо, что поправили своё финансовое положение после покупки сыну мороженого за 76 рублей! И что не стали платить за разбитый средним сыном телевизор. И не надо лечить младшего, из-за вашей безалаберности в лифте.
Поэтому вполне можете вправить глаза на место и сделать широкий жест: поэксплуатировать наёмного работника....
Читал в историях, как одна жена рассказала про своего мужа, который стал все мелкие ремонтные работы по дому выполнять сам. А всего лишь, на вызов "мужа на час", чтобы отремонтировать сливной бачок, пришла девушка двадцати лет, и быстро всё сделала!
Представляю, как вы свои глазки выпучили бы, случилось такое! Ожидаете, что придёт стройный сантехник, заговорит по-немецки, как это положено в такой классической ситуации, а вы, отправив детей погулять, отблагодарите его (и себя).... А тут придёт девушка-умница, с руками, головой и нетронутой мочеполовой системой. Сделает работу и заберёт вашего мужа.... Класс!!!!
Вась делом займись.
Я вот имею так называемые "золотые руки" по дому своему все делаю сам Ремонт отопление, да и тачку. При наличии ютуба и инструмента все реально, конечно бывает косяки, но мало. Однако все это я делаю в Своей квартире. Для бабы или тем более *** я палец о палец не ударю.