Гость
Статьи
Что находится за …

Что находится за пределами космоса?

Вот Вселенная состоит из галактик. Но их же все равно какое-то количество, тысячи, миллионы, миллиарды, не известно, но явно не бесконечность.

А что находится за пределами ВСЕХ галактик?) Да, вряд-ли кто то знает на это ответ, но как вы думаете? (Шутки при себе можете оставить)

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Твоя мамка?

Гость

кто это проверял? люди никогда до луны не доберутся. мы по сути не знаем что за звезды, только смотреть на небо можем. в телескоп не видно марсов-можно сделать вывод что их выдумали, как и все теории.

Космоса нет,это фейк! Мы под куполом,земля плоская.

Гость

Метро Алтуфьево.

Много теорий. Скажем мульти вселенная. Или теория струн как вариант. Или всё это вообще "компьютерная" игра и наш мозг как некая органическая антенна принимает сигнал, а все мы - это даже не люди, а просто аморфные тела и субстанции где то в пространстве, просто себя так развлекаем 😂

Я думаю что принцесса Эльза может нас просветить что находится за пределами галактик .

Гость

кто это проверял? люди никогда до луны не доберутся. мы по сути не знаем что за звезды, только смотреть на небо можем. в телескоп не видно марсов-можно сделать вывод что их выдумали, как и все теории.

Кругом обман,от нас что-то скрывают! Но что!?

Маевская

На эту тему фантазируют ученые. Это к ним вопрос. Они уже нафантазировали ответ на ваш вопрос давно.

Могу предположить, что там пустое пространство без источников света, возможно с пылью, которая когда-то могла стать новой сверхмассивной звездой, но по какой-то причине так и осталась пылью. Бесконечно ли это пространство? Вот тут наш мозг сгорает как пентиум 2000 года.

Гость

Скоро посмотим. DARPA уже пилит варп-привод.

СОЛИСТ

Со шлюхами на борту.

Гость
СОЛИСТ

что за купол?

Гость
СОЛИСТ

Кругом обман,от нас что-то скрывают! Но что!?

почему? просто люди верят сейчас тому что написано в книгах, а это просто книги.

Лапусик

Пустота

Шоколад

Со шлюхами на борту.

Куда же без них,они везде,они как космический мусор-опасны))))

Гость
Шоколад

Могу предположить, что там пустое пространство без источников света, возможно с пылью, которая когда-то могла стать новой сверхмассивной звездой, но по какой-то причине так и осталась пылью. Бесконечно ли это пространство? Вот тут наш мозг сгорает как пентиум 2000 года.

Конечно. И размер можно в википедии посмотреть.

Гость

кто сказал что вселенная состоит из галактик? для меня вселенная это не только там где галактики, а вообще всё всё.думаю все же что вселенная бесконечная . даже пустота это тоже что то . тоже часть вселенной.

Энергия

Гость

что за купол?

Купол над землёй!
Мы в аквариуме.

СОЛИСТ

Купол над землёй!
Мы в аквариуме.

Em A Bm Bm A Em
Купол - небо наш космический,
Em A Bm Bm A Em
Звёздно,снежный и большой
Em A Bm Bm A Em
Как Гагарин покорить смогу,
Em A Bm
Сейчас я прыгну ой, ой, ой!

Гость

почему? просто люди верят сейчас тому что написано в книгах, а это просто книги.

Книги подделка,контролёры земли,всё изъяли и спрятали-вбросили придуманные ими книги!

Добрый Самаритянин

Em A Bm Bm A Em
Купол - небо наш космический,
Em A Bm Bm A Em
Звёздно,снежный и большой
Em A Bm Bm A Em
Как Гагарин покорить смогу,
Em A Bm
Сейчас я прыгну ой, ой, ой!

Всё оно так,только вот Юра в космос не летал!
И убили его за то,что он много чего знал!

Лина

Вряд ли когда-нибудь узнаем. Из-за ограниченности скорости света мы можем наблюдать только часть Вселенной.

М_L

Смех смехом, а я этот вопрос задавала в детстве папе, он преподавал астрофизику, но тогда я не по6имала, что это такое))) Рисовала солнце, пданты и спрашиваоюла, а что за всем этим, он говорил, что бесконечная вселенная, я спрашивала, кто это проверял))) В результате доспрашивалась, что как только исполнилось 6 лет отдали в школу, тогда только в 7 принимали. Ноя думаю, чтовсе равно что-то ечюсть, и что вселенная не бесконечна, просто никто не проверял))

Гость

Я знаю, могу объяснить если пожелаете

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема