Вот Вселенная состоит из галактик. Но их же все равно какое-то количество, тысячи, миллионы, миллиарды, не известно, но явно не бесконечность.
А что находится за пределами ВСЕХ галактик?) Да, вряд-ли кто то знает на это ответ, но как вы думаете? (Шутки при себе можете оставить)
Твоя мамка?
кто это проверял? люди никогда до луны не доберутся. мы по сути не знаем что за звезды, только смотреть на небо можем. в телескоп не видно марсов-можно сделать вывод что их выдумали, как и все теории.
Космоса нет,это фейк! Мы под куполом,земля плоская.
Метро Алтуфьево.
Много теорий. Скажем мульти вселенная. Или теория струн как вариант. Или всё это вообще "компьютерная" игра и наш мозг как некая органическая антенна принимает сигнал, а все мы - это даже не люди, а просто аморфные тела и субстанции где то в пространстве, просто себя так развлекаем 😂
Я думаю что принцесса Эльза может нас просветить что находится за пределами галактик .
На эту тему фантазируют ученые. Это к ним вопрос. Они уже нафантазировали ответ на ваш вопрос давно.
Могу предположить, что там пустое пространство без источников света, возможно с пылью, которая когда-то могла стать новой сверхмассивной звездой, но по какой-то причине так и осталась пылью. Бесконечно ли это пространство? Вот тут наш мозг сгорает как пентиум 2000 года.
Скоро посмотим. DARPA уже пилит варп-привод.
Пустота
Могу предположить, что там пустое пространство без источников света, возможно с пылью, которая когда-то могла стать новой сверхмассивной звездой, но по какой-то причине так и осталась пылью. Бесконечно ли это пространство? Вот тут наш мозг сгорает как пентиум 2000 года.
Конечно. И размер можно в википедии посмотреть.
кто сказал что вселенная состоит из галактик? для меня вселенная это не только там где галактики, а вообще всё всё.думаю все же что вселенная бесконечная . даже пустота это тоже что то . тоже часть вселенной.
Энергия
Вряд ли когда-нибудь узнаем. Из-за ограниченности скорости света мы можем наблюдать только часть Вселенной.
Смех смехом, а я этот вопрос задавала в детстве папе, он преподавал астрофизику, но тогда я не по6имала, что это такое))) Рисовала солнце, пданты и спрашиваоюла, а что за всем этим, он говорил, что бесконечная вселенная, я спрашивала, кто это проверял))) В результате доспрашивалась, что как только исполнилось 6 лет отдали в школу, тогда только в 7 принимали. Ноя думаю, чтовсе равно что-то ечюсть, и что вселенная не бесконечна, просто никто не проверял))
Я знаю, могу объяснить если пожелаете