Гость
Статьи
Все мы в матрице

Все мы в матрице

Согласны ? Рождаемся , взрослеем ,размножается , умираем. И так со всеми животными.Мы как биороботы . Только иногда можем контролировать некоторые инстинкты, а так ...

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Хуяркод Микулаш Ежишек Deda Mraz

а вам не пофиг

Гость

Контролировать можно все инстинкты,но это очень удобно для оправдания. Не получится контролировать жизненные потребности. А матрицы нет. Есть банальный шарик из камня на котором нарандомилась жизнь. Ничего великого,простые животные заботы,простой цикл жизни.

Влада

Давайте не будем всех в одну стопку.

Я чайлдфри, не собираюсь рожать - это моё личное решение + на зло системе. Рожать в этом мире это крайне опасно и глупо

Служить или не служить матрице - выбор за вами...

Гость

Есть ряд признаков по которым мы можем догадаться, что наш мир виртуален, которые принято называть сбоем матрицы. Я для себя выделяю несколько таких признаков:
1. Явление дежавю.
2. Незнакомые люди с которыми я контактировал в течении совсем небольшого промежутка времени, например продавцы в магазинах, помнят и узнают меня через много лет, иногда через 10 лет и больше.
3. Неоднократные случаи, когда абсолютно незнакомые мне люди знают в мельчайших деталях подробности моей биографии.
4. Люди, например, соседи через забор, по непонятной мне причине тщательно копируют мою манеру поведения, речи, одежду, обустройство придомовой территории. В случае с соседями это особенно странно, потому что с ними крайне враждебные отношения.

Гость
Гость

Есть ряд признаков по которым мы можем догадаться, что наш мир виртуален, которые принято называть сбоем матрицы. Я для себя выделяю несколько таких признаков:
1. Явление дежавю.
2. Незнакомые люди с которыми я контактировал в течении совсем небольшого промежутка времени, например продавцы в магазинах, помнят и узнают меня через много лет, иногда через 10 лет и больше.
3. Неоднократные случаи, когда абсолютно незнакомые мне люди знают в мельчайших деталях подробности моей биографии.
4. Люди, например, соседи через забор, по непонятной мне причине тщательно копируют мою манеру поведения, речи, одежду, обустройство придомовой территории. В случае с соседями это особенно странно, потому что с ними крайне враждебные отношения.

ты дурачок этот текст пятнадцатый раз печатаешь по кругу

Василий

Автор 088? А понимаете, чо такое матрица? А то постоянно пишете про неё...

Гость
Влада

Я чайлдфри, не собираюсь рожать - это моё личное решение + на зло системе. Рожать в этом мире это крайне опасно и глупо

на зло себе дуре полоумной)

Влада
Гость

на зло себе дуре полоумной)

Дура это та, которая рожает в нищете и без духовного и интеллектуального развития, как ты....

Гость
Гость

ты дурачок этот текст пятнадцатый раз печатаешь по кругу

Я этот текст я печатаю первый раз, а у вас видимо галлюцинации. И еще вам не помешало бы изменить вашу колхозную манеру общения.

Гость

ну, а причем здесь матрица?

да *** все это--- не заморачивайся ! живи пока живется !! и радуйся что на свет появился (лась )

Влада

Дура это та, которая рожает в нищете и без духовного и интеллектуального развития, как ты....

заделать одну ляльку это как бы норма--я так дююююмммаюююю ! а вот больше-- это да--- уже нищета полная

Граф Суходрищев

Раньше на гитарном форуме был чувак с Украины. Он везде писал- Цэ матрицу глюче

Влада
zero333kk

заделать одну ляльку это как бы норма--я так дююююмммаюююю ! а вот больше-- это да--- уже нищета полная

Заделать ляльку? Как же ты мерзок. То есть ребёнок для тебя это игрушка? Заделать? - какое же мерзкое слово. Сразу понятно, ичо ты просто животное, которому лишь бы продолжить его жалкий род... На самого ребёнка как на человека тебе явно плевать. Ты даже не осознаешь, что такое быть человеком и что к каждому ребёнку надо относиться как к личности, тогда он и вырастет достойным. А если ты его рассматриваешь как куклу - он и вырастит таким же пустым и тупым, как ты

Гость
Василий

Автор 088? А понимаете, чо такое матрица? А то постоянно пишете про неё...

Понимаю . И пишу первый раз .

Гость
Гость

Контролировать можно все инстинкты,но это очень удобно для оправдания. Не получится контролировать жизненные потребности. А матрицы нет. Есть банальный шарик из камня на котором нарандомилась жизнь. Ничего великого,простые животные заботы,простой цикл жизни.

Нет . Половое влечение никто не может контролировать , чтобы не удовлетворять себя и не самоудовлетворяться. Вам нужно осознать , что вас и миллиарды других людей создали по сути одинаковыми.

Гость
Влада

А причем тут рожать . Это сейчас есть выбор ,а раньше без таблеток и резины все здоровые рожали , так как противостоять инстинкту размножения не в состоянии.

Гость
Гость

Нет . Половое влечение никто не может контролировать , чтобы не удовлетворять себя и не самоудовлетворяться. Вам нужно осознать , что вас и миллиарды других людей создали по сути одинаковыми.

Половое влечение не можете контролировать только вы,автор,и подобные вам потому что это судьба пустого покорного животного,считающего себя человеком. Вам до рассуждений об истинности мира как до юпитера. Идите,удовлетворяйтесь.

Гость
Гость

Половое влечение не можете контролировать только вы,автор,и подобные вам потому что это судьба пустого покорного животного,считающего себя человеком. Вам до рассуждений об истинности мира как до юпитера. Идите,удовлетворяйтесь.

А без оскорблений никто не научил общаться ? Или мама плохо воспитала? Не дерзи ,не выросла ещё

Гость
Гость

Если у вас нет полового влечения,вы больны. Либо на таблетках . Другого варианта нет, не учите меня своей глупости .

Влада
Гость

Если у вас нет полового влечения,вы больны. Либо на таблетках . Другого варианта нет, не учите меня своей глупости .

Половое влечение нормальный человек способен контролировать.

Гость
Влада

Половое влечение нормальный человек способен контролировать.

То есть за всю жизнь вы ни разу не занимались сексом ?

Гость
Гость

А без оскорблений никто не научил общаться ? Или мама плохо воспитала? Не дерзи ,не выросла ещё

Ты до слов "не выросла" сам еще не дорос судя по высказываниям. Сначала полную теорию мира-матрицы прочти а потом уже в мир иди со своими неконтролируемыми инстинктами. До первого полицейского.

Гость
Гость

Ты до слов "не выросла" сам еще не дорос судя по высказываниям. Сначала полную теорию мира-матрицы прочти а потом уже в мир иди со своими неконтролируемыми инстинктами. До первого полицейского.

Мне тебя жаль . Ты злобная неприятная особа и брызжешь ядом на всех кому не лень, но мне фиолетово на это. Пофиг на тебя

Гость
Гость

Мне тебя жаль . Ты злобная неприятная особа и брызжешь ядом на всех кому не лень, но мне фиолетово на это. Пофиг на тебя

Попытка кого-либо унизить безразличием - максимально банальная попытка выказать напускное превосходство. Малыш,тебе учиться и учиться в этом мире жить.

Гость
Гость

Попытка кого-либо унизить безразличием - максимально банальная попытка выказать напускное превосходство. Малыш,тебе учиться и учиться в этом мире жить.

Ну не тебе гусыня носатая учить 😆😆

Гость
Гость

Ну не тебе гусыня носатая учить 😆😆

Давай,по всем темам меня ищи,везде покажи как я тебе безразлична)

Гость
Гость

Давай,по всем темам меня ищи,везде покажи как я тебе безразлична)

Ну после носа стала ещё безразличнее) так как понятно теперь что ты бесишься

Гость
Гость

Ну после носа стала ещё безразличнее) так как понятно теперь что ты бесишься

Да,так безразлично что уже который ответ ради меня пишешь) Тебя там как,матрицей не зажало,или инстинкты спасают?

Дешевый псевдонаучный псевдоинтеллектуал.

Гость
Гость

Да,так безразлично что уже который ответ ради меня пишешь) Тебя там как,матрицей не зажало,или инстинкты спасают?

Дешевый псевдонаучный псевдоинтеллектуал.

Глупая носатая гусыня 😆🙈 я не парень. Ты даже это понять не в состоянии

Гость
Гость

Глупая носатая гусыня 😆🙈 я не парень. Ты даже это понять не в состоянии

"А без оскорблений никто не научил общаться ? Или мама плохо воспитала? Не дерзи ,не выросла ещё"

Василий
Гость

Понимаю . И пишу первый раз .

Тогда довожу до вашего сведения, что таким вопросом регулярно озадачиваются десятки людей на форуме. Практически все основываются на основании одноименного фильма. Где от науки совсем немного, а всё больше от фантазии.
И куда приспособить ваши впечатления, непонятно. Опишите, пожалуйста, математически. Ведь способы решения задач с помощью матрицы известны. Возьмите один пример из вашего текста, ну, хоть рождение, да и раскройте....

Такой же тролль, как и автор
Гость

1. Явление дежавю.

Воруешь наверно, вот продавцы тебя и узнают. Морду побить хочут.

Гость
Такой же тролль, как и автор

Воруешь наверно, вот продавцы тебя и узнают. Морду побить хочут.

Никогда не воровал и воришек ненавижу. Это происходило не в магазинах самообслуживания, то есть там, где прихватить что-то незаметно невозможно. Еще один сбой матрицы – ко мне на улице периодически подходят незнакомые люди, протягивают руку, здороваются, спрашивают как дела, т. е. ведут себя словно давние знакомые. На мою просьбу напомнить, при каких обстоятельствах мы были знакомы, чаще всего уходят от ответа, а иногда рассказывают о событиях, которые не имеют ко мне совершенно никакого отношения. При этом незнакомым для меня людям каким-то образом известны мои имя, фамилия и разные подробности моей жизни. Все вышеперечисленное не является с моей стороны бредом или галлюцинациями, могу с полной уверенностью сказать что шизофренией или какими-то другими серьезными расстройствами не страдаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Илон Маск по вашему больной или здоровый?
«Вероятность того, что мы не живем в компьютерной симуляции, равна одному на миллиарды», – это высказывание принадлежит Маску.

Гость

однозначно в матрице. И даже более того, стадо клонов, как в фильме Остров..живем и радуемся, тому что скоро под мясо пойдем. А те кто понял..они вне социума, изгои , шизофреники, и тд. И ничего с этим не поделаешь, таково устройство мира. Мир оберегает наши умы, потому что нам надо жить, размножаться, пополнять ряды, так сказать.

Гость
Гость

Никогда не воровал и воришек ненавижу. Это происходило не в магазинах самообслуживания, то есть там, где прихватить что-то незаметно невозможно. Еще один сбой матрицы – ко мне на улице периодически подходят незнакомые люди, протягивают руку, здороваются, спрашивают как дела, т. е. ведут себя словно давние знакомые. На мою просьбу напомнить, при каких обстоятельствах мы были знакомы, чаще всего уходят от ответа, а иногда рассказывают о событиях, которые не имеют ко мне совершенно никакого отношения. При этом незнакомым для меня людям каким-то образом известны мои имя, фамилия и разные подробности моей жизни. Все вышеперечисленное не является с моей стороны бредом или галлюцинациями, могу с полной уверенностью сказать что шизофренией или какими-то другими серьезными расстройствами не страдаю.

Со мной было что-то подобное лет 12-13 назад. Это "атака клоунов", вы здоровы, в себе, просто вас пытались доконать. Кто и зачем, я лучше не скажу, хоть и знаю. Просто забейте. Наслаждайтесь жизнью, иронизируйте, смейтесь им всем в лицо. В мире полно уродов.

АЛИНА

здесь все настоящее

Гость

СПАСИБО ЧТО ВСТРЕТИЛА МЕНЯ НА БОЛТАХ ПРОБКИ АЛКОГОЛЯ ПЕРЕБИЛА

Гость

матрица революция скрывает синий чулок от всех

Гость

оператехнике

Гость

станции мир

Гость

Не все ..