Уже не та кожа, первые морщины, взгляд выдает возраст, а бессонная ночь теперь отражена темными кругами под глазами, вес не так легко скинуть, как 5 лет назад и энергия покидает тело.
25, ты уже давно не девчонка, нет, ты уже даже не девушка, ты - женщина, молодая женщина.
старость начинается в 25...
Ползи на кладбище, что еще тебе делать с таким мусором в голове.
Страшно представить что с вами к 70 будет.. Как мумия развалитесь?
Тут в одной теме одна типа биолог высшей квалификации писала, что до 35 лет длится подростковый возраст. Для нее медицинская классификация- ноль, а ее собственная возведена в абсолют. Так что не парьтесь. Ещё 10 лет вы будете подростком, сами не сможете принимать решений, нужен законный представитель. Потом с 35 начнётся отрочество и юность. Даст Бог, к 60 достигнете молодости 🙂
Что то поздно. С 20 тогда уж.
Ну, раз вы так чувствуете, то переубеждать вас я не буду. Готовьте белые тапки.
интернет дня на 3 закрой
Мне 28, меня до сих пор с подростком путают
Рассиянские вагинашки даже не женщины. Они бабы. При том шизанутые - считают себя девочками и самыми красивыми) всегда ору от этих недоженщин
Автор, вам развеяться надо, на природу.
Ну да. Но настоящая старость приходит к 30, или у кого как это. У меня межбровка жуткая в 29 появилась, и брыли вылезли. Но можно быть красивым и так, главное не запускать себя.
у меня кожа лица как в 13 а вот вес да набрался(
Надоели писать уже эту чушь про взгляд. Что вы там видите хоть?
ноташа из лондона ты дура?
25 это уже старородящая.
Ну может в вашем случае и так, все люди разные, природа ведёт свои эксперименты и отборы, не у всех так как у вас
Заколебала тупость людей
Не парься. Это *** к 30 мумия а у тя всё норм.
У вас та генетическая болезнь, когда молодой человек за пару лет превращается в старика?
В 25 у нормальной молодой женщины обязан быть муж и 1 ребенок.
Если этого нет?
Женщина зря после 20 лет прожила 5 лет;)
автор, что-то вы рано начали сдавать. То, что вы описываете - после 35-ти лет, да в этом возрасте еще не критично.
Хотя... сейчас молодежь реально какая-то больна насквозь, их послушать, так у них всё болит, и "разваливаться" начинают раньше времени.
В ритуальных услугах гробы по акции
У меня старость будет начинаться после 75,первые морщинки появятся 70