Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины забывают про свои права?

Нет что б в армию сгонять или работать на высокооплачиваемой работе. Нет! Они отлынивают и работают на "женских" работах, только бы их не призвали в армию. Еще и бахвалятся перед женщинами, мол я такой, да я такой. Головка ты... Только и можешь подзуживать, да подговаривать, а больше толку от тебя нет. Хоть бы матери помог мусор вынести или посуду помыл лишний раз. Но нет! Ты заседаешь за компьютерными играми и прожигаешь время с друзьями и девками, на разные лады. Еще чего-то хочешь. От нормальных девушек требуешь отсоса и прочего. Что ты за мужик такой. Да твой друг, который усердно трудится и разговаривает нормально, гораздо лучше и приятней человек, чем ты. А твоя подруга это тот еще кадр. Сдружилась с тобой, чтобы насолить знакомой девушке. А другой друг вообще сказочник. Сочиняет всякие небылицы про ведьм. Лишь бы его в кино продвинули и денег дали. Не люблю я тебя.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор несчастная ....

Гость

на себя посмотри сначала, пытаются ущемлять мужиков в правах, как только можно, надеюсь парня у тебя нет иначе трыздец ему. "Парень должен" королева нашлась, п*зду сначала с дивана подними, а пото права качай

Таролог

что это было? вместе с комами

Гость

Не смогла найти связи между темой и основным текстом😱

STOP SEXISM

Женских работ не существует. Есть краевая педоистерия, когда мужчины боятся идти в учителя или воспитатели.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: