Гость
Статьи
Россия вошла в пятерку …

Россия вошла в пятерку самых несчастных стран

Россия заняла пятое место в списке стран с самым низким индексом счастья. В антирейтинге ее опережают только Гана, Афганистан, Гонконг и Ирак. Самыми счастливыми странами в мире оказались Колумбия, Казахстан и Албания.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

я очень счастлив что гражданин РФ

Барачник

Потому что народ нищий, и новости про войну постоянно задолбали!

Барачник

Раскачка толчок или и вовсе прорыв.

Гость

М.Ю Лермонтов
Прощай немытая Россия страна рабов страна господ. А вы хотели жить и в потолок плевать.
Да конечно . Они сдохнут как мухи, а мы в рай 1 классом.

Гость
Барачник

видать забыли за что наши деды отдали свои жизни, смерть всем америкосам

Гость
Ольга

М.Ю Лермонтов
Прощай немытая Россия страна рабов страна господ. А вы хотели жить и в потолок плевать.
Да конечно . Они сдохнут как мухи, а мы в рай 1 классом.

Не грузи нас своей русофобией немытой,расскажи лучше как ты дошел до жизни такой антисоветской.

Гость
Гость

Ну конечно,конечно 🤣👍🏼!

Гость
Гость

Ну конечно,конечно 🤣👍🏼!

давай бреши про бочку варенья и коробку печенья

Гость

В Колумбии счастье, видимо, из-за листьев коки, ну а с другой стороны так и есть: cocaine is a hell of a drug.

Гость

Особенно заинтересовал индекс афганского счастья и что они там все употребляют перед интервью.

Гость

К 2024 догоним и перегоним Ирак. Ура, товарищи!

Гость
Гость

Особенно заинтересовал индекс афганского счастья и что они там все употребляют перед интервью.

Так Афганистан пока что несчастнее РФ, но скоро наши дорогие власти это исправят

Гость
Гость

Так Афганистан пока что несчастнее РФ, но скоро наши дорогие власти это исправят

К 2050, вряд ли доживём до этого времени,Афганистан вероятнее всего обгонит остатки живущих в России по уровню жизни.
Что ещё сказать? Убыль будет дикая населения,выйдем на уровень ВОВ.Потом страны не станет,или будет чебуречная Россия,это тоже возможно. с

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: