я с Турции Мерсин. Сегодня солнечная погода 18 тепла. Утром была на пляже купила рыбу свежую у рыбаков с баркаса. Приготовила в фольге. Конечно хотелось оливье но буду есть фрукты. Всех Россиян с новым годом. Пусть сбудутся сказки Путина. Пишут что все подорожало после конференции и бензин и диз топливо и стройматериалы. Желаю терпения пусть нечистая сила вас минут.
Помогите пожалуйста зарегестрироваться на местном иностранном сайте знакомств?
есть такой сайт - zaytsev.net
Добрый день. Я проживаю в Каннах.
Я из Ниццы
Зачем опять эта тема ? Ведь вы уже спрашивали 3 дня назад.
я с Турции Мерсин. Сегодня солнечная погода 18 тепла. Утром была на пляже купила рыбу свежую у рыбаков с баркаса. Приготовила в фольге. Конечно хотелось оливье но буду есть фрукты. Всех Россиян с новым годом. Пусть сбудутся сказки Путина. Пишут что все подорожало после конференции и бензин и диз топливо и стройматериалы. Желаю терпения пусть нечистая сила вас минут.
Конференция Путина была неделю назад. Ещё не успело все подорожать. И какое вам дело до цен на России если вы с Мерсина? Желаю что бы отравились этой рыбой вы на новый год.
Можно писать по теме?
В этой бедной дыре??? Нашла, чем хвастать