Если у взрослого, от 25 лет примерно, нет своего авто и он не хочет даже получать права, то как вы к этому отнесётесь?
Ой, а Вы оттуда, да ? А автобусы у вас там ходят хотя бы? ))
Я , например, из Санкт-Петербурга. Здесь наличие машины в семье важно. Те, кто без, обычно проводят жизнь возле телека, смотрят передачи про жизнь в Воркуте)).
Я тоже живу в СПб. Всю жизнь без машины. Транспорт общественный ходит отлично. Дачи я ненавижу. Для поездок за границу есть автобусы, самолёты, паромы. По России ездим с женой на поезде (эх, кавид подкосил!). Нет, вот сыну нужна машина по работе, он и ездит. Дочь дома работает, ей не надо. Если срочно поехать, есть такси.
Конечно, если жить в ***, то придётся заниматься этим железом, уходом, ремонтами, страховками, парковками.... А так - зачем?
В моем окружении почти все машиные, и мужчины и женщины. Машина сильно нужна, хотя бы когда надо привезти продукты из магазина. Люди часто работающие, не имеющие времени каждый день бегать, привозят на неделю что хорошо стоит в холодильнике и потом уже докупают по мелочи. Тяжелые сетки таскать это тоже так себе удовольствие.
Если же кто-то живет за городом и там плохое сообщение, а автобусы ходят раз в час, то попробуйте вы без машины куда-то доедьте. На селе тоже машина обычно не роскошь, а необходимость.
Так в этом и дело. И умные люди именно про это пишут! Если жить в во всяких местах, где нет транспорта, то купишь себе автомобиль, ибо никак!
Вон, в Белоруссии, машины почти у всех, потому что местность сельская. Мы с женой, приезжая туда, постоянно на машине ездим, вызваниваем такси или частников. Но это локально. Если ехать из одного областного города в другой, или в столицу, то там есть поезда разнообразные, автобусы. А по приезду большое количество такси. Нанимаешь любое.
Я тоже живу в СПб. Всю жизнь без машины. Транспорт общественный ходит отлично. Дачи я ненавижу. Для поездок за границу есть автобусы, самолёты, паромы. По России ездим с женой на поезде (эх, кавид подкосил!). Нет, вот сыну нужна машина по работе, он и ездит. Дочь дома работает, ей не надо. Если срочно поехать, есть такси.
Конечно, если жить в ***, то придётся заниматься этим железом, уходом, ремонтами, страховками, парковками.... А так - зачем?
Чем заниматься? Раз в год то на 3 часа и страховку оплатить 5 минут.
Все комфортнее, чем таскаться на от
Вот-вот. На вумане еще пишут что на крайняк жигули можно, если умееешь их еромнтировать, а уж какой нибудь Ниссан, если на дороге сломается- то что делать? (про бесплатные эвакуаторы до официалов никто конечно не знает). На дачу, на рыбалку- можно на электричке, по Росси тоже на такси, поезде/электричке. Да и ремонт-бензин дорохо.
Ишак тоже отлично, для местного контингента особенно.
я не топлю за безлошадных, я пробую тебе пояснить - что наличие или отсуствие автомобиля не определяет статус или положение человека. Еще раз, ты у меня кроме чувства брезгливости не вызываешь, не потому что ты на х6 или на бентли, а потому что ты пытаешься возвысится за счет ведра с гайками, над людьми которые могут не обладать автомобилем, ставя их ниже себя.
к своему каждодневному автомобилю я отношусь как к вещи - удобной поседневной вещи, а второй автомобиль (я болею автомобилями этой марки, у меня хобби - я возвращаю к жизни автомобили этой марки, это хобби еще и приносит определенный доход, т.е. 2 в 1 - как шампунь против перхоти, который рекламирует Баста) у меня вызывает пиетет - он собран с любовью, у него есть душа. Он многое позволяет, не позвляет только необдуманных решений и шапкозакидательства.
мы с тобой пишем одними и теми же буквами, а разговариваем на разных языках. Трудно объяснить слепому цвет заката и сереьрянные отбески луны на глади воды.
Бентли есть какой или был? Ну так, для понимания, а то прямо спор про ананасы и рябчиков ))
Живу с СПБ это уже диагноз.
В метро только нищеброды ездят. У каждого должен быть свой авто. Это как в средневековье без лошади, представьте что Д’Артаньян пешком в Париж пришел. Его даже в падлу было бы на дуэль вызвать! Та что без коня это уже не мужик, или слуга, или совсем чернь непролазная. В наше время ХОРОШИЙ железный конь показатель высокого социального статуса, и конечно бабло!!! МНОГО БАБЛА!!!!
и че, вон Менделеев дошел
На работы и с нее удобнее метро. Но кроме работы еще есть другие места, куда добираться далеко и долго даже без пробок.
Например, мой мужчина служит в кингисеппском районе, как думаете нужна ли ему бибика?
хех у меня работа не подразумевает быть в офисе, и когда в 7 утра вижу возле дома вереницу авто с черепашьим движением - это так радует =)
А на чем он передвигается? На трамвае? 😀
Мне так нравится когда нищуки себя с политическими лидерами сравнивают. Ты президент? Нет. Выдохни это всего лишь машина, один из элементов привычного образа жизни, вещь для удобства, не более.
Это скорее вещь для неудобства, ибо проблемы передвижения из точки А в Б решаешься вызовом такси или грузового такси. У меня машина стоит в основном в гараже, теперь вот думаю продать, ибо понял насколько она бесполезна для человека, работающего в офисе.
Это скорее вещь для неудобства, ибо проблемы передвижения из точки А в Б решаешься вызовом такси или грузового такси. У меня машина стоит в основном в гараже, теперь вот думаю продать, ибо понял насколько она бесполезна для человека, работающего в офисе.
Ждать такси, подстраиваться, искать, если таксист затупил и стал не там, садиться в машину непойми после кого...ну да, кайф. А на шашлыки поехать на озеро и ждать ночью такси у березки?
В Мск не нужна!
Порше 911 gts сейчас и audi a6 alkroud. Сам восстанавливал Бентли 1964 года. Считай пол-года мой был. Будешь мне рассказывать как монета на работающем двигле стоит на ребре?
Расскажу что стоит подмываться, чушок. на v12 должна стоять - у меня никогда не стояла, наверное импотент, либо всегда бухие пытались проверить. Но не напрягайся, селянин, ты вполне мил этого довольно.
Девушки требуют, чтобы у парня была машина чтобы:
— красиво привозить на работу и забирать с неё на глазах подружек, для поднятия таким образом статуса через своего состоявшегося мужчину
— машина, как фундамент для проведения досуга, покататься ночью, в кафешку, в кино, в театр в любое время суток, выезды на природу
— банально не морозить п*зду на морозе стоя на остановке
Лох, который передвигается на ОТ, никак не может удовлетворить эти хотелки и потому отсеивается.
Вывод: хочешь заиметь отношения с девушкой — сдавай на права и покупай машину. В ином случае ты недостоин.
А у тебя какая машина? Никакой? Нищебродка ты дешёвая! Парням такие лохушки не нужны.
А без каблуков не женщина, так, что ли?
У моего мужа машины нет, водить не умеет и учиться не собирается. Отсутствие бесполезного для нас навыка не делает его бесполым инопланетянином.
Смотря, какие аргументы. Если всем рассказывает истории, что в городе с развитым ОТ авто не нужно, плохо для экологии и лучше велика ничего нет, но при этом постоянно падает на хвост своим друзьям-автомобилистам, то отношусь плохо. Если прям убежденный- нормально отношусь, но таких в моем окружении нет
Все наоборот. Зачем нужна машина настоящему мужчине? Правильно, привезти девушку домой, ее отыметь и доставить обратно. С машиной: 4 поездки, три часа времени + время на откапывание из снега и отогрев, большой шанс угодить в аварию на гололеде. Без машины: нажать на несколько кнопочек в смартфоне и вызвать девушке такси туда и обратно. Выбор очевиден.
Просто не всем нужна машина, все зависит от образа жизни человека.
Знаю парней, которые постоянно путешествуют, в своей стране проводят Максимум 2-3 месяца в год и тут я понимаю, что на какой фиг им машина?
И они красавчики на самом деле. Они уже успели повидать мир, развить себя в разных сферах, их время прошло не зря, нежели чем того, кто потратил время, энергию, работу с 9 до 9 напротяжении 3х лет никуда не выезжая и на всем экономя чисто ради какой-то железяки…и потом трудятся над ней.
У людей просто разные приоритеты вот и все)
У меня в самой не было никогда парня без машины, просто вожусь в тех кругах, где все с достатком, так как сама не из бедной семьи.
Поэтому естественно машина это комфорт, если это дорогое авто то оно придаёт парню некий статус в обществе да, но я всегда смотрю не на машину, а кто в ней! Мне важно больше что человек для меня делает, а не на какой машине за мной заезжает…Вот на кой фиг мне сдался его порш, если он для меня не старается ничего не делает, а чисто возит каждую встречу просто кофе на мак пить? Обычно парни на дорогих авто считают, что вот он к тебе уже приехал на такой тачке, справился…
Я смотрю на поступки по отношению ко мне. Да и такси никто не отменял. Обычно если мне и попадались парни без авто, то всегда вызвали мне такси и заботились о моем комфорте. Парни без машин бывают намного щедрее и достойнее, чем парни на авто…
У меня в семье две машины, я могу взять Мерседес и поехать куда мне надо, да и на всяких геликах, теслах, ренджах я наездилась, машиной меня не удивишь. Может разве что с колхоза приезжую какую-то, которая за обычную тачку даже будет уссыкаться, ржач))
Если мужчина молодой и нужно постоянно сдувать шары то блйадавозка будет не лишней
Если у мужчины есть семья из жены и 5 детей то нужна семейная машина
Если мужчина живет для себя то ему как то по)(уй. Если работа требует авто, то нужно авто.
Хм, встречнве вопросы
Если женщина не умеет готовить то она не женщина?
Если женщина не умеет стирать то она не женщина?
Если у женщины дома срачник то она не женщина?
Если женщина не хочет секса то она не женщина?
Если женщина не хочет ухаживать за своим внешним видом то она не женщина?
Если женщина страшная то она не женщина?
Если женщина толстая то она не женщина?
Если у женщины 1 или 2 размер груди то она не женщина?
Если женщина не умеет воспитывать детей то она не женщина?
Если женщина не хочет заботиться о детях то она не женщина?
Машина это хорошо,но даже когда есть машина нужно заставлять себя ходить пешком. Я каждое лето езжу на машине или в крым,или на кавказ. Уже на месте,машиной стараемся не пользоваться,а ходим везде пешком. Напртмер,раньше,любили отдыхать в евпатории,ходили пешком в грязелечебницу до обеда,после обеда на пляж,причем,ради того,чтоб побольше пройти пешком,шли не на городской пляж,а за город,на так называемый новый пляж; каждый вечер после ужина опять-таки холили пешком по всему городу и по набережной. В сумме выходило не менее 20 км пешком в день. На кавказе тоже самое: мы можем оставить машину,например,в 5-10 км от эльбруса и идти дальше пешком,или сходить через весь пятигорск на Бештау и обратно.
Чем заниматься? Раз в год то на 3 часа и страховку оплатить 5 минут.
Все комфортнее, чем таскаться на от
Не обманывайте! Не может быть временных затрат на автомобиль три часа пять минут за год.
Повторюсь, многое зависит от места проживания. Есть медвежьи углы, причём в городе, где потери времени на ОТ будут большими. И тут надо смотреть, чего у вас больше, времени или денег.
Не обманывайте! Не может быть временных затрат на автомобиль три часа пять минут за год.
Повторюсь, многое зависит от места проживания. Есть медвежьи углы, причём в городе, где потери времени на ОТ будут большими. И тут надо смотреть, чего у вас больше, времени или денег.
А какие затраты? То делается раз в год.
Вы действительно сами занимаетесь автомобилем? А не пользуетесь безропотным мужем? Машину надо мыть снаружи и чистить изнутри, заправлять, парковать, производить мелкий ремонт. Вождение в потоке требует напряжения.
Мойка и чистка авто делается на автомойке. Никто это сам не делает сейчас, да и запрещено в городе авто мыть самому.
Парковать и заправлять умеет любой водитель независимо от пола.
Ремонт все делают в сервисе. Гараж есть не у всех, а во дворе много не наремонтируешь.
Вы действительно сами занимаетесь автомобилем? А не пользуетесь безропотным мужем? Машину надо мыть снаружи и чистить изнутри, заправлять, парковать, производить мелкий ремонт. Вождение в потоке требует напряжения.
Я за рулем с 18 лет. Для меня это не напряжение. Это напряжение для ту пеньких. Что ее парковать? Это как? Что-то сложное? Мыть-это на парковке трц заехать в мойку, пока на маникюре или в магазине? Ну да, мега сложно.
Воадею машинами более 15 лет. Раньше сложнее было. Сейчас все за нас придумано. Что б еще таскаться по такси.
Мойка и чистка авто делается на автомойке. Никто это сам не делает сейчас, да и запрещено в городе авто мыть самому.
Ремонт все делают в сервисе. Гараж есть не у всех, а во дворе много не наремонтируешь.
Я вообще не знаю, о каком ремонте идет речь? Все делают на комфортном сервисе по записи.
Заправляют заправшики. Ну да. Надо выйти, картой оплатить. Даже не знаю, как справляюсь...
Это не имеет значения, когда и какими силами выполнять все операции. Вопрос в затратах, как временных так и финансовых. Вы слукавили, сказав, что машина требует временных затрат 3 часа и 5 минут в год. Маленькая ложь порождает большое недоверие.
На автомойку и заправку надо приехать, место для парковки отыскать... И так далее. Посчитайте реальные суммы времени и денег.
Это не имеет значения, когда и какими силами выполнять все операции. Вопрос в затратах, как временных так и финансовых. Вы слукавили, сказав, что машина требует временных затрат 3 часа и 5 минут в год. Маленькая ложь порождает большое недоверие.
На автомойку и заправку надо приехать, место для парковки отыскать... И так далее. Посчитайте реальные суммы времени и денег.
Зачем искать место для парковки? Оно мое. Всегда свободно. Заехать на заправку по пути-минут 7. Не дольше, чем маршрутку ждать. Временные затраты на машину и есть то раз в год. Все остальное делается по ходу и не замечается. Вы просто зануда.
Премьер министр Англии на велосипеде добирается на работу или метро. Ты права, не мужик, а какой черт ушастый, даже плевка твоего не достоин.
Но я вас уверяю, у него есть права, возможность водить или иметь водителя. Он ездит на велосипеде не потому что не может себе позволить другого. Это причуда, а не необходимость
Мне не нравятся мужики без машины. Это характеризует определённым образом, мне с такими характеристиками мужики не подходят. Кому такие нравится, берите на здоровье.
Хм, встречнве вопросы
Если женщина не умеет готовить то она не женщина?
Если женщина не умеет стирать то она не женщина?
Если у женщины дома срачник то она не женщина?
Если женщина не хочет секса то она не женщина?
Если женщина не хочет ухаживать за своим внешним видом то она не женщина?
Если женщина страшная то она не женщина?
Если женщина толстая то она не женщина?
Если у женщины 1 или 2 размер груди то она не женщина?
Если женщина не умеет воспитывать детей то она не женщина?
Если женщина не хочет заботиться о детях то она не женщина?
Да, если женщина неухоженная, неряха, не умеет готовить и не рожает, то да, ничего хорошего в этом нет. Также как и в мужике который не водит хорошую машину, не зарабатывает, не обеспечивает семью, не ухаживает за собой и не занимается детьми.
Зачем искать место для парковки? Оно мое. Всегда свободно. Заехать на заправку по пути-минут 7. Не дольше, чем маршрутку ждать. Временные затраты на машину и есть то раз в год. Все остальное делается по ходу и не замечается. Вы просто зануда.
Совсем не зануда. Просто люблю точность. Ещё вы не указали себестоимость поездки. И время амортизации стоимости автомобиля.
И источники дохода на него.
Это, если начать сначала. А не с того момента, когда вышел из квартиры, подошёл к автомобилю, сел и поехал.