сейчас большинство берут пепси и колу, хотя лимонад дешевле в три раза. И мне теперь как-то стыдно его покупать, потому что это как дешёвый аналог, а я не хочу показаться нищей. А вы что думаете об этом?
Массовому потребителю чего не подсунь - все схавает.
Хороший лимонад дешевым не бывет. Ты его даже в магазинах и на стихийных рынках не найдешь. Мастера настоящего лимонада хранят секрет изготовления в тайне и за семью печатями.
"а я не хочу показаться нищей."
Ты надеюсь зафоловила Ивлеву в инсте?
Они же разные)) я покупаю и то, и другое. В зависимости от того, что хочу
А пепси прям напиток богов?))
какая разница там везде состав вода, сахар, ароматизатор и краситель. в одном литре 50г сахара суточная доза.
Мы думаем что нечем занятся от безделия всякуй х..ю пишешь чучело
Покупай как все водку и не придуривайся
ващет не дешевле. если только по акции. а так черноголовка дороже, натахтари тоже дорогой
Не люблю Пепси. Пью лимонад. Даже в говову не приходило, что для кого-то это комплекс.
Фига себе тараканы! Интересно, как вы хлеб покупаете, когда торты всяко дороже?
Это всё комплексы и приверженность стереотипам. Я живу в частном доме и в сентябре у меня на участке на нескольких деревьях созревают невероятно вкусные сливы. Но я стесняюсь их рвать, так как у соседей слева и справа точно такие же сливы, но они их почему-то никогда не собирают, поэтому я не хочу чтобы они посчитали нас нищими и голодными.
А своей головы на плечах нету? Надо чужой думать?
Сломай систему - открой три литра компота.
)))))))))))))))))
Если стыдно то не покупай, бери колу. Не вижу в этом никакой проблемы. Мне вот не стыдно я обычно самую душевую негазированную воду беру а если вдруг захочется беру колу.
Интересно. Тоесть, если я люблю тетю грушу, официант подумает что я нищая? Надо знать. Само бы в голову не пришло.
ой дурааа!!
Пей водку и не выделывайся.
Это как раз кола и пепси аналоги лимонадов. Поинтересуйся историей вопроса. А уж если говорить о квасе, сбитне, .... Как на мой вкус, то Черноголовка, Натахтари или хороший Квас ну несравнимо вкуснее той бурды. И послевкусие тоже. Кстати, гнаться за разрекламированными элементами боХатой жизни склонны скорее бедные люди, состоятельным это пофиг, они себе уже всё доказали.