Гость
Статьи
Покупать лимонад стало …

Покупать лимонад стало стыдно

сейчас большинство берут пепси и колу, хотя лимонад дешевле в три раза. И мне теперь как-то стыдно его покупать, потому что это как дешёвый аналог, а я не хочу показаться нищей. А вы что думаете об этом?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Массовому потребителю чего не подсунь - все схавает.

Гость

Хороший лимонад дешевым не бывет. Ты его даже в магазинах и на стихийных рынках не найдешь. Мастера настоящего лимонада хранят секрет изготовления в тайне и за семью печатями.

"а я не хочу показаться нищей."
Ты надеюсь зафоловила Ивлеву в инсте?

Гость

Они же разные)) я покупаю и то, и другое. В зависимости от того, что хочу

Гость
Гость

Они же разные)) я покупаю и то, и другое. В зависимости от того, что хочу

Ну... в принципе справедливо. И наливают тебе то, что захотят...)

Гость
Гость

Ну... в принципе справедливо. И наливают тебе то, что захотят...)

Странный комментарий. Вы это к чему? Что кто мне наливает?

Гость

А пепси прям напиток богов?))

Гость

какая разница там везде состав вода, сахар, ароматизатор и краситель. в одном литре 50г сахара суточная доза.

Гость

Мы думаем что нечем занятся от безделия всякуй х..ю пишешь чучело

Гость
Гость

Странный комментарий. Вы это к чему? Что кто мне наливает?

Так вам все секреты и расскажи...)

Гость
Гость

А пепси прям напиток богов?))

)))

Гость

Покупай как все водку и не придуривайся

Гость

ващет не дешевле. если только по акции. а так черноголовка дороже, натахтари тоже дорогой

Гость

Не люблю Пепси. Пью лимонад. Даже в говову не приходило, что для кого-то это комплекс.

Гость

Фига себе тараканы! Интересно, как вы хлеб покупаете, когда торты всяко дороже?

Гость

Это всё комплексы и приверженность стереотипам. Я живу в частном доме и в сентябре у меня на участке на нескольких деревьях созревают невероятно вкусные сливы. Но я стесняюсь их рвать, так как у соседей слева и справа точно такие же сливы, но они их почему-то никогда не собирают, поэтому я не хочу чтобы они посчитали нас нищими и голодными.

Гость

А своей головы на плечах нету? Надо чужой думать?

Гость

Сломай систему - открой три литра компота.

Гость

)))))))))))))))))

Поехавший Гость

Если стыдно то не покупай, бери колу. Не вижу в этом никакой проблемы. Мне вот не стыдно я обычно самую душевую негазированную воду беру а если вдруг захочется беру колу.

Гость

Интересно. Тоесть, если я люблю тетю грушу, официант подумает что я нищая? Надо знать. Само бы в голову не пришло.

Гость

ой дурааа!!

Гость

Пей водку и не выделывайся.

б-ка

Это как раз кола и пепси аналоги лимонадов. Поинтересуйся историей вопроса. А уж если говорить о квасе, сбитне, .... Как на мой вкус, то Черноголовка, Натахтари или хороший Квас ну несравнимо вкуснее той бурды. И послевкусие тоже. Кстати, гнаться за разрекламированными элементами боХатой жизни склонны скорее бедные люди, состоятельным это пофиг, они себе уже всё доказали.

Добрый Самаритянин

"а я не хочу показаться нищей."
Ты надеюсь зафоловила Ивлеву в инсте?

Пошла она на уй .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: