Как- то во мне проснулось чувство благодарности к этим людям. У нас прекрасная почта и ПВЗ вайлдберис. Подруги думают, что я живу в другой реальности потому что сейчас на почте и ПВЗ у нас никого нет! Вообще никаких толп, я к ним хожу как на работу потому что постоянно что- то заказываю на вайлдберис для себя и отправляю по почте по работе. Так почта России умудрилась доставить все мои заказы вовремя! К работникам никаких нареканий нет. Но думаю, что наверное это странно! Ладно к работницам почты подойти и подарить на весь отдел шоколадные конфеты, но на ПВЗ работает мужик, ещё решит, что я к нему подкатываю своей шоколадкой, а мне проблем не надо - я замужем и вполне в браке счастлива… вы бы как поступили?
Добрые дела, особенно в Новый Год это прекрасно. Но лично я не считаю что работники почты хорошо свою работу исполняют. Сколько товара людям перепортили.
Хочешь - делай. А мужику лучше что-то из алкоголя.
Раз есть у вас такое желание - нужно подарить).. Какая разница кто, что подумает, думаю все равно это будет приятно и неожиданно)
Добрые дела, особенно в Новый Год это прекрасно. Но лично я не считаю что работники почты хорошо свою работу исполняют. Сколько товара людям перепортили.
Учитывая, что у меня все прекрасно, судя по рассказам другим, хочется реально отблагодарить, несмотря на то, что там есть одна противная тётка))
Я не на столько богатая что бы дарить неизвестному мужику хороший алкоголь. А дешёвый как то стремно. Ещё решит, что я его за алкаша приняла. Да и не все пьют. Я вот не пью. Поэтому для меня это странный подарок. Хотела просто шоколадку купить рублей за 100-200
Ооо, а может мужику чай купить ? Ну вроде как приятный подарок и без намёков
Мужику тоже шоколадку будет норм) я когда работала на почте, под НГ некоторые постоянные клиенты приносили шоколадки/батончики. Работникам будет очень приятно
Ох ладно. Заказала рафаэлло и шоколадку мерси. Перевяжу ленточкой и бирку повяжу « с Новым годом». Будет ок. Наверное…
мужику просто вручите со словами "вам поздравления от нашей семьи" если беспокоит что подумает
Работницам почты можно конфеты, а мужику с пвз я лучше подарила бы кг мандаринов:)
Автор,это здорово,что вы хотите порадовать людей. Им будет очень приятно,тем более,что работа на почте реально не самая лёгкая. Надо делать больше хорошего, и вам оно тоже вернётся.