Всем привет. Как смириться с тем, что умираешь, рак шм 4 стадии, проблемы с опорожнением кишечника, метастазы повсюду, все развилось стремительно, как сказать близким о том, что умираешь, как …
Ага, угу. Категорически не согласна. А как же в горе и радости??! Близкие на то и близкие, чтоб разделять наши печали и радости! Автор не человек? Сейчас ей как никогда очень сильно нужна поддержка и любовь, не должна она переживать это беду в одиночку, один на один лишь со своими мыслями. И вообще.. может ещё не всё потеряно, может это ещё не конец!
Ни угу.
Тут 2 варианта- или о себе любимой думать, как себе облегчить последние дни, или о родных и близких. Выбор каждый делает сам.
Мужества вам, автор. Надеюсь что у вас врачебная ошибка. Дальняя знакомая уже больше 30 лет « последние дни» живет. И ковид тяжелейший перенесла. Думаю, ещё пару десятков лет проживет. Тоже рак. Пусть и у вас так будет.
Советую обследоваться в другом месте , если есть возможность уехать в Израиль или Германию. Среднему сыну поставили диагноз рак, назначили химию, муж не поверил , в Израиле не подтвердили рак, и Слава Богу , что не травили химиями
Это деньги...Хорошо если на Блохина найдет С этого года лечат, твари,по прописке..Живешь в жоne и "лечись" там же.Только по- блату или платить на месте и брать в мск.направление.Так можно.
автор, рассматривайте это как просто прожитая жизнь, ведь на самом деле мы живем мало, вам еще не так давно было 8 лет и вот вам уже 30, много ли прошло времени? мало, все мы умрем, сменятся поколения... я когда жестко работать стал, по 12-15 часов в сутки, понял такую вещь, что время идет слишком быстро, его не остановить и на самом деле взгляните сколько извесиных людец умерло за последнее время. Это не случайно, умрут все, главное успейте все сделать, завещание (если есть недвижимость) составьте грамотно, потому, что когда умерла моя подруга, ее муж быстро привел любовницу в ее квартиру, а с любовницей как оказалось он давно был. Все сделайте и не бойтесь. А еще рекомендую кремацию, не нужно гнить веками в земле, гроб сгниет за 10 лет и что потом, гнить в холоде?
Спасибо, я не за себя переживаю, а за близких
Ни угу.
Тут 2 варианта- или о себе любимой думать, как себе облегчить последние дни, или о родных и близких. Выбор каждый делает сам.
Мужества вам, автор. Надеюсь что у вас врачебная ошибка. Дальняя знакомая уже больше 30 лет « последние дни» живет. И ковид тяжелейший перенесла. Думаю, ещё пару десятков лет проживет. Тоже рак. Пусть и у вас так будет.
И опять таки не согласна. И о себе подумать нужно раз, а не корчить святую великомученицу. Не подумаешь о себе, кто ещё о тебе подумает?! Если человек не считает себя ценностью, то и другие с ним согласятся! Во вторых. Такую важнейшую информацию родные и близкие в первую очередь имеют право знать, это просто преступление скрывать от них. Если утаит, они потом ещё больше будут страдать и корить себя - что не поддержали, не помогли, недостаточно времени побыли рядом, не сказали самые важные вещи
У родственницы был РШМ 3-4 стадия. Она перешла на сыроедение, полностью отказалась от сладкого, мучного, мяса почти не ела. Но она делала постоянно химиотерапию, можно сказать химиотерапия её и убила, начались проблемы с почками и мочевым пузырём, после диагноза прожила 2 года.
На ютубе можете посмотреть Фролова, он очень много рассказывает об онкологии, от чего она возникает и как бороться. Также Островский вылечил у себя рак, на ютубе даёт схемы лечения. Они известные блогеры.
Повылезали долбоящеры.Она жила за счет химии! Хватить чушь пороть.Я выше уже писала,что умирают с этими советами.Ремиссия только после лечения!
Автор,18 марта этого года умерла жена брата РМЖ
Не верьте шарлатанам! Только врачи.Ремиссия бывает,но только у тех ,кто лечился правильно у врачей.А не капли,фигапли.Таня поверила шарлатанам.А между тем ,у знакомой ремиссия 4 стадии рака крови,после эксперементального лечения в Питере( в онко).Даже группу сняли.Только потом я от врачей узнала,что стойкая ремиссия не от чудо диет и чудо отваров,а от лечения....Мама Тани пережила смерть,т к.видела неладное и в душе была готова....У меня в этом году три смерти.Таня - рак мол.железы( не привита)На днях умер брат мужа- инфаркт (Не привит).Дядя - корона,не привит.Звонила знакомая,умер муж- инфаркт.Не привит Сейчас какой- то кошмар.Меня трясет,что творится.Третьего похороны брата мужа.Привезут из другого города...А у вас еще не факт ,что 4я стадия.В блохина говорят,что в пров инции 30% диагнозов неверны.И стадии путают.С 4 стад встать невозможно.Кстати,у подруги у матери ренресс 4 стадии рака желудка после операции.Сказали 2 месяца и смерть.Жива 21 год...Настаивайте на операции и химию пусть в Мск.распишут.Вас где лечат?
Я прохожу дообследование, после праздников продолжу, 4 стадия предварительная из-за опухолей в кишечнике
Сообщение было удалено
Сблюньте отсюда.
Сообщение было удалено
Причём коран? девушка не мусульманка
Ни угу.
Спасибо, но увы, самочувствие ухудшается
Я прохожу дообследование, после праздников продолжу, 4 стадия предварительная из-за опухолей в кишечнике
Пожалуйста,пишите потом еще.Как самочуствие.Раз предварително ,это уже хорошо.Но я вам ответственно заявляю,что 4 стадия- не встают.Слабость дикая.Сон урывками.Вы бы на работу не ходили...Но и прогнозы даже с 4 стад. 5 лет и выше.
А в больницу ляжете на операцию- родным и скажете
А за Вас почему никто не переживает?! Мы тут посторонние люди, мимо крокодилы уже прониклись, и изводимся, а родные люди даже не замечают, что с Вами что-то не так... Какое равнодушие, индифферентность!
Страшно сказать родным, чтобы они не беспокоились. Я бы тоже не сказала, если бы была больна. Зачем раньше времени расстраивать.
Автор,только химию не бросайте.Терпите.Курс пройдете .Пусть тяжело,но оно того стоит.Даже 8 лет жизни ,но они будут вашими.Химию важно правильно подобрать.Пусть в мск.распишут.
Страшно сказать родным, чтобы они не беспокоились. Я бы тоже не сказала, если бы была больна. Зачем раньше времени расстраивать.
Кто сказал, что это уже всё? Пока человек дышит, ещё не конец. Можно сказать - я хочу и готова бороться, я хочу и буду жить, но самое главное для меня ваша поддержка, любовь и вера
Автор, выше один из комментаторов упомянул человека с фамилией Островский. Вам, определённо, нужно прислушаться. Речь шла о Виталие Островском. У него есть большой канал на ютубе. Полтора миллиона подписчиков. Это врач, в том числе и специалист в области онкологии ( специфический врач ). Ниже я прикладываю Вам ссылку на плейлист под названием "Рак". Там 34 видео по теме онкологии. И Вы должны посмотреть их в самое ближайшее время. Все до единого. Не просто должны – обязаны. Прямо сейчас заходите по ссылке и начинаете смотреть. Очень внимательно. Уверяю Вас в том, что много времени Вы не потратите. Видео короткие. На просмотр 34 штук уйдёт максимум три часа. Всё равно, что фильм посмотрите. Там будет конкретная информация: что делать, что есть, что пить, когда, сколько и тд. Никакой воды. Очень толковый человек. Я не говорю о том, что химия/оперативное вмешательство не нужны, не имею смысла. Нет, я говорю о том, что Вы обязаны потратить несколько часов времени и составить для себя мнение! Возможно, у Вас в сердце будет отклик, что да, это спасёт меня! Возможно, то, что вам сейчас по умолчанию кажется каким-то говном, которое я хочу впарить вам, окажется Вашим спасением! Не проверите – никогда не узнаете! Хотя бы послушайте. Хотя бы первые десять роликов – это менее часа.
Сообщение было удалено
Это ссылка на сам плейлист.
Автор,только химию не бросайте.Терпите.Курс пройдете .Пусть тяжело,но оно того стоит.Даже 8 лет жизни ,но они будут вашими.Химию важно правильно подобрать.Пусть в мск.распишут.
Химию тоже с умом нужно. Пару сеансов и одновременно переход на сыроедение. Химия сажает иммунитет и разрушает организм одновременно с онкоклетками. Многие в отказ от химии идут, потому что химия убивает так же, как и рак.
Я читала, что в прошлом столетии были опыты по умирющим людям и психоделикам. Вроде как это помогало смириться с надвигающейся смертью и стать спокойнее. Может это вам и не подойдёт, но как вариант напишу, вдруг решите попробовать
Повылезали долбоящеры.Она жила за счет химии! Хватить чушь пороть.Я выше уже писала,что умирают с этими советами.Ремиссия только после лечения!
Она жила за счёт сыроедения. Химия бы её убила за пол года. Фролов и Островский именно так говорят: диета, сыроедение, определённые лекарства природные лечат рак.
Дальняя родственница сделала вакцину, 40 лет, через 3 месяца прогрессирующий рак. Работает в органах, мед комиссию регулярно проходит, ничего не было. Проклинает вакцину и тех, кто вынудил её сделать.
А я не соглашусь. Если есть действительно близкие люди, лучше сказать. Мне бы, на месте близких, тяжело потом было бы жить с осознанием, что я ничего не сделала, ничем не помогла, не попращалась, не сказала какие-то важные слова. Это очень тяжелый груз до конца жизни
А если сделать ничего нельзя, помочь тоже, каждый день прощаешься как последний и не знаешь, есть ли у этого человека завтра. И он сам не знает. Ну может какие важные слова разве что. Реально, можно с ума сойти.
Повторюсь- каждый решает сам, и автор в том числе.
Автор, если решите говорить, не показывайте им свой страх смерти. Страшно не то, что человек умирает, а то, что это происходит постепенно, и каждый раз видеть в глазах уходящего страх, боль, душевные страдания, осознание неизбежности приближающегося конца. А если при этом ещё и огромное желание жить - вообще ...
У каждого свой опыт.
Наверное жить сецчас как показанно в фильме "достучаться до небес" а близким просто сказать,подготовиться не возможно никонда к такому.удачи,проживите то что вам отмерянно счастливо
Возможно это не уместно, но когда мой отец умирал, от рака кишечнка, он кое-что забыл. Вывести деньги из иностранной брокерской конторы.
И теперь мы не можем их получить.
Так что если у вас есть что-то подобное, лучше передайте сразу.
И завещание/дарительное напишите, чтобы у родственников не было проблем.
Ужас. Какой меркантильный…
При чем тут антиваксеры? Большинство противников этой псевдовакцины привиты по календарю и против нормальных вакцин ничего против не имеют. Ужас, как промыли мозги людям.
А вы послушайте, что онкологи говорят: после этой типавакцины у всех, состоящих в ремиссии онкопациентов, происходит рецидив. И много новых пациентов, причем с невиданным до этого стремительным развитием рака мозга, кишечника, груди, матки, шейки матки, простаты.
Этим изобретателям "вакцины" Нюрнберг и Гаагу готовят в конце 2022 года, всё больше фактов о смертносном действии этой вакцины всплывает, но некоторые всё в блаженном неведении. Это надо совсем из зомбоящика и смежных интернет-ресурсов не вылезать, чтобы всё ещё считать эти уколы вакциной, а противников этой отсроченной эвтаназии - антиваксерами.
При чем тут антиваксеры? Большинство противников этой псевдовакцины привиты по календарю и против нормальных вакцин ничего против не имеют. Ужас, как промыли мозги людям.
А вы послушайте, что онкологи говорят: после этой типавакцины у всех, состоящих в ремиссии онкопациентов, происходит рецидив. И много новых пациентов, причем с невиданным до этого стремительным развитием рака мозга, кишечника, груди, матки, шейки матки, простаты.
Этим изобретателям "вакцины" Нюрнберг и Гаагу готовят в конце 2022 года, всё больше фактов о смертносном действии этой вакцины всплывает, но некоторые всё в блаженном неведении. Это надо совсем из зомбоящика и смежных интернет-ресурсов не вылезать, чтобы всё ещё считать эти уколы вакциной, а противников этой отсроченной эвтаназии - антиваксерами.
А я не соглашусь. Если есть действительно близкие люди, лучше сказать. Мне бы, на месте близких, тяжело потом было бы жить с осознанием, что я ничего не сделала, ничем не помогла, не попращалась, не сказала какие-то важные слова. Это очень тяжелый груз до конца жизни
Мне так родные не сказали что собака умирает, сказали пост фактум когда уже все закончено было. до сих пор дыра в груди.
бегаю за ним во снах, держу на руках, обнимаю. Медвежью услугу сделали. Очень больно и это на всю жизнь, не заживет никогда
онкология в официальном списке противопоказаний к вакцинации, скажите своим онкологам.
Кто готовит? Почему в 2022?
Автор, у меня этим летом умерла бывшая жена, рак груди.
Она до самого последнего момента не хотела верить, что её скоро не станет.
Не знаю, помогало ли ей это преодолевать боль - она терпела до последнего, потому что обезболивающие препараты туманили сознание.
Буквально за месяц до смерти ей сделали операцию, удалили яичники.
У нас была ситуация наоборот - все вокруг знали, что жить ей осталось совсем недолго. А она верила, что справится, победит болезнь.
Ей сильно помогала вера в Бога.
Хотя до этого она была не слишком религиозна. Я думаю, ей это придавало сил. Ну, и девушки из протестантской церкви приходили, помогали ей в последние дни.
Сил вам и вашим близким!
Тяжёлое испытание вам выпало, мои соболезнования.
Господи какой ужас.. всего 30 лет 😱
Неужели не было совсем никаких симптомов?? Вот прям вообще? И вы уверены что это из-за невылечинной эрозии? Вы меня пугаете. У меня большая эрозия уже лет 10 и я ее не трогаю, не прижигаю. Просто касательно эрозии за границей другое мнение - что это не болезнь и лечить не не стоит. Теперь я напугана жутко.
Но и все же повторю свой вопрос: неужели не было прям никаких симптомов а потом бац и 4 стадия? Как у вас с аппетитом?
Нытье оставить! Надо действовать! Все документы оформить , недвижимость разделить и нотариально зафиксировать. Деньги, животных пристроить куда надо. Просить прощение у кого надо, и дать наставления тем, кто без вас не может. Завершайте дела в общем
Она жила за счёт сыроедения. Химия бы её убила за пол года. Фролов и Островский именно так говорят: диета, сыроедение, определённые лекарства природные лечат рак.
Вот такие советы убили жену моего брата.!И когда я общалась с врачами,то мне сказали ,что люди делают химию,потом начинается сыро ,моче,кака- едение...Думают что им это помогла,а помогает наука! Понимаете! Даже статьи есть научные на эту тему,что спонтанная ремиссия бывает только у лечившихся с помощью операции и химии.Когда мне стали наваливать для родственницы капли Шаблина ,с рассказами ,как они помогли людям,особенно тем ,кто не делает хииию,то я позвонила маме умирающей в муках Тани.Оказалось,что Танечка ими итолько и лечилась.Долечилась.Я начала звонить знакомой,у которой у матери 4 я стад.рака и жива 21 год.Те тоже думали,что им водка с маслом помогла.Но на вопрос ,а операция была и химия,ответ - да была.Я спрашиваю знакомую,а как твой брат поживает?( работаля я с ним)..Ответ : брат умер от рака желудка.Я говорю: как так ...Короче брат решил лечиться только этим народным методом и отказался от химии.Не сьало за два месяца!!! Я соседку врача спросила( у той в роде куча онко и муж и сын,и сестра).Ответ : сестра живет 15 лет после диагноза РМЖ .Не хотели оперировать,но через связи сделали.Тиог 15 лет жизни.Сецчас на золедроновой кислоте.Метостазы в кости...У сына диагноз рак сняли.Симптомтомы и показатели были рака поджелудочной,но в Мск.профессора сказали ,что это доброкачественная опухоль.
У коллеги отец жив с раком и метостазами 20 лет.Постоянно лечиние проходит,но ест отварное и на пару...Поэтому я ответсвенно заявляю и прошу прекратить нести бред.Вы вредите,сами того не понимая
Простите за ошибки.Спросонок пишу и тороплюсь.Аж распирает от злости на шарлатанов и дураков...Рак боится смелых.! Слышали такое!Действуйте!Добивайтесь лечения ,а не уринотерапию начинать..У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Автор,18 марта этого года умерла жена брата РМЖ
Не верьте шарлатанам! Только врачи.Ремиссия бывает,но только у тех ,кто лечился правильно у врачей.А не капли,фигапли.Таня поверила шарлатанам.А между тем ,у знакомой ремиссия 4 стадии рака крови,после эксперементального лечения в Питере( в онко).Даже группу сняли.Только потом я от врачей узнала,что стойкая ремиссия не от чудо диет и чудо отваров,а от лечения....Мама Тани пережила смерть,т к.видела неладное и в душе была готова....У меня в этом году три смерти.Таня - рак мол.железы( не привита)На днях умер брат мужа- инфаркт (Не привит).Дядя - корона,не привит.Звонила знакомая,умер муж- инфаркт.Не привит Сейчас какой- то кошмар.Меня трясет,что творится.Третьего похороны брата мужа.Привезут из другого города...А у вас еще не факт ,что 4я стадия.В блохина говорят,что в пров инции 30% диагнозов неверны.И стадии путают.С 4 стад встать невозможно.Кстати,у подруги у матери ренресс 4 стадии рака желудка после операции.Сказали 2 месяца и смерть.Жива 21 год...Настаивайте на операции и химию пусть в Мск.распишут.Вас где лечат?
Не знаете какие симптомы рака желудка до 4 стадии ?
Николая Чудотворца просите очуде излечения. И лечиться, конечно тоже нужно, хотя бы в Москве , в провинции бесполезно
Простите за ошибки.Спросонок пишу и тороплюсь.Аж распирает от злости на шарлатанов и дураков...Рак боится смелых.! Слышали такое!Действуйте!Добивайтесь лечения ,а не уринотерапию начинать..У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Островский и Фролов шарлатаны, клоунша? На ютуб у них масса комментариев, люди пишут, как они помогли по многим аспектам здоровья, не только в онкологии!
Вот такие советы убили жену моего брата.!И когда я общалась с врачами,то мне сказали ,что люди делают химию,потом начинается сыро ,моче,кака- едение...Думают что им это помогла,а помогает наука! Понимаете! Даже статьи есть научные на эту тему,что спонтанная ремиссия бывает только у лечившихся с помощью операции и химии.Когда мне стали наваливать для родственницы капли Шаблина ,с рассказами ,как они помогли людям,особенно тем ,кто не делает хииию,то я позвонила маме умирающей в муках Тани.Оказалось,что Танечка ими итолько и лечилась.Долечилась.Я начала звонить знакомой,у которой у матери 4 я стад.рака и жива 21 год.Те тоже думали,что им водка с маслом помогла.Но на вопрос ,а операция была и химия,ответ - да была.Я спрашиваю знакомую,а как твой брат поживает?( работаля я с ним)..Ответ : брат умер от рака желудка.Я говорю: как так ...Короче брат решил лечиться только этим народным методом и отказался от химии.Не сьало за два месяца!!! Я соседку врача спросила( у той в роде куча онко и муж и сын,и сестра).Ответ : сестра живет 15 лет после диагноза РМЖ .Не хотели оперировать,но через связи сделали.Тиог 15 лет жизни.Сецчас на золедроновой кислоте.Метостазы в кости...У сына диагноз рак сняли.Симптомтомы и показатели были рака поджелудочной,но в Мск.профессора сказали ,что это доброкачественная опухоль.
У коллеги отец жив с раком и метостазами 20 лет.Постоянно лечиние проходит,но ест отварное и на пару...Поэтому я ответсвенно заявляю и прошу прекратить нести бред.Вы вредите,сами того не понимая
Химия убивает от рака. Всем известный факт. Если ещё при ранней стадии операция может помочь, то при метастазах гробят химией.
Нытье оставить! Надо действовать! Все документы оформить , недвижимость разделить и нотариально зафиксировать. Деньги, животных пристроить куда надо. Просить прощение у кого надо, и дать наставления тем, кто без вас не может. Завершайте дела в общем
У Всевышнего ей просить прощения и помощи надо прежде всего! Тогда и умирать будет не так страшно. А тебя только шкурный интерес волнует и делёжка бабла.
Безграмотная невежда иди проспись, пишешь тут свои бредни с бодуна. Так врачам веришь с их химией, вакцинку поставила наверное, дурашка)
Никак. На четвертой стадии уже не говорят, лежат парализованные, вся семья видит и знает