Мы сидели и говорили с подругой, а мой 7 летний сын находился в другой комнате. И тут слышу - что то упало и разбилось. Побежали в комнату, а там лежит телевизор, весь экран разбит (он стоял на тумбочке, слабо закреплённый, сын повис на нем и уронил)! Подруга в шоке, начала отчитывать моего сына. Я тоже в шоке, сказала мол, ты что на моего ребенка наезжаешь, он тебе кто, чтобы так говорить?
Вообще, она требует компенсацию. Телевизор стоит 25 000 рублей.
Должна ли я платить? Просто мой ребенок не специально же это сделал. Тем более он мог сам пострадать, а подруга виновата, что плохо закрепила телевизор. Он мог упасть на него и не дай бог (!) покалечить.
Что делать? Платить я не хочу
Ты психбольная вместе с ребенком из неполноценной семьи. Нормальные дети подобное не вытворяют.
Сыну надо было сразу всыпать ремня. А платить придётся.
Готовь четвертак, яжмать с онжеребенком.
То есть я случайно тебе на машину уроню лом с окна,я не виноват,ок?Я не специально,просто руки чесались лом взять и в открытое окно вытащить,потом уронить.Ты виновата,что машину у меня под окном на законной парковке поставила,че поделать.
Автор виновата, что не следит за своими отпрысками. Ребенка наказать и самой ущерб выплатить.
Не слушайте никого. Вы не обязаны платить. Это телевизор подруги. Вот она пусть и платит.
Тупая клуша. Не можешь контролировать своего ушлепка, нечего ходить по гостям. Ты несешь ответственность за него ВСЮ свою жизнь
Не верю, сто 7 летним дома висит на телеке. А в гостях типа можно? Вранье. А так да если ребёнок что то испортил родителями обязаны оплатить.
День прошлогодних тем что ли сегодня?
Признайтесь, что тема - баян!))
Мда, бедная ваша подруга, надо же было вляпаться в такое, как вы. Надеюсь, она стрясет с вас деньги и перестанет общаться с вами.
Купите бу такой же телек. Ребёнка на полгода лишите подарков на праздники.
Вам, надутая до состояния выпуклости глаз, уже полгода назад объясняли всю эту ситуацию. Причём был ожесточённый спор между комментаторами. А вы, значит, это темой приторговываете, помня, что она собрала более пятисот комментариев.
Некрасиво, лупоглазая....
Баян баяном. А не удивлюсь что в жизни автора такое случилось. Что её дети все хорошие, добрые, воспитанные и никогда в своей жизни такого не делали- ничего не портили.
Не спроста такая тема затронута. И как автор выгораживает мамаш и детей в других темах, наводит на мысли что могло такое произойти с ней или её окружением.
Трольчатина и там и тут. Раз её собственного сочинения всё.
Ну, и наглая вы!!!! Естественно, должны платить вы. И за ребенком смотреть - тоже ваша обязанность.
У этого автора постоянно какие-то неадекватные темы, очередная разводка. Надо лечить голову
Вы должны возместить цену испорченного чужого имущества, которое повредил ваш ребенок
Было, слово-в-слово. Только вроде от лица подруги, у которой разбили телек. Но остальное - точь-в-точь. Вы бы хотя бы переформулировали, бездельники.
пппц "сын повис на нем и уронил - не специально же это сделал"
как то у вас с ребенком проблемы причиной и следствием
Возмещение материального ущерба, нанесённого недееспособными детьми, ложится на родителей. Договаривайтесь с пострадавшей.