Гость
Статьи
Обидитесь, если вас …

Обидитесь, если вас попросят прийти на встречу с друзьями без ребенка?

Намечается вечеринка, но одна из подруг постоянно таскает с собой ребенка, даже один раз в ночной клуб умудрилась привести четырехлетнего пацана. Человек она неплохой, но ее ребенок на взрослой вечеринке все же мешает. Как намекнуть ей, что желательно прийти без ребенка? Или вообще не приглашать? Но во втором случае она все равно увидит сторис в инсте или фэйсбуке...

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Прямым текстом : "Условная Маша, оставь ребёнка с няней. Не надо его приводить."

Я не обижусь, что тут такого🤷🏼‍♀️ Ребёнка оставлю с бабушкой

Гость

Ну если она "в ночной клуб умудрилась привести четырехлетнего пацана.", то возможно и обидится.

Гость

Если не может без ребёнка и реально не понимает зачем его оставлять дома,то нафиг вообще этих яжматерей звать.

Гость

Смотря какая ситуация, у вас всё размыто. В каких-то случаях и не надо брать детей, а в каких-то это прямое хамство так сказать.

кабан

А что обидного в этой просьбе? Так и скажите: ребенку не место на взрослых вечеринках!

Обидится-и фи г с ней.кто ей доктор,если она этого не понимает.

Гость

Научитесь отдыхать без сторис. Всем плевать насколько насыщенная у вас жизнь. Подруга дура. Нельзя брать малыша на взрослые тусовки.

Катя

Автор, мы с друзьями всегда обговариваем, собираемся с детьми или без.
Оставляли с нянями, у кого бабушки и дедушки живут очень далеко.
Я лично всегда своих с няней оставляла, т.к. родители далеко очень.
Скажите ей и всё, что все собираемся без детей!!! Обидного нет ничего.

Так и сказать, прямым текстом. А в ночной клуб ребенка привести это что то... Там же и стрептиз могут танцевать. Ужас. Нормальная мама бы не повела

Гость

Формат вечеринки без детей.
С кем оставить, твои проблемы.
Все)

Гость

Кто как. Я бы не обиделась.

А меня интересует вот что.
Ситуация. Вы договорились что идёте без детей. И тут ваша подруга приводит с собой ребенка. Тк захотела пойти, а тут форс мажор. Не оповестив. А не прийти не могла, уж очень хотелось.
И как быть??

Гость

У нее мужа нет? Ребенок из неполноценной семьи туп, нелюбознателен, всем делает гадости.

Гость

Я б от такой неадекватной подруги которая без чада своего пос₽@ть не в состоянии давно б избавилась. Зачем вам нервотрепка? Ладно если форсмажор, ну не с кем оставить в данный день, но я так понимаю там принципиальная позиция, таскать ребенка с собой всюду. Интересно как ее в клуб пустили. Что то не верится. Я б не приглашала, но решать вам

Василий

Почему вы не можете человеку сказать прямо? Почему надо крутить, врать, делать вид..... И пусть потом обижается, так и скажите, что ей важнее побыть мамой, пока ребёнок маленький....

Ладушка

Не приглашать. А если спросит, почему не пригласила-так и ответить-у тебя ж ребёнок, прикинуться дурочкой, сказать, что «я думала, тебе не с кем оставить его, помню ты в клуб его приводила». Ну она так и так обидится, как ни крути.

Гость

Безумные мамашки для которых дети смысл жизни - обидятся. Им одним скучно, а так хотя бы с кем-то своим придут. Они считают что дети( и муж) с ней одно целое. Скажут без них прийти, примут как за оскорбление и унижение.
С такими сразу надо прекращать общаться, отравите себе жизнь.

Я на свой юбилей пригласила подругу, но без дочи, ей 6 лет. Попросила вежливо, дважы. Сказала, это вечеринка для взрослых и все своих детишек оставляют дома (+ много людей у́ кого нет деток). Дочка подруги хорошая девочка и прочее, но мы взрослые тетки и мужики, будем выпивать, может курить кальян и пошло шутить. Это кабак и детям там не место. Факт. На это моя "подруга" мне сказала "меня это абсолютно не парит, я везде хожу с дочей". Я на это ответила, что ты должна меня понять и не должна обижаться. После этого мы не общаемся. Человек, ради своего фи - закончил со мной всякое общение. Значит так важна я и моя дружба для нее. По факту уважения ко мне 0, как и к моему др и моим гостям. Все должно крутиться вокруг нее и ее дочери. У меня осадок остался. Но я все же считаю абсолютно нормальным обозначать формат мероприятия и оговаривать свои пожелания, на свой же праздник! А если человек обиделся, оскорбился - грош-цена такой дружбе!