Россия оказалась среди стран с самым низким индексом счастья в мире. Россияне несчастны почти так же, как и жители Ирака. Пятерка стран с самым низким уровнем счастья по результатам ежегодного опроса: …
Потому что копили. Что тут непонятного ?
Вот допустим стоила квартира в мск 20 лямов. Копил ты по 2 ляма в год. Планировал года через 3-4 купить, когда дети подрастут. Жить было где. Нафига тебе ипотека была бы - кормить банк ? А тут бац и государство решило вмешаться в рынок, накинуло денег банкам, те выдали кредиты кому попало, цены выросли, квартира стала стоить 30 лямов, *опа.
Мое основное ожидание от государства - чтобы можно было планировать свое будущее. Мне не нужна их поддержка, мне нужна стабильность. А у нас государство творит фиг знает что только увеличивая энтропию.
Потому что копили. Что тут непонятного ?
Вот допустим стоила квартира в мск 20 лямов. Копил ты по 2 ляма в год. Планировал года через 3-4 купить, когда дети подрастут. Жить было где. Нафига тебе ипотека была бы - кормить банк ? А тут бац и государство решило вмешаться в рынок, накинуло денег банкам, те выдали кредиты кому попало, цены выросли, квартира стала стоить 30 лямов, *опа.
Мое основное ожидание от государства - чтобы можно было планировать свое будущее. Мне не нужна их поддержка, мне нужна стабильность. А у нас государство творит фиг знает что только увеличивая энтропию.
тебе нужна поддержка для штанов, купи веревочки
у кого доход 2 ляма в год берет кредит и не парится
ты как суслик глуп
Мечта Запада превратить Россию в еще одну "Колумбию". С ней так проще работать и ужас погибнуть от ответного удара исчезнет.
вы можете только жить мечтой об "ответном ударе".
В жизни есть много гораздо более интересных и полезных вещей.
Ответными ударами вас зомбируют, чтобы знали свой шесток и были готовы к лишениям и быть пушечным мясом
У каждого свое понимание счастья. Счастье-это умение радоваться. А наши люди всегда умели радоваться и веселиться. И это делает нас сильными не смотря ни на что.
Так и есть. Вы посмотрите по сторонам. Все лица с ненавистью смотрят на всех. Люди ненавидят всех. Детей людей и тп. Прям ощущение ненависти везде.
Уже бесит, что полгода в году нет солнца. А самое главное - дикое неравенство в доходах. И ведь большинству не нужны дворцы и яхты. Но господа, работать за еду и одежду (не на югах живём),навряд ли кто-то будет испытывать от этого счастье. Практически все закредитованы.
Уже бесит, что полгода в году нет солнца. А самое главное - дикое неравенство в доходах. И ведь большинству не нужны дворцы и яхты. Но господа, работать за еду и одежду (не на югах живём),навряд ли кто-то будет испытывать от этого счастье. Практически все закредитованы.
Если Вам яхта не нужна, то почему Вас бесит факт её отсутствия???
лучшее вооружение - умственное и психическое здоровье.
Они способны избавить вас от "тараканов", инфантильного милитаризма, боязни вакцин и пришельцев
Милитаризм не может быть инфантильным. Инфантильное мировоззрение приводит к слиянию с миром и отрицанию конкуренции между общественными формациями.
Вы зря иронизируете,если Вы житель России,то Вам не может быть все равно,кто и как планирует преодолеть нашу воздушную оборону с помощью ПРО и других средств доставки не просто ракет,а с ядерными боеголовками.Так что не передергивайте и не перекручивайте мои слова.
Вы зря иронизируете,если Вы житель России,то Вам не может быть все равно,кто и как планирует преодолеть нашу воздушную оборону с помощью ПРО и других средств доставки не просто ракет,а с ядерными боеголовками.Так что не передергивайте и не перекручивайте мои слова.
Это не житель России, очевидно же
Высокий уровень счастья должен быть где высокий уровень жизни по логике. Это Швеция, Швейцария, Австралия, Германия. А в России, Индии, Ираке видно по прожиточному минимуму маленькому или вобще никакому что счастья нет. Это про Россию в целом, а не про людей которые недовольны. Вас пинают а вы все довольны
мне не все равно, кто может дорваться до кнопки из тех, у кого тараканы в голове, у кого маниакальный синдром и кому может почудиться внешняя атака, когда ее нет и в помине.
У многих военных и так одна извилина, так еще психов не хватало на нашу шею
тебе нужна поддержка для штанов, купи веревочки
у кого доход 2 ляма в год берет кредит и не парится
ты как суслик глуп
Бред. Зачем брать кредит такой ? Ставки были по ипотеке больше 10%. Возьмешь 10 лямов и будешь в год по ляму лишнему дарить банку. Все в общем было ок пока государство не влезло в рынок.
А на тему того что надо было сделать в определенный момент - это про "знал бы прикуп жил бы...", так можно сказать что надо было биткоины в 2010 покупать, они с того момента в 100500 раз выросли. Повторюсь - просто нужна стабильность.
Высокий уровень счастья должен быть где высокий уровень жизни по логике. Это Швеция, Швейцария, Австралия, Германия. А в России, Индии, Ираке видно по прожиточному минимуму маленькому или вобще никакому что счастья нет. Это про Россию в целом, а не про людей которые недовольны. Вас пинают а вы все довольны
Счастье, как не странно, имеет простую формулу: имеемое - (минус) желаемое >0. Желать доступного - самый простой рецепт счастья.
Это Швеция, Швейцария, Индия, Ирак, Австралия, Африка, Германия. А в России, как всегда зима, снега и синий синий иней.