Мне не нравятся слабые люди... У человека должно что-то быть за душой: харизма, юмор, книги, миролюбие. А не такая бессильная ненависть ко всему, что движется и не движется и желание сломать чужие планы. Я считаю, что это слабые люди. Своего ничего неспособны построить, так они и чужое сломать хотят. Рожают детей, лишь бы были, хотя они им не нужны. Это странное желание вызывает во мне полное непонимание... Не хотела бы я такую мамочку...
Какая предыстория этого вывода?
А, понятно ))) Общая предыстория понятна в твоем случае .. Но что конкретно укололо тебя - это только ты знаешь сама) Возможные случаи: 1) ты родила сама против воли и теперь ненавидишь себя, либо 2) сложные отношения с родителями в такой же тематике, либо 3) что-то еще связанное с рождением детей, их желанием и нежеланием .. Молодая еще наверное, лет до 25 )
А, понятно ))) Общая предыстория понятна в твоем случае .. Но что конкретно укололо тебя - это только ты знаешь сама) Возможные случаи: 1) ты родила сама против воли и теперь ненавидишь себя, либо 2) сложные отношения с родителями в такой же тематике, либо 3) что-то еще связанное с рождением детей, их желанием и нежеланием .. Молодая еще наверное, лет до 25 )
Да, я молодая, мне 23 ))) У меня ужасные отношения с родителями всегда были. Я не жалуюсь... Но больно уж вы колко все расписываете) Укололи больную тему) Я аж опешила) Впрочем... Думаю, у вас не возникнет желания со мной общаться)
Я не понимаю вообще, зачем иметь детей.
Да я догадываюсь, что вы обо мне подумали... Вы там все такие... овуляшки...
Да, знаю)
Да, я молодая, мне 23 ))) У меня ужасные отношения с родителями всегда были. Я не жалуюсь... Но больно уж вы колко все расписываете) Укололи больную тему) Я аж опешила) Впрочем... Думаю, у вас не возникнет желания со мной общаться)
Я вас понимаю, психологически сложная ситуация, но так работает жизнь и так закаляет ваш дух и характер..
Я вас понимаю, психологически сложная ситуация, но так работает жизнь и так закаляет ваш дух и характер..
Да я понимаю все, знаю эту кухню. Подружиться на форуме с человеком, чтобы получить удовольствие от общения. Ну мне-то не рассказывайте. Я знакома по рассказам, но хорошо представляю, что там и как. Логические связи делать умею ) Простите за мой сумбурный тон, но вот так... Характер???? Да какой характер😂 Я вас умоляю )) Родители ломают характер ребенка еще с давних лет. Об этом еще Платон писал... Ну вот, как то так...
Этим слабым все равно начхать на ваше мнение, уважаете вы их или нет. Адекватно вообще сначала чего то достичь, продемонстрировать, а потом уже на фоне себя высказываться (не совсем прилично, конэчно, но хоть понятно), а так клуня какая то пришла и трындит «этих не уважаю, тех тоже»
Этим слабым все равно начхать на ваше мнение, уважаете вы их или нет. Адекватно вообще сначала чего то достичь, продемонстрировать, а потом уже на фоне себя высказываться (не совсем прилично, конэчно, но хоть понятно), а так клуня какая то пришла и трындит «этих не уважаю, тех тоже»
да пусть человек выплеснет эмоции, боль у нее на душе
Вам оно надо? Объяснения эти. Вы гораздо мудрее, а автор ещё из пубертатного возраста выйти не смогла, хотя возраст порядочный уже, она все равно в итоге не будет никого слушать, потому что все слабые кроме нее
Как достигать?????
Ясно, после того, как вас использовали, с вами не хотят общаться)) Видимо правда: взрослый возраст создан для того лишь, чтобы кого-то в.ы.е.б.а.т.ь или н.а.е.б.а.т.ь😙 Успехов!
Все-таки выскажусь еще, сила она не в умении кричать !!! Сила она в хитрости, гибкости ума и умении показать свою волю незнакомому человеку.. Ах, да, простите, что так долго, курила )
у меня ни харизмы, ни юмора, книги не читаю и людей не люблю. Хорошо хоть детей заводить не собираюсь. Детей не люблю больше людей. И ленивая я очень
А что вы все таки обо мне подумали? )))
Нет, просто рассудили и на этом можно было бы закончить. Но нет !!! Надо было все испоганить. Ладно, я продолжу заниматься своими делами? С вашего позволения ...
Это вы желаете мне смерти?
Не шифруйся под легкомысленную )))) Уже поздно ))
с другой стороны спать охота тоже *зеваю* - так что может завтра
А мы умрем сегодня ночью?))