Гость
Статьи
Мне кажется, или люди …

Мне кажется, или люди все переворачивают?

Почему все считают подругу лучше меня и, что я ничего не могу? А она горазда делать гадости, подставлять людей. Но почему-то все думают на меня. Почему?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
квадратный трехчлен

ты была в их головах?

Гость

Потому что не умеете себя защитить, а подруга умеет дать отпор.

Гость

мдаааа ! при такой подруге и врагов не надо

Тоже Тролль

Ну... Тем не менее... Жалуешся на подругу ты...

Так может спросить, почему все думают на вас?
Некоторые люди делают гадости откровенно, а некоторые - неосознанно. Может, вы из вторых?

Гость
квадратный трехчлен

ты была в их головах?

Да.

Гость
Гость

Потому что не умеете себя защитить, а подруга умеет дать отпор.

А зачем мне себя защищать. у меня и так все на мази. Это подруга завидует и все время мне делает пакости!

Гость
Тоже Тролль

Ну... Тем не менее... Жалуешся на подругу ты...

А она не дает на себя жаловаться. Она свое дело сделала н.а.с.р.а.л.а и ушла. А мне все разгребай!

Гость
Психологиня

Так может спросить, почему все думают на вас?
Некоторые люди делают гадости откровенно, а некоторые - неосознанно. Может, вы из вторых?

Если бы подруга понимала хоть что-нибудь, было бы совсем по-другому. Но она как дуб дубом. Ей блин хоть в лоб хоть по лбу. Бывают же такие люди!
А откровенно делать гадости это удовольствие какое то доставляет?

Гость
квадратный трехчлен

ты была в их головах?

Сарказм. Нет, я не была в их головах и смутное это удовольствие. Да я и не хочу там быть! Помойка такая. Как можно думать на одного человека то, что сделал совсем другой!!!

Гость

Если бы подруга понимала хоть что-нибудь, было бы совсем по-другому. Но она как дуб дубом. Ей блин хоть в лоб хоть по лбу. Бывают же такие люди!
А откровенно делать гадости это удовольствие какое то доставляет?

Есть люди, которым да, доставляет. И они этого не скрывают.
Спросить вам надо не у этой подруги, а у других, кто так думает о вас.
Да и вообще, зачем вам такая подруга?

Гость
Психологиня

Есть люди, которым да, доставляет. И они этого не скрывают.
Спросить вам надо не у этой подруги, а у других, кто так думает о вас.
Да и вообще, зачем вам такая подруга?

Мне она не нужна! Я и хотела по-тихому от нее слинять. Так тут ор начался на всю "деревню": "Ты что, меня бросаешь? Ты меня больше не любишь?????Как же так? Как ты могла?". Это вообще, нормально. Зачем вот так поступать? Я не понимаю...

Гость

Мне она не нужна! Я и хотела по-тихому от нее слинять. Так тут ор начался на всю "деревню": "Ты что, меня бросаешь? Ты меня больше не любишь?????Как же так? Как ты могла?". Это вообще, нормально. Зачем вот так поступать? Я не понимаю...

Да и пох на неё, пусть орёт. И на тех, кто ей верит - тоже. Это токсичное окружение, вы их не измените, можете только избавиться от них.

Гость
Психологиня

Да и пох на неё, пусть орёт. И на тех, кто ей верит - тоже. Это токсичное окружение, вы их не измените, можете только избавиться от них.

Я уже избавилась. Съехала от них куда подальше. Там все такие. Их не исправить.
Ну а как пох, она орет на всю деревню! Говорит, что я не права. Истерит. При чем все так доброжелательно, как будто о.х.р.е.н.и.т.е.л.ь.н.а.я сказочница. Я не понимаю, зачем она это сделала...

Гость

Я уже избавилась. Съехала от них куда подальше. Там все такие. Их не исправить.
Ну а как пох, она орет на всю деревню! Говорит, что я не права. Истерит. При чем все так доброжелательно, как будто о.х.р.е.н.и.т.е.л.ь.н.а.я сказочница. Я не понимаю, зачем она это сделала...

Потому что дура, манипуляторша и типичная деревенская баба. Если вашей вины нет - то никто на вас и не подумает) собака лает - ветер носит.

Гость
Психологиня

Потому что дура, манипуляторша и типичная деревенская баба. Если вашей вины нет - то никто на вас и не подумает) собака лает - ветер носит.

Моя вина в том, что я хотела ее кинуть и растрепала про нее в одном поселке.

Гость

Моя вина в том, что я хотела ее кинуть и растрепала про нее в одном поселке.

Хорошо, что вы это признаёте. Простите себя и забудьте всё как страшный сон.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: