Гость
Статьи
Вы видели …

Вы видели эксгибиционистов?

А вы видели эксгибиционистов?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Фиолетовое пламя 🔥💜

Да, когда студентками были с подружкой, он как выскачет в своих колготочках на голые 🍆 и 🍑 из кустов. Было бы что показывать 😅😅😅 И смех и грех

Гость
Фиолетовое пламя 🔥💜

Да, когда студентками были с подружкой, он как выскачет в своих колготочках на голые 🍆 и 🍑 из кустов. Было бы что показывать 😅😅😅 И смех и грех

))))

Нет. Они не такие дураки, чтобы рисковать остаться кастрироваными и без зубов.

Гость
Фиолетовое пламя 🔥💜

Тоже люблю так делать)))

Гость

Неа. Да ещё у меня плохое зрение.

Эрика

Да,давно это было,в 88 году.Мне 13 лет было,мы с подругой на вокзал спешили зимой,проходим мимо памятника Героям ВОВ ,Вечный огонь горит....а тут дядька перед нами откуда ни возьмись,пальто распахнул,а у него там.....такой безразмерный.....мы от испуга,в бега бросились.С тех пор с подругой об этом не говорили,хотя нам уже 46 лет.Возле больниц под окнами слышала такие мужчины часто появлялись,откроют,покажут и наверное счастливы потом,кто его знает....

Гость
Гость

Неа. Да ещё у меня плохое зрение.

Так нужно поблиде подойти)

Видела в детстве.бегал в плаще,распахивал чтоб стручок показать.бррр.

Гость

У нас прямо в одном из домов в нашем дворе на первом этаже эксгибиционист жил, который детям и подросткам показывал прямо из окна. В советское еще время. Как ни странно, возможно, воспринимается по нынешним временам, родители детей вовсе не пытались его кастрировать. Объясняли, что у дяди шизофрения. Если показывает, не смотрите, отвернитесь. Что периодически его кладут в психушку. А как подлечат, выпускают, так как держать вечно в больнице бессмысленно. А потом у него новый приступ, и опять едет в психушку. Такова была советская карательная психиатрия.
По нынешним временам, есть препараты пролонгированного действия, так что проблему можно решить.

Гость
Гость

Так нужно поблиде подойти)

Так в том то и дело. не встречались вообще.

Гость
Гость

У нас прямо в одном из домов в нашем дворе на первом этаже эксгибиционист жил, который детям и подросткам показывал прямо из окна. В советское еще время. Как ни странно, возможно, воспринимается по нынешним временам, родители детей вовсе не пытались его кастрировать. Объясняли, что у дяди шизофрения. Если показывает, не смотрите, отвернитесь. Что периодически его кладут в психушку. А как подлечат, выпускают, так как держать вечно в больнице бессмысленно. А потом у него новый приступ, и опять едет в психушку. Такова была советская карательная психиатрия.
По нынешним временам, есть препараты пролонгированного действия, так что проблему можно решить.

Да ладно. Не верю в препараты. Если только совсем овощем лежачим не сделать. А как был ку-ку на голову, так спокойно может и продолжать, с озороством делают.

Эрика
Гость

Это отклонение не имеет к шизофрении совершенно никакого отношения.Да и препаратов не существует.Некоторые родители имея сына *** тоже думают,что это медикаментами исправить можно.Есть зоофелия,так о таком даже думать страшновато......

Гость
Эрика

Это отклонение не имеет к шизофрении совершенно никакого отношения.Да и препаратов не существует.Некоторые родители имея сына *** тоже думают,что это медикаментами исправить можно.Есть зоофелия,так о таком даже думать страшновато......

Тогда все подобные отклонения считали формой шизофрении. Но не ***, раз статья УК была на эту тему; а больных лечат, а не сажают. Сейчас демократия.

Гость

Вот ща вспомнил произведение одно. Сектор газа: "частушки", Right version.
Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу!
То ей cock в забор просуну, то ей anal покажу!

Ваше Высочество

Вот ща вспомнил произведение одно. Сектор газа: "частушки", Right version.
Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу!
То ей cock в забор просуну, то ей anal покажу!

Ладно, если cock в забор просунул, а может и ещё круче пошутить - сунуть в окно или иное интимное место.

Гость
Эрика

Да,давно это было,в 88 году.Мне 13 лет было,мы с подругой на вокзал спешили зимой,проходим мимо памятника Героям ВОВ ,Вечный огонь горит....а тут дядька перед нами откуда ни возьмись,пальто распахнул,а у него там.....такой безразмерный.....мы от испуга,в бега бросились.С тех пор с подругой об этом не говорили,хотя нам уже 46 лет.Возле больниц под окнами слышала такие мужчины часто появлялись,откроют,покажут и наверное счастливы потом,кто его знает....

Главное детям не показывать. А так прикольно перед женщинами погонять

katuxa

Ладно, если cock в забор просунул, а может и ещё круче пошутить - сунуть в окно или иное интимное место.

А, щас пересмотрел с субтитрами:
Мимо тёщиного Dungeon я без шуток не хожу,
То ей dick в забр просуну, то ей anal покажу!

Ваше Высочество

А, щас пересмотрел с субтитрами:
Мимо тёщиного Dungeon я без шуток не хожу,
То ей dick в забр просуну, то ей anal покажу!

А, нет, это не моя версия. Как тут коммент удалить?

Гость

В моем детстве в СССР часто видели, сразу убегали. Тогда педофилов и извращенцев было ничуть не меньше, чем сейчас.

Видела. Было мне лет 12 , отдыхала в лагере и один такой извращенец приходил под окна нашего корпуса во время тихого часа и если мы выходили на балкон , то он раздевался.

Василиса

К счастью, нет, но один наркоман член показывал школоте, его посадили за это тогда.

Елена

С подругой прошлой весной навеселе из гостей возвращались поздно вечером через парк . И вот он "шкаф двустворчатый" нарисовался , *** свой вытащил и стоит дрочит . Мы с подругой не растерялись юбки задрали , на мне чулки и на ней чулки . Подруга как заорёт - " Женись на мне я тебе прямо на лавке дам , мой кумир ". И с задранной юбкой к нему побежала . Как он дал дёру .

Гость

А чего их видеть, я уж давно это дело люблю. во первых это не отклонение ,а как бы хобби, ну нравится мне. Не так как описывают в плаще и тапочках.Пошлятина. в автомобиле где нибудь на людной парковке стекла тонированы а ч голый внутри мастурбирую ,а вокруг люди на расстоянии вытянутой руки, ощущения ,вы такие и не переживали, тут все и запретность того чем вы занимаетесь, ощущение неведимки . Вы такое себе не позволите, а я могу. На пляже искупаться нагишом, и загорая мастурбировать, прокатится голышом на велике, в леу прогуляться нагишом. Женщины пугаются, но мы не насильники. Детей обхожу стороной. Тут адреналин и это кайф

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: