На вумане читаю, что могилку надо готовить в 25, рыть в 26, а в 30 можно смело в гроб. Кто эту чушь придумал? Ну наверное нищие регионы, где в 50 уже все - финита
После 20 жизнь начинает обратный отсчет. Или ты думаешь прожить стописят лет???
в гроб никто не гонит , не надо, просто честно высказываются, что 30 - это осетрина уже второй к сожалению свежести
Посмотри группу в вк ,,звёзды ввходят в тираж,,тогда всё поймёшь))))
Ну, биологически после 25 организм начинает стареть, именно стареть, да. Поэтому немного правды в этом есть. Но всегда можно правильно питаться, заниматься спортом и прибегать к косметологическим процедурам, чтобы продлить эффект :))
блин, в 30 кончается молодость наверное у постаревших от стрессов , бесконечной работы , родивших же 100500 раз и не ухаживающих за собой девушек. что касается лично меня и моих подруг, нам всем почти 30. Мы красотки ! 20 или 30 лет и не отличить! как можно в 30 быть уже постаревшей не понимаю??????
Не знаю кто что пишет, а у меня в 30 только самое веселье началось )
блин, в 30 кончается молодость наверное у постаревших от стрессов , бесконечной работы , родивших же 100500 раз и не ухаживающих за собой девушек. что касается лично меня и моих подруг, нам всем почти 30. Мы красотки ! 20 или 30 лет и не отличить! как можно в 30 быть уже постаревшей не понимаю??????
базара нет, вы красотки, 20-летних куда девать, которые ещё большие красотки чем вы? будем детьми их называть, лишь бы у 30-летних "девчонок" не подгорало?
Фитнec-мoдeль Лoни Уилcoн нa пикe cвoeй кapьepы нaчaлa пить, a пoтoм и yпoтpeблять нapкoтики. Ceйчac Лoни 35 лeт, oнa живёт нa yлицax Лoc-Aнджeлeca. Пo eё cлoвaм, oнa нe мoeтcя нeдeлями paди тoгo, чтoбы eё нe изнacилoвaли.
Жалко женщину
Интересно, сильный запах пирога отпугнёт насильника или им пофиг
Маньяк например если
Почему местные алени позволяют женщинам бомжевать?
Тем более они знают какими они были раньше
Кто виноват, что человек быстро стареет? Да, стареют и мужчина и женщина, но к мужчинам выдвигаются иные требования - быть состоятельным, а не красивым. Для женщины же наоборот, единственное требования - быть красивой, и когда в силу возраста она теряет красоту, пропадает то единственное, в чем состоит ценность женщины.
Та ну женщины и в 40-60 лет живут полной жизнью если в молодости удачно замуж вышли … летают себе по курортам , водят не дешёвые авто , конечно в сёлах или маленьких городках тебя уже после 30 будут списывать со счетов , так так маргинальная жизнь даст о себе знать рано или поздно , кто спивается или имеют кучу детей без средств к проживанию естественно не будут выглядеть хорошо
Сообщение было удалено
охтыж. бабуля какая заводная)))
Жизнь заканчивается с рождением ребенка. Все для него теперь. При правильном воспитании в его 20 лет уже можно жить для себя наконец-то.
Логично, что на вумане сидят 21-24 летние и 30-35 им кажется глубокой старостью. Я в их возрасте то же самое ощущала, а теперь знаю что это неправда.
Жизнь заканчивается со смертью.... В любом возрасте. Если убьют в 29, то значит, в 29 лет она закончилась, и до 30 лет не дошло.
Автор,на вумене 99 процентов троллей,которые или за партой щас сидят либо мамкины 45летние корзинки,так что не слушайте этих неадекватов а Василия в перв очередь,он из психушки вещает
Автор,на вумене 99 процентов троллей,которые или за партой щас сидят либо мамкины 45летние корзинки,так что не слушайте этих неадекватов а Василия в перв очередь,он из психушки вещает
Мотя! а меня за что вы пнули? Вы про свою работу продавщицей рассказали, про комнату купленную, пишете постоянно на аудиторию женщин за 30, не нашедших семейного счастья и не устроившихся в жизни....
Я про себя тоже всё написал, по нескольку раз. И готов пояснить свои высказывания. Потому что места мало, пишу самое важное, отрывочно. И главное, действительно, непонятно, для кого пишешь. часто мой комментарий является последним. Всякие авторы и гости сразу прекращают писать после моего отзыва. Уж на что тема интересная про мужчин в армии или про призывную армию, а уже никто не реагирует. Очевидно, собрали сливки, какое-то количество ответов, и побежали другую тему придумывать....
Пишите мне, я вам и остальным многое могу пояснить. Беда в том, что как берта, вы и слушать не хотите! Берта затронула тему про психологию в высказываниях мужчин. А когда я начал давать краткий курс по психологии, пояснять суть простого категорического силлогизма с его формами (Барбара, Целарент, Ферио, Дарий), то удостоился наименования "утырок", недоучка, идиот, предложено было пойти и учиться азбуке.... А вы меня в психушку помещаете! Самой не стыдно?
Мотя! а меня за что вы пнули? Вы про свою работу продавщицей рассказали, про комнату купленную, пишете постоянно на аудиторию женщин за 30, не нашедших семейного счастья и не устроившихся в жизни....
Я про себя тоже всё написал, по нескольку раз. И готов пояснить свои высказывания. Потому что места мало, пишу самое важное, отрывочно. И главное, действительно, непонятно, для кого пишешь. часто мой комментарий является последним. Всякие авторы и гости сразу прекращают писать после моего отзыва. Уж на что тема интересная про мужчин в армии или про призывную армию, а уже никто не реагирует. Очевидно, собрали сливки, какое-то количество ответов, и побежали другую тему придумывать....
Пишите мне, я вам и остальным многое могу пояснить. Беда в том, что как берта, вы и слушать не хотите! Берта затронула тему про психологию в высказываниях мужчин. А когда я начал давать краткий курс по психологии, пояснять суть простого категорического силлогизма с его формами (Барбара, Целарент, Ферио, Дарий), то удостоился наименования "утырок", недоучка, идиот, предложено было пойти и учиться азбуке.... А вы меня в психушку помещаете! Самой не стыдно?
Доктора Василию,срочно укол в вену!!!!!😅🤣
Каждая так себя обманывает