Я лично верю. 3 года назад, я со своим дядей ехал в деревню машиной. Перед этим он ездил на АЗС по бензин, и ему перебежала дорогу черная кошка.
Ну он приехал, заправился и поехал домой, потом через часа 2 мы поехали в деревню. В деревне, перед слепым поворотом выехала с него фура, и видимо как-то криво, потому что выехала на встречку (прямо на нас), и в этот момент... Отказали тормоза. Хорошо, что он среагировал, и успел съехать на обочину, а так бы в сопли разбились бы.
Я верю в примету, что все дяди алкаши
Не разбились же...а кошка , типа виновата...(
Кошка ни при чем.Подклад ищи в машине
Новая примета...если идя на работу вы встретите трех мужчин подряд , то все , премии и повышения не ждите, а если трех женщин , то все получится ....но при условии, что вы хорошо работаете ))))
Кошка здесь не при чём, просто дяде внимательным надо быть и машину в сервис хотя бы раз в год отгонять для проверки.
Да, верю. Если иду по делу и первой встречу женщину, то удачи не будет. Ещё подтвердила себя примета про пустое ведро. Если встретится кто-то, то дело будет пустое.
А по сути , то вы притянете любую примету к плохому случаю и все ...так проще ...
Ещё забыла. Не держу пустые бутылки на столе, не кладу ключи на стол, не сижу на столе, не сметаю крошки рукой, ничего вечером не выбрасываю, иначе денег не будет.