Я имею в виду в каком-нибудь жилом комплексе с парками и сферой развлечений, куда вход разрешен только женщинам.
Я, как мужчина, очень хочу жить в этом комн...комю... тьфу ты, хоспидя... ну, в этом самом, в общем.
Не-не-не, я не мужчина, я женщина, для меня такие прожекты выглядят, как страшный сон. Ишшо чего.
в бабском коллективе? да ну нафиг
Такое зоны что то около идиллии. Безопасная зона. Но ведь *** и юбку наденет чтобы туда пробраться, и морду раскрасит, лишь бы все испортить.
Такое зоны что то около идиллии. Безопасная зона. Но ведь *** и юбку наденет чтобы туда пробраться, и морду раскрасит, лишь бы все испортить.
Вот это точно. Был же пример с женским кафе в Питере, куда *** перлось. Аж жалобы писали на это кафе по поводу того, что их туда не пускают. Как будто в Питере других кафе не было. Ну не могут эти озабоченные животные без женщин никак.
Конечно! Спрашиваете ещё
Сообщение было удалено
Ты бы пошел загуглил что такое климакс у женщин и не писал бы тут бредни.
Сообщение было удалено
Вы немного ошиблись- котики у ней уже есть, развестись она может только с ними.
Боже упаси.
Ни за что. Клубок гадюк и то безопаснее
Вот это точно. Был же пример с женским кафе в Питере, куда *** перлось. Аж жалобы писали на это кафе по поводу того, что их туда не пускают. Как будто в Питере других кафе не было. Ну не могут эти озабоченные животные без женщин никак.
Во вы наивные.
Еще с давних времен все неформальные или идеологические движения находятся под неусыпным контролем спецслужб, как отечественных, так и зарубежных, которые через подобные акции, как с этим кафе, реализуют древний принцип "разделяй и властвуй, влияй и дури головы"
Сообщение было удалено
У нее не климакс, а целый набор психологических проблем.
Очень хочу. Фильм Скользящие второй сезон, серия два - мечта.
Нет!С мужчинами общаться намного проще-согласна на аналогичный вариант,но мужской
Не нравится, создавайте закрытый женский форум и отсеивайте оттуда мужчин.
Странно, что сильные и независимые почему-то постоянно сидят на попе ровно и требуют чтобы кто-то другой обеспечил то, что они хотят.
Наивный, ты думаешь,таких форумов нет? Ты их и в поиске не найдешь. Тут по большей части наблюдение за диким мужлом.