Всем здравствуйте.Впереди Новый год,выходные и нет совершенно идей,как их проводить…Новый год планирую провести в одиночестве.У родителей несколько раз спросила,как будут отмечать,они не знают-уже чувство,будто я напрашиваюсь.Муж сейчас далеко ввиду работы.Брат со своей семьей.А подруги и знакомые со своими семьями.Никогда не проводила Новый год одна..так грустно из-за этого.Ощущаю себя одинокой.
Как вы будете проводить Новый год и выходные? И случалось ли проводить Новый год одному? #новыйгод #одиночество
Не грустите. Вот я НГ буду в гипсе втречать. Ключица вдребезги и два ребра.
Ничего страшного. Сделаете эксперимент. Мы два раза встречали Новый год в поезде Санкт-Петербург - Гомель. Я несколько раз стоял в наряде.
Главное - это состояние души.
Сообщение было удалено
раньше были погорельцы, а теперь больные ковитом ... я просто ору с этого развода... ты забыла написать еще три цыфорки которые на другой стороне карты .... )))
Одиночества не существует. Это только состояние души, когда человек подсознательно хочет быть один. Вокруг полно людей, с кем можно отметить НГ, было бы желание.
тю .. я второй год сам буду встречать ... поздравлю всех по телефону и увалюсь в спокойной обстановочке концерты смотреть ...
Кстати, в любом городе, в любой деревне всю ночь будут тусить компашки на улице, с выпивкой и фейерверком.
Можно дома накрыть новогодний стол на себя любимую. И полночи просидеть на форуме или в чате. Тоже весело. Полно людей, которые одни встречают нг.
Что у вас за родители и брат, которые знают, что вы одна и не приглашают к себе...
Да это кайф! Вкусная еда, не надо наряжаться, смотри, что хочешь в интернете.
новый год проведу хорошо. нет не случалось одному.
Божжееешки мои! Встретить хотя бы один новый год в своей квартире и встретить его одной - это ж моя мечта! Если она когда-нибудь сбудется, буду тусить за сто человек! Но, к сожалению, я не одна! Увы!
подготовка к сексу -фбр
Я и жить-то не хочу, не то что новый год встречать.
предтеча предшественник
Я вообще не отмечаю новый год. Это же детский праздник. Неужели вы верите в чудо, и деда мороза?