Гость
Статьи
Меня сделали …

Меня сделали военнообязанным

Живём в Украине, дочь и меня сделали военнообязанными. Мы в армию не хотим, как избежать учёта.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бежать в Россию.

Кристина

Такой бред вообще!мне жаль украинок

Черная кокотка

В смысле, вы уже стали на учет?

Черная кокотка

Или что у вас там происходит

Голубка

Так что у вас там мобилизация??

Гость

Что можно сказать, ситуация ужасная. Очень много ваших земляков уехали в Россию. Вот в Крыму могу сказать столько украинцев сняли все свободное жилье. По соседству живёт музыкант с семьёй даёт уроки музыки говорит что все бросил и все что в машину вместилось то и взял. У меня дачу сняли украинцы строят дома ремонт делают и обратно не собираются ехать.

Гость
Гость

Что можно сказать, ситуация ужасная. Очень много ваших земляков уехали в Россию. Вот в Крыму могу сказать столько украинцев сняли все свободное жилье. По соседству живёт музыкант с семьёй даёт уроки музыки говорит что все бросил и все что в машину вместилось то и взял. У меня дачу сняли украинцы строят дома ремонт делают и обратно не собираются ехать.

Прекрасно, что не хотят. Это уже не украинцы, пусть там сидят.

Гость
Гость

в Крым половина Украины уже сбежала, все кто в Европу не уехал

Гость
Голубка

Так что у вас там мобилизация??

Да, все говорят завтра русские в атаку пойдут, сначала погонят журналистов из Эхо Москвы на минные поля, потом пойдут танки.

Гость
Гость

Бежать в Россию.

не надо, пусть в европу бегут, взрывают склады и казармы с натовцами

Аноним

Военнообязанные - это не армия! К военнообязанным причисляют - медиков, фармацевтов, учителей так же. И да, прикиньте, выдают военный билет! Я тоже военнообязанная, но в армию не нужно!

Черная кокотка
Аноним

Военнообязанные - это не армия! К военнообязанным причисляют - медиков, фармацевтов, учителей так же. И да, прикиньте, выдают военный билет! Я тоже военнообязанная, но в армию не нужно!

Ок

Черная кокотка
Аноним

Почему не нужно

Сержант из вас эту дурь выбьет))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: