Живём в Украине, дочь и меня сделали военнообязанными. Мы в армию не хотим, как избежать учёта.
Бежать в Россию.
Такой бред вообще!мне жаль украинок
В смысле, вы уже стали на учет?
Или что у вас там происходит
Так что у вас там мобилизация??
Что можно сказать, ситуация ужасная. Очень много ваших земляков уехали в Россию. Вот в Крыму могу сказать столько украинцев сняли все свободное жилье. По соседству живёт музыкант с семьёй даёт уроки музыки говорит что все бросил и все что в машину вместилось то и взял. У меня дачу сняли украинцы строят дома ремонт делают и обратно не собираются ехать.
Что можно сказать, ситуация ужасная. Очень много ваших земляков уехали в Россию. Вот в Крыму могу сказать столько украинцев сняли все свободное жилье. По соседству живёт музыкант с семьёй даёт уроки музыки говорит что все бросил и все что в машину вместилось то и взял. У меня дачу сняли украинцы строят дома ремонт делают и обратно не собираются ехать.
Прекрасно, что не хотят. Это уже не украинцы, пусть там сидят.
в Крым половина Украины уже сбежала, все кто в Европу не уехал
Военнообязанные - это не армия! К военнообязанным причисляют - медиков, фармацевтов, учителей так же. И да, прикиньте, выдают военный билет! Я тоже военнообязанная, но в армию не нужно!
Сержант из вас эту дурь выбьет))