Тетя сказала, что думают наперед и имеют компьютерный мозг только плохие девочки. А хорошие девочки должны отдаться порыву, первому чувству и выполнять все от души. Почему нельзя продумывать наперед и прогнозировать события, если у меня мозг так устроен? Права ли тетя?
Ну так сама все подумай, права ли тетя
Тетя не совсем умна, если изначально делит девочек на хороших и плохих.
Тетя хоть и безграмотно, но правильно вам сказала, компьютерный это мужской тип мышления, никто вам не запрещает так думать, и если вы это уже осознали и готовы использовать, то это пойдет только вам на пользу
Лучше продумывать, чтобы не было неприятных сюрпризов. И заранее подготовиться к неприятностям.
Т.е. подумала о еде, а ты в аудитории сидишь ....бросаешь всё и бежишь кушать борщь...или увидела парня смазливого,захотелось...тут же снимаешь трусы и под него...видимо вашу тётю в детстве много раз с печки роняли...
Ваш продуманный мозг не должен ставить такие вопросы.
Тетя авторитет - ее надо слушать.
Видимо произошел программный сбой в вашей голове)
Это да, программный сбой. А что делать то? Слушать тетю? А, да, слушать. Ну а как доказать ей, что она не права? У меня ведь тоже природные данные такие ого-го.
Просто глупую тетю никто не хочет слушать, и она решила сесть тебе на уши.
Нет, не права....
Просто, понимаете, тетя такой желчный человек, что ей вообще наплевать, пусть меня хоть изнасилуют мужики за непослушание, пусть еще что... Ей лишь бы свою правду доказать...