Гость
Статьи
Не понимаю, в чём моя …

Не понимаю, в чём моя уникальность

Не понимаю, в чём моя уникальность. Искала, я не талантлива, я умею много чего. Но это могут многие. А хотелось бы найти что-то такое особенное. Чего нет ни у кого. Чувствую себя бесполезной для этой жизни. И из-за этого мне кажется, что я такая как все, серая толпа. Чем я помогу миру, чем-то отличусь. И что во мне будут видеть мужчины. Если мне нечем зацепить. Я пуста. Сколько бы не читала, не учила, не интересовалась многими вещами. Мне кажется, что я сильна только в сексе. И мне так противно и стыдно за то, что это единственное, что я умею. Я не хочу иметь только статус секс богини. И больше не имея ни ума, ни таланта. Но всегда хвалят и обожают других. У кого есть ум и талант. А я никто. #талант #уникальность

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Расскажи-ка нам, что ты такого особенного можешь в сексе.
Посмеяться очень охота.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

7 миллиардов людей не могут быть уникальными. Будут случаться и повторы ))

Гость

Я никогда не говорил девушке "секс был плохой". Каким бы она бревном не была, всегда хвалю. Ну вы понимаете, лучше плохой секс, чем хорошая дро4ка.

Так что и на этот счет нос не задирай.

Статус Богиня секса🤣🤣🤣 ё-моё, что же ты такое делаешь, аж завидно стало🤣🤣

Уникальность человека в его смелости быть собой, начинаю догадываться я!

Себя надо любить и уважать. Что значит пуста ? По сравнению с кем пуста ? И почему должно быть такое сравнение ? Даже маленький листик на дереве важен ,а Вы целый человек,личность. Кто-то воспитывает детей ,даже и не своих. Это важно. Кто-то моет полы . Это важно. Кто-то спасает животных,переводит 50 рублей кому-то чтобы помочь,последние деньги. Это важно. Снег идёт,солнце светит . Все важно. Вы поддержали кого -то, помогли .Это важно. Почему так не уважаете себя? Не обязан никто быть гением ,а вот человеком пожалуй. Я тоже не умею проводить хирургические операции,играть на фортепиано и говорить на португальском. Зато я могу картошку пожарить и Вы офигеете. Почему я должна быть именно кем -то и прям выдающимся. Может я пришла сюда ,в этот мир,чтобы жарить хорошо картошку и,чтобы моя семья ее ела. Понимаете ?

Виктория

Здравствуйте, автор!
"Я умею много чего, но это умеют все" – расшифруйте. Что именно Вы умеете?

Гость
Виктория

Здравствуйте, автор!

Готовить, краситься, делать красивый макияж. Волосы красить в блонд. Одеваться стильно. Людям в глаза не говорить плохого до последнего. Дружить. Шить, вышивать, вязать. Играть на пианино. Может петь. Люблю создавать уют.

Гость
Виктория

Здравствуйте, автор!

Люблю психологию, философию, историю. Химию, биологию, литературу, языки.

Гость
Гость

Я никогда не говорил девушке "секс был плохой". Каким бы она бревном не была, всегда хвалю. Ну вы понимаете, лучше плохой секс, чем хорошая дро4ка.

Так что и на этот счет нос не задирай.

Не знаю. Мне самой нравится секс. Именно чтобы я его хотела. Люблю проявлять активность, двигаться, обнимать, целовать. Мне говорили, что я излучаю любовь.

Гость
Дина

Статус Богиня секса🤣🤣🤣 ё-моё, что же ты такое делаешь, аж завидно стало🤣🤣

Просто в моём окружении много мужчин. И некоторые говорили, что так меня хочется, когда я просто мимо прохожу. Я делаю всё искренне. А не терплю и жду, пока мной насладятся. Я люблю, когда мужчина не может насытиться моим телом. Когда сам хочет всё сделать для меня, лишь бы мне было хорошо. Тогда я завожусь и могу хоть всю ночь и сама двигаться. Я не могу долго лежать на месте.

Гость

Просто в моём окружении много мужчин. И некоторые говорили, что так меня хочется, когда я просто мимо прохожу. Я делаю всё искренне. А не терплю и жду, пока мной насладятся. Я люблю, когда мужчина не может насытиться моим телом. Когда сам хочет всё сделать для меня, лишь бы мне было хорошо. Тогда я завожусь и могу хоть всю ночь и сама двигаться. Я не могу долго лежать на месте.

Не можете лежать на месте? Сидите. А я пойду лучше посуду помою, она « скотина» может лежать на месте👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣

Виктория
Гость

Готовить, краситься, делать красивый макияж. Волосы красить в блонд. Одеваться стильно. Людям в глаза не говорить плохого до последнего. Дружить. Шить, вышивать, вязать. Играть на пианино. Может петь. Люблю создавать уют.

Скажите, а Вы бы не могли оставить свой контакт?! ***, номер, имя пользователя в телеге – что угодно. Мне могут понадобиться Ваши умения! Чувствую, что Вы очень талантливый человечек.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: