Гость
Статьи
Сосед ударил мою дочь …

Сосед ударил мою дочь в лифте за шалость

У дочери трещина носа, отколоты два передних зуба. Дочь (13 лет) в лифте с подругой, в большей степени это делала подруга, пили колу и плевали в зеркало. Зашел сосед, парень 31 год, ему не …

Ирина
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Да, так что делать с девочками -подростками, которые оговорили совершенно невинного человека?
Никто из любителей справедливости так и не ответил.

ответили уже сто раз. экспертиза должна быть проведена. на зеркале. на одежде девочек и соседа. камеры домофона проверить кто когда выходил и входил

Гость
Голубка

Сообщение было удалено

а если покрепче, то можно зубы выбивать им и носы ломать?

Гость

Это не шалрсть это хулиганство. Противно ,когда мальчишки так делают чаще всего это ожидаемо , но девчонки... Вы или наивная или яжемамка ,раз считаете , что это невинная шалость, которую в большей степени она скорее всего спихнула на подругу, никто же не видел

Голубка
Гость

а если покрепче, то можно зубы выбивать им и носы ломать?

Это он конечно перегнул. Но может состояние аффекта. Стоят две и плюют в зеркало может на него попали. На замечание не реагируют.Замкнутое пространство и маленькое расстояние.

Гость

бедненький. состояние аффекта. вошел в лифт с двумя малолетками. как он живет в этом мире вообще, у него всё может состояние аффекта вызвать. таких буйных надо от общества подальше.

Злюка
Гость

Надеюсь, там папаша этому соседу зубы пересчитает.

Или сосед папаше...

Гость
Гость

бедненький. состояние аффекта. вошел в лифт с двумя малолетками. как он живет в этом мире вообще, у него всё может состояние аффекта вызвать. таких буйных надо от общества подальше.

Как- как. Ну вот встретит Голубку например на улице, она не него не так посмотрит/заденет сумкой/обрызгает машиной, он- ей зубы выбьет и дальше пойдет. А она, как умная и понимающая женщина: « скажет что ж, состряние аффекта. Сама довела».

Злюка
Крокодилова

Одна называет скотство шалостью, другой калечит живых за неживое. Наглядная иллюстрация к аксиоме Эскобара😂

Правильно сделал. Нефиг гадить вокруг себя. Пусть у себя дома в зеркала плюют, мужик молодец

Голубка
Гость

Ну может чел в горячих точках был вот и нервный.

Злюка
Гость

Я очень сочувствую вам, что с вашим ребенком так обошелся какой-то
Без доказательств конечно очень сложно что-то доказать, но вы попробуйте. Конечно, девочки поступали не правильно и по хорошему им бы стоило объяснить правила приличного поведения, а вот этого за решетку . Не слушайте, что вам тут говорят про то, что девочкам так и надо. НИКТО и НИКОГДА не имеет право поднимать на человека, уж тем более маленьких девочек, руки. Только самозащита. Так же, приучите носить дочку с собой перцовку. Она маленькая, она девочка и она должна уметь себя хотябы попытаться обезопасить. Надеюсь, вы все-таки добьетесь справедливости

Ага, в замкнутом пространстве перцовка прям самое то, конечно.
По хорошему, заставить соплюх языком весь подъезд вылизать и все свое свинство убрать, может быть и дошло бы.

Голубка
Гость

Как- как. Ну вот встретит Голубку например на улице, она не него не так посмотрит/заденет сумкой/обрызгает машиной, он- ей зубы выбьет и дальше пойдет. А она, как умная и понимающая женщина: « скажет что ж, состряние аффекта. Сама довела».

Не передергивай. Кстати лет в 8-9 мы с сестрой и другими детишками стали на лифте кататься нажимая на разные кнопки. Катались так развлекались. Потом приехали на первый этаж а там наша мать разъяренная. По оплеухе нам с сестрой прилюдно отвесила. Больше не катались. Все сразу поникли и разошлись.

Гость
Голубка

Не передергивай. Кстати лет в 8-9 мы с сестрой и другими детишками стали на лифте кататься нажимая на разные кнопки. Катались так развлекались. Потом приехали на первый этаж а там наша мать разъяренная. По оплеухе нам с сестрой прилюдно отвесила. Больше не катались. Все сразу поникли и разошлись.

Фе, это ж ерунда, жалко наверно, что носы не сломал и зубы не выбил, да? Тогда бы вы с сестрой еще лучше бы поняли, что и как надо делать, а чего не надо. Жалеете наверно?

Гость
Злюка

Ага, в замкнутом пространстве перцовка прям самое то, конечно.
По хорошему, заставить соплюх языком весь подъезд вылизать и все свое свинство убрать, может быть и дошло бы.

Да. Дать подзатыльник- да. Вытереть ими лифт и зеркало- да. Ломать девкам (дамкому угодно за такое) носы, зеркала лицом и зубы- это примерно как за кражу грошовой вещи отрезать руку. Правую.

Гость
Голубка

Ну может чел в горячих точках был вот и нервный.

100% нет. Такой бы соплюхами зеркало вытер максимум, а тут явно оторвался чел. Могу поспорить даже не служил. Иначе велик был бы шанс или самострела, или расстрела сослуживцев.

Гость
Гость

ответили уже сто раз. экспертиза должна быть проведена. на зеркале. на одежде девочек и соседа. камеры домофона проверить кто когда выходил и входил

Номера постов этих "ста раз" пожалуйста:)
И если полиция в истории автора ничего не может поделать с соседом, который "играл игры" - значит ли это, что экспертиза на зеркале, на одежде и камеры домофона показали, что сосед девочек не бил?

Гость
Гость

Номера постов этих "ста раз" пожалуйста:)
И если полиция в истории автора ничего не может поделать с соседом, который "играл игры" - значит ли это, что экспертиза на зеркале, на одежде и камеры домофона показали, что сосед девочек не бил?

История все равно выдуманная. Все полиция может. Мы тут рассуждаем на тему.

Гость
Гость

История все равно выдуманная. Все полиция может. Мы тут рассуждаем на тему.

Странно как-то рассуждаете на тему, с обвинением вполне конкретного мужчины в весьма конкретной истории.

Гость
Гость

Странно как-то рассуждаете на тему, с обвинением вполне конкретного мужчины в весьма конкретной истории.

Конкретного? У вас есть адрес и пасплртные данные этого соседа? Или тех девок? Поделитесь, я лично сообщу в полицию.

Гость
Гость

Я боюсь агрессивных неадекватов и хочу, чтобы он сидел в психушке, или в тюрьме. Где ему самое место. Жду от вас адреса, ФИО его и звоню в полицию. Коль человек конкретный.

Голубка
Гость

Фе, это ж ерунда, жалко наверно, что носы не сломал и зубы не выбил, да? Тогда бы вы с сестрой еще лучше бы поняли, что и как надо делать, а чего не надо. Жалеете наверно?

Но во первых нас наказала мать. За дело. А мы больше так не делали никогда. Автор воспитательный момент пропустила и за" шалости" ее дочь наказали другие люди. Да жестоко. Чужим людям ее дочь не жалко. Зато теперь они так делать не станут.

Гость
Гость

Конкретного? У вас есть адрес и пасплртные данные этого соседа? Или тех девок? Поделитесь, я лично сообщу в полицию.

"Такой бы соплюхами зеркало вытер максимум, а тут явно оторвался чел. Могу поспорить даже не служил. Иначе велик был бы шанс или самострела, или расстрела сослуживцев."

А это про кого написали?

Гость
Голубка

Но во первых нас наказала мать. За дело. А мы больше так не делали никогда. Автор воспитательный момент пропустила и за" шалости" ее дочь наказали другие люди. Да жестоко. Чужим людям ее дочь не жалко. Зато теперь они так делать не станут.

А чтож мама то оплошала? Надо было зубы выбить и лифт вашими лицами поломать, как тот мужчина- зеркало, из- за которого сыр- бор.

Гость
Гость

Я боюсь агрессивных неадекватов и хочу, чтобы он сидел в психушке, или в тюрьме. Где ему самое место. Жду от вас адреса, ФИО его и звоню в полицию. Коль человек конкретный.

Кто он?
Жду от вас указание на конкретного человека, а не на пост какой-то анонима в нете, который мог выдумать всю историю.

Гость
Гость

"Такой бы соплюхами зеркало вытер максимум, а тут явно оторвался чел. Могу поспорить даже не служил. Иначе велик был бы шанс или самострела, или расстрела сослуживцев."

А это про кого написали?

Про парня неадекватного из поста заглавного. Вы говорите что он конкретный человек, а не выдумка автора? Вот жду адрес и ФИО.

Гость
Гость

Кто он?
Жду от вас указание на конкретного человека, а не на пост какой-то анонима в нете, который мог выдумать всю историю.

Ваш конкретный человек. Который разбил соплюхам лица. Жду. Вы же говорите что он не выдумка?

Гость
Гость

Про парня неадекватного из поста заглавного. Вы говорите что он конкретный человек, а не выдумка автора? Вот жду адрес и ФИО.

А я жлу от вас доказательства реальности его существования, коли вы аж в полицию собрались бежать:)
Но у вас , когда вам надо, этот мужик существует, когда вам не надо - его нет

Гость
Гость

Ваш конкретный человек. Который разбил соплюхам лица. Жду. Вы же говорите что он не выдумка?

Да нет, это вы говорите что он не выдумка и бурно обсуждаете его поведение.
Когда вас ткнули носом в то, что доказательств его поступка нет - вы сразу что-то там юлить начали

Гость
Гость

Кто разбил соплюхам лица?:) Доказательств нет, почему вы человека обвиняете голословно?

Голубка
Гость

А чтож мама то оплошала? Надо было зубы выбить и лифт вашими лицами поломать, как тот мужчина- зеркало, из- за которого сыр- бор.

Разница в том что мать наказала любя. Понимая что чужие выбьют зубы за хулиганство. Поэтому родители и должны первые наказывать за проступки что бы более жестко это не сделали другие.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Выбивать зубы нельзя ни ребенку, ни взрослому.
Если вы это не понимаете, мне вас жаль.

Гость

Воспитывать надо своих детей. Объяснять что можно и что нельзя. Многие подростки так и думают что "мы ещё маленькие мол можем вытворять что захотим и ни за что не будем отвечать". Соседа конечно не защищаю, он тоже не прав. Но вот то что в лифте нет камер это очень странно. Сколько за свою жизнь на лифтах езжу всегда табличка висит "ведётся видеонаблюдение" и в новых домах и в старых.

Гость
Гость

Люди, вы что совсем звери?Представьте, что ударили вашего ребенка, да конечно детей нужно учить и воспитывать, но когда 31 летний мужчина бьет 13 летнюю девочку, это недопустимо в любом случае.

Да я бы и пацану/пацанам влепила с удовольствием. За то что изгаживают .
Прям от души отмудохала. Молоко на губах не обсохло, ничего еще не создали, а ломают и портят.

Гость
Гость

А я жлу от вас доказательства реальности его существования, коли вы аж в полицию собрались бежать:)
Но у вас , когда вам надо, этот мужик существует, когда вам не надо - его нет

Так это вы утверждаете что персонажи этой истории реальны. Вот и доказывайте. А я заявлю на него.

Гость
Гость

Да нет, это вы говорите что он не выдумка и бурно обсуждаете его поведение.
Когда вас ткнули носом в то, что доказательств его поступка нет - вы сразу что-то там юлить начали

Вы уже не помните что писали?😁

Гость
Гость

А другие так же боятся ваших агрессивных подростков, у которых вообще непонятно что в головах.

Гость
Гость

Кто разбил соплюхам лица?:) Доказательств нет, почему вы человека обвиняете голословно?

Вот я и говорю! Дайте мне ФИО и адрес этого человека. Я заявлю в полицию. Доказательства- две соплюхи, лифт и зеркало.

Гость

Когда дочка вырастет будет похлеще выхватывать за ее козлячье поведение. Конечно сосед не прав, бить нельзя это уголовка вообще то, но сделайте своему ребенку одолжение и научите себя по человечески вести, тогда ей будет легче жить.

Гость
Голубка

Разница в том что мать наказала любя. Понимая что чужие выбьют зубы за хулиганство. Поэтому родители и должны первые наказывать за проступки что бы более жестко это не сделали другие.

Плохо наказывала. Не объяснила дочкам что такое соразмерность преступлений и наказаний. Надо было доходчивей объяснять, вот до выбитых зубов. Тогда бы поняли. Ну я надеюсь, вы хотя бы считаете что вам должны сломать нос за неуплату налогов, или неправильную парковку?

Гость
Гость

Вот я и говорю! Дайте мне ФИО и адрес этого человека. Я заявлю в полицию. Доказательства- две соплюхи, лифт и зеркало.

Вы, милое, не говорите, вы фантазируете, мешая все в кучу, пылаете из-за своих фантазий праведным гневом и рветесь наносить добро и причинять пользу непонятно кому и зачем.

Гость
Гость

А другие так же боятся ваших агрессивных подростков, у которых вообще непонятно что в головах.

Как сосед? Согласна.

Гость
Гость

Вы, милое, не говорите, вы фантазируете, мешая все в кучу, пылаете из-за своих фантазий праведным гневом и рветесь наносить добро и причинять пользу непонятно кому и зачем.

Я не милое, я праативное.

Гость
Гость

ключевое слово "и девочки". тут все прутся от того, что мужик избил девочек. если бы мужик поколотил мальчиков, то местное *** бы не так бурно реагировало

Мне пофиг тут на гендер.
Это мои в мечтах, конечно сдерживает УкРФ, совесть и прочее.
А так и девкам и пацанам зарядила бы.
Пацаны попадались чаще, кто воротил дел.
Вот им с удовольствием ... Малолетние упыреныши, начиная с 10лет, уже быдлятины.

А то что здесь сидящее *** такое опущенное, нелеквидное,озлобленное, это да, тут таких достаточно. Им бы на лобешник печать ставить - недопуск в разведение.

Гость
Гость

Вы уже не помните что писали?😁

Да нет, это вы не понимаете, что вы пишете:)
Притчу о девушке знаете?
"Девушка у ручья набирала воду. Пуля охотника случайно попала в кувшин с водой и разбила. Она стала рыдать. Её спросили, почему она так горюет, ведь кувшин не стоит слёз. На это она ответила:

— Как же мне не плакать? Если бы я была замужем и имела ребёнка, если бы он был со мной, то пуля могла бы его погубить."

Вот вы как эта девушка, нафантазировали что-то свое, и обсуждаете свои фантазии.

Гость
Гость

Мне пофиг тут на гендер.
Это мои в мечтах, конечно сдерживает УкРФ, совесть и прочее.
А так и девкам и пацанам зарядила бы.
Пацаны попадались чаще, кто воротил дел.
Вот им с удовольствием ... Малолетние упыреныши, начиная с 10лет, уже быдлятины.

А то что здесь сидящее *** такое опущенное, нелеквидное,озлобленное, это да, тут таких достаточно. Им бы на лобешник печать ставить - недопуск в разведение.

Опять-таки. Вот когда такое видишь, сразу просыпается ярость, гнев, злость. Прям состояние аффекта. Хочется таким хулиганам морду начистить.
И в тоже время, понимаешь зачем мараться обо всё это.
Ну и всё же, мужик сильнее женщин. Надо сдерживать себя.

Гость
Гость

Опять-таки. Вот когда такое видишь, сразу просыпается ярость, гнев, злость. Прям состояние аффекта. Хочется таким хулиганам морду начистить.
И в тоже время, понимаешь зачем мараться обо всё это.
Ну и всё же, мужик сильнее женщин. Надо сдерживать себя.

В таком случае мужик не совсем молодец.
Распускать руки не надо.

Гость

Правильно сделал,а то совсем подростки хамами стали.Да и вас можно наказать за воспитание.

Гость
Гость

Да нет, это вы не понимаете, что вы пишете:)
Притчу о девушке знаете?
"Девушка у ручья набирала воду. Пуля охотника случайно попала в кувшин с водой и разбила. Она стала рыдать. Её спросили, почему она так горюет, ведь кувшин не стоит слёз. На это она ответила:

— Как же мне не плакать? Если бы я была замужем и имела ребёнка, если бы он был со мной, то пуля могла бы его погубить."

Вот вы как эта девушка, нафантазировали что-то свое, и обсуждаете свои фантазии.

Мы обсуждаем фантазии автора темы, ну и ваши. Коль вы уверяете что тут о вполне конкретных людях идет речь. Но явки/ пароли не приводите…

Гость

Правильно сделал мужик.

ОлЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть один поставил на место.
Часто можно зайти в автобус и видеть что вытворяют такие вот девочки.

Ну правильно. Не воспитала дочь, так окружающие как умеют воспитают. А 13-летние бабы говорящие, что они «маленькие» - это вообще блевотина. Мне в этом возрасте мама внушала, что я леди. И я верила и соответственно себя вела. А ты бы(д)логанка, и дочь твоя такая, вот и держите от соседа.