Вопрос в теме
"говорите"
Здравствуйте и досвидания-- самый длинный мой разговор,обычно не беру трубку вообще,фобия.
В 21 году звонить по телефону моветон
говорит "да" небезопасно. все, что угодно, только не да.
Обычно «hello»
Ну, если звонят знакомые , то "привет" или добрый дь, вечер, утро"), если незнакомые номера, то ...во-первых, я редко отвечаю на незнакомые, если только несколько раз подряд не позвонят , тогда понимаю, что может важное то-то), а во-вторых, если и отвечаю, то просто "да?".
Говорю,, ало"
Молчу . И дышу в трубку .
Сообщение было удалено
Приятно (нет) познакомиться :)
бункер гитлера
Раньше говорила "да" или "але", сейчас в связи с большим количеством мошенников слово "да" не использую, чаще говорю "слушаю"
всего третий мессадж от тебя и уже вторая тупость про исключения и правила. типа стоит сказать эту волшебную фразу и любая куйня обретает смысл, потому что все, что ей противоречит это исключения, которые что-то подтверждают? каким образом исключения подтверждают правило?
всего третий мессадж от тебя и уже вторая тупость про исключения и правила. типа стоит сказать эту волшебную фразу и любая куйня обретает смысл, потому что все, что ей противоречит это исключения, которые что-то подтверждают? каким образом исключения подтверждают правило?
А таким, я общаюсь в среде зумеров и знаю о чем говорю.
А зумеры начальникам тоже письма пишут?))) обьясняют технич нюансы задания)))
Щас банки и не только развивают систему доступа по биометрии, в т.ч. по голосу.
Мошенники запишут твой голос и твое "Да", оформят на тебя кредит, где ты своим голосом на вопрос робота банка "Согласны ли вы оформить кредит?" скажешь "Да".
Конешно, это маловероятно, но лучше перебдить.
И говорить АлЁ.
С "левых" номеров не беру, с "своих" первая фраза "привет!".