Как деликатно намекнуть человеку, что стоило бы использовать дезодорант? Понимаю, сейчас все кинутся, мол на себя посмотри и тд, я долго терпела, каждый день с человеком провожу по 10-12 часов и уже нет сил нюхать эту вонь несколько лет подряд. Человек мне не посторонний, но все равно никогда такое не говорила никому, поэтому нужен совет.
несколько лет рядом, можете позволить сказать прямо. Ибо натерпелись
Подари этому человеку подарок на новый год, дезик + гель для душа. Может, начнёт пользоваться :)
Сделайте вид, что только началось и спросите, со здоровьем все в порядке? А то какой то запах странный, вон у моей родственницы Н такой появился и ей диагностировали болезнь Б
Это женщина? Купите ей хороший дезодорант типа клиник, не какой нибудь там фа или Нивеа, а подороже. Чтобы это не выглядело как оскорбление. Подарите со словами - я тут ходила по магазинам, себе взяла, он очень вкусно пахнет, и решила тебе тоже взять, поделишься потом впечатлениями, я про него вычитала в журнале. Мне так начальница подарила мыло клиник для ухода за кожей лица)обидно мне не было)
Скажите "А что это воняет, сдохло что-то?" Сморщитесь и ходите принюхивайтесь, будто ищете источник вони. Потом демонстративно понюхайте свои подмышки, скажите "да нет, дезадорантом пахнет, а не кaкaшками". Начните возмущаться, что мол сейчас молодежь невоспитанная,
не моются, не пользуются дезадорантом, нaбздят, навоняют подмышками и уйдут довольные снимать тик-токи, а вам теперь сиди и нюхай.
Да, все-таки не постесняйтесь, деликатно намекните на запахи неприятные. Человек может и использует дезодорант, но возможно, очень потливый и он особо не помогает. У меня такая же фигня была, мне коллеги намекнули на это. Пришлось купить Dry Dry (нисколько не реклама), а поверх дезодорант, который брызгает. А иначе ничего не помогало ((( Еще прикол в том, когда нет у меня Dry Dry, мне помогает более менее дезодорант мужской, спрей. Всякие стики, роликовые не для меня, они не спасают от запаха