Гость
Статьи
За мной следит …

За мной следит армянин. Уже с весны...

За мной следят. Это уже с весны происходит. Как только выхожу из дома,подъезжает машина,из нее выходит армянин,делает вид,что идет в третий подъезд моего дома. Жопой чую,что он тут не живет. Потом когда передвигаюсь по району или городу могу щаметить либо его либо его машину. КАЖДЫЙ ДЕНЬ! А то и по несколько раз в день. Один день выходила 8 раз и видела его 8 раз. Один раз позвонила в полицию,сказали,вам перезвонит участковый. Он так и не перезвонил. В этот день этот армянин побрил голову и наклеил бороду. Что это все значит и что он от меня хочет? Я не богатая,хотя может он так не считает. У меня есть муж. Муж делает вид,что его не видит и не замечает. Один раз мы подъехали,этот армянин прям перед машиной прошел,я мужу ты его видел,он грворит,просто силуэт. Даже если он тут и живет это очень странно,что я его вижу при каждом выходе из дома. Идти в полицию писать заявление боюсь. У него и не одна машина или он от конторы какой-то за мной следит. Пишу и поджилки трясутся. Что делать-не знаю. Сейчас декабрь,заметила это весной этого года. В полиции тогда сказали,ну может вы ему нравитесь или показалось. Но не показалось...Мама уже думает,что у меня дурочка...Еслють ли мне сего бояться? Он не выглядит,как хотящий склеить меня. Он просто трется у нас во дворе. Около меня.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Секса он ждёт от тебя.

Гость

А между прочим к психиатру сейчас можно записаться через гос услуги

Гость
Ольга

Секса он ждёт от тебя.

Ну так долго же не ждут

Гость
Гость

А между прочим к психиатру сейчас можно записаться через гос услуги

А это не странно,не? Каждый день видеть одного и того же человека?

Гость

А другие его видят, когда рядом с тобой??

Гость

отсоси у него и дай в ***. другого выхода нет

Понравилась твоя оппа... глаз не сводит.

Гость
Гость

А другие его видят, когда рядом с тобой??

Да

Гость

У меня такая же ситуация, и это похожеинаипсихологическое давление. В полиции не помогли, ведь фактически он ничего не делает, не разговаривает даже. В моём случае, просто пристально смотрит и все. Держитесь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: