Гость
Статьи
Овсянка

Овсянка

Интересно, все таки, есть хоть какая то польза от овсянки, которая быстро варится? Та, которую написано варить 3-5 минут? Лень варить ту, которую 20 написано.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

есть

Гость
#2

Пользы нет,но можно говорить Овсянка, сэр ! ! !

Гость
#3

Полезнее всё-таки не такая овсянка,а из цельных зёрен,варить дольше,но оно того стоит.и масла сливочного немножко

Гость
#4

От быстрых каш только вред.

Гость
#5

А что там 20 минут варить? Все же разварится.

Гость
#6
Гость

А что там 20 минут варить? Все же разварится.

Цельная крупа, ее 20 мин варить надо.

Гость
#7
Гость

Цельная крупа, ее 20 мин варить надо.

Мне такая не попадалась. Минут за 10, максимум 15 все готово. Беру обычную, не быстрого приготовления. Иногда вообще кипятком запариваю и на ночь оставляю. Или йогуртом или кефиром заливаю. Так называемые overnight oats.

Гость
#8
Гость

Мне такая не попадалась. Минут за 10, максимум 15 все готово. Беру обычную, не быстрого приготовления. Иногда вообще кипятком запариваю и на ночь оставляю. Или йогуртом или кефиром заливаю. Так называемые overnight oats.

Кефиром я тоже заливаю на ночь и в холодильник, банан туда потом, ложечку какао, будет вкусная шоколадная овсянка с бананом. Или кусочками яблоко и немного корицы. Люблю. А долговаримая это геркулес, монастырский называется, от Русский продукт кажется.