Гость
Статьи
Почему покупка …

Почему покупка сладостей не уголовно наказуема?

Сладости же очень вредны. А никто не ввел закон об уголовной ответственности за их покупку. за нар**** же сажают. А почему за сладости тогда нет ?

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Крокодилова
Гость

СЛАСТЕЙ- грамотейка хаеррроваъ. Сласти - это сладкая еда.
Сладости - это к ч у в с т в а м-С относится. У Пушкина и многих классикоц - сладости у восоточных красавиц

Прикольно: чем неграмотнее тело, тем усерднее оно учит других грамотности😂

Крокодилова
Мирра

Едет. сахар вызывает деменцию и паркинсониз, давно уже доказано

Качательницы попы уже совсем сдурели))) Вы бы и воздух запретили, и воду... Я сама худая, блин, но как же задолбали сидящие на диетах ge6uлкu!!! Вас же *** даже то, что ем я, худая, напоминаю. Как же, ем всё и пофиг, а вам же низзя, фанаткам спортзала)))

Крокодилова
Гость

Откуда у тебя столько немотивированной агрессии? Иди чего-нибудь сладкого съешь, а то совсем озвереешь.

Ипанутыя фитоняши на себя в зеркало не смотрят шо ль?)))

Мирра
Гость

Вот,вот!Вашим мозгам явно глюкозы не хватает,чтобы так вопрос ставить.Свой рот зашейте,если слабовольная.

Глюкозу нудно Токио из овощей и фруктов, а не из химического продукта под названием сахар

Мирра
Крокодилова

Качательницы попы уже совсем сдурели))) Вы бы и воздух запретили, и воду... Я сама худая, блин, но как же задолбали сидящие на диетах ge6uлкu!!! Вас же *** даже то, что ем я, худая, напоминаю. Как же, ем всё и пофиг, а вам же низзя, фанаткам спортзала)))

У худых тоже бывает диабет и деменция от сахара и быстрых углеводов

Мирра

Кстати употреблявшие сахар и быстрые углеводы злые очень, и это заметно

Мирра

Фильм «сахар «» вам в помощь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема