Я всегда уступала места беременным женщинам , просто не могла позволить себе сидеть видя, что женщина в положении . А теперь сама на 9 месяце и ещё ни разу в метро не уступили место ! Как такое возможно ? Живот уже не маленький , не заметить его просто невозможно . По крайней мере я постоянно ловлю взгляды прохожих на своём животе , но только не в общественном транспорте . Там же все в упор не замечают или делают вид . Оказывались ли вы в такой ситуации ? Неужели наше общество стало настолько гнилым ?
По моим наблюдениям, в общественном транспорте сидят только женщины.
У нас в Омске в транспорте, мужчины и женщины уступают.
Стало? оно всегда было гнилым, по твоему почему садом и гомору уничтожили? всё к этому и идёт
Наверное стоило задуматься для кого вы рожаете для себя или для общества. Если для себя вы все решили то у общества вы спросить забыли. Никто не обязан вам уступать. Если тяжело ездить стоя, для людей придумали такси. Там вы и одна и места хоть поспать есть.
Стало, голубушка, стало. Теперь считается, что ваши проблемы не должны никого волновать.
Наверное стоило задуматься для кого вы рожаете для себя или для общества. Если для себя вы все решили то у общества вы спросить забыли. Никто не обязан вам уступать. Если тяжело ездить стоя, для людей придумали такси. Там вы и одна и места хоть поспать есть.
А если твоей телке с пузом место не уступят, ты сразу бить морду начнёшь, есть такое ощущение)))))
Ни разу в такой ситуации не была, всегда уступали
Не верю. Не разу не видел, чтобы беременным не уступали. Если таковая заходит в ОТ, то сразу люди подрываются и уступают место. Вы наверное на раннем месяце и не выглядите, как беременная, и решили простт поразжигать.
Не надо путать долженствование с простой невоспитанностью
Не верю. Не разу не видел, чтобы беременным не уступали. Если таковая заходит в ОТ, то сразу люди подрываются и уступают место. Вы наверное на раннем месяце и не выглядите, как беременная, и решили простт поразжигать.
35 недель ) И с подругой недавно та же самая история на 39 неделе была , просто пол часа в забитом вагоне стояла..Возможно в Москве дела хуже обстоят
Я уступаю. Но все же просьба ко всем беременным: УЧИТЕСЬ САМИ ПРОСИТЬ СВОИХ РОВЕСНИКОВ уступать вам сидячие места. А то воспитанность не позволяет мне сидеть, когда рядом стоит беременная, а возраст уже такой, что стоять ну совсем не хочется (пенсионный).
Просите сами, а не ждите, когда вам уступить немолодой человек.
Родила в сентябре минувшего года, мне уступали место. Правда не так часто пользовалась общественным транспортом: на работе удалёнка, в часы пик вызывала такси.