Гость
Статьи
Для тех, кто был у …

Для тех, кто был у тарологов!

Дорогие девушки, я прошу не осуждать и не шутить. Ситуация такая. Рассталась с мч и стала постоянно думать что беременна. И черт меня дёрнул задать тарологам в тик-токе вопрос. И обе сказали что я …

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мирра

Я обращалась к Дана дистанционно через Вацап и это было очень удобно. Она сразу же озвучила то, что меня тревожило и помогла найти причину. Теперь все мои подруги тоже пользуются её услугами онлайн! Вот её номер: 89965957547.

Влада

Была скептиком до встречи с Анушью. Она сразу с меня скептическую ухмылку скинула, назвала те факты, что просто так узнать с нета или выдумать нереально. Очень впечатлила, дала советов и кое-что в моем восприятии мира изменила. Оставляю ее номер +7(909)582-0022

Лидия

Бывает, вы ищете помощи на разных сайтах, и среди множества экспертов сложно найти того, кому действительно можно довериться. Но Эльмира стала исключением. Она сразу откликнулась на мой запрос, подробно описала ситуацию и дала такие точные рекомендации, что уже после первого общения я почувствовала, как в моей жизни начали происходить изменения. Всё, что она предсказала, сбылось. Я обратилась к ней за личной консультацией, и могу сказать, что её профессионализм и человечность не знают границ. Я осталась в полном восторге! Обязательно буду обращаться снова. Вот её контакт 8_996_594_12_58.

Гость

Мой отзыв, об эзотерике Дане, огромное спасибо ей за помощь в гармонизации отношений Благодаря ритуалу, наши отношения с молодым человеком стали намного лучше 89601981108. У нас появились свидания, цветы. Результат был быстрый но и случай не сложный.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: