Почему столько ненависти и негатива к жертвам насилия что они "сами виноваты"?
Откуда это в нашей стране
Поттому что у нас всегда баба виновата.
А мужчина просто запутался и она его спровоцировала тем, что сделала или не сделала, сказала или не сказала.
Почему именно в нашей?
Слово виктимблейминг не в РФ появилось, если что. Это есть везде.
Ну и объективности ради, иногда жертва не то чтобы сама виновата, но в опасность поставила себя сама.
Если говорить о женщинах, не редки случаи, когда муж бьёт раз, простила, два простила, в полицию не идёт, заявление не пишет, и так продолжается пока не убьёт или не покалечит
Почему именно в нашей?
Ну и объективности ради, иногда жертва не то чтобы сама виновата, но в опасность поставила себя сама.
Если говорить о женщинах, не редки случаи, когда муж бьёт раз, простила, два простила, в полицию не идёт, заявление не пишет, и так продолжается пока не убьёт или не покалечит
Много чего не в России произошло. Коммунизм например
Мне она нравится оч сильная и позитивная. Вдохновляют такие люди
Педофилия по возрасту определяется . не по алкоголизму.
Сходи закуси
У меня нет ненависти. У меня есть стойкое непонимание почему женщины выбирают отморозков, сидевших, наркоманов. Которые их делают инвалидами. 🤨
Я как только вижу невменяемую тетку - сразу бежать. И ничего мне от нее не надо. Ни секса, ни денег, ни любви.
Сообщение было удалено
Зачем . мне и в супе хорошо
Почему именно в нашей?
А если заявление в ментовке напишет, то автоматически в безопасности? Грачёва-таки его писала, кстати сказать, и развестись намеривалась.
А если заявление в ментовке напишет, то автоматически в безопасности? Грачёва-таки его писала, кстати сказать, и развестись намеривалась.
А я не говорю именно о ней.
Да есть отморозки что и после развода преследуют.
Однако случаев, когда женщина терпит насилие годами и ничего не делает для своего спасения, гораздо больше
У меня нет ненависти. У меня есть стойкое непонимание почему женщины выбирают отморозков, сидевших, наркоманов. Которые их делают инвалидами. 🤨
Я как только вижу невменяемую тетку - сразу бежать. И ничего мне от нее не надо. Ни секса, ни денег, ни любви.
А он не сидевший и никого кроме нее не делал инвалидом .
Ты что то путаешь
почему столько разговоров о ней? Она единственная жертва? Или выжила только она, остальных убили?
И ещё мне непонятно. Вот случилась беда. Зачем на этом зарабатывать? На своей же беде, писать книгу. Везде пиар, фото, зачем?
В частности она выбрала себе сама такого. Агрессивного, который может руку поднять. В школе он издевался над животными. То есть таким он стал не за один день. Она жила с ним, рожала от него детей. Ненависти к ней у меня нет. По большей части она виновата сама
Сообщение было удалено
Тогда давайте примем закон про закидывание камнями и перестанем лицемерить. За чем дело стало
В частности она выбрала себе сама такого. Агрессивного, который может руку поднять. В школе он издевался над животными. То есть таким он стал не за один день. Она жила с ним, рожала от него детей. Ненависти к ней у меня нет. По большей части она виновата сама
Ну тут не факт что о его детстве она знала. Возможно не приняла в серьез, типа перерос.
Тут сложно все
Сообщение было удалено
Зачем мне заморские страны??? Мне комфортно здесь жить,естественно с одним условием:Ни ногой в проклятый Загс!
А я не говорю именно о ней.
Да есть отморозки что и после развода преследуют.
Однако случаев, когда женщина терпит насилие годами и ничего не делает для своего спасения, гораздо больше
Какие конкретные действия нужно предпринятть для своего спасения? Купитть квартиру и уйти от мужа? Наверное на это денег нет или имеющаяся квартира естть общая собственностть с мужем, которую он наотрез отказывается менятть. Громко заявлять, что "раз тебе квадратные метры важнее жизни и здоровья, то так тебе и надо" не нужно. Потому что никто из диванных критиков сам не пойдёт жиить под мост, тем более с детьми.
Ничем и никогда нельзя оправдывать отморозков таких как ее муж!
что бы ни случилось , но опуститься до такого преступления - это откровення непотребная жестокость.
Сообщение было удалено
Ну так вперед! Предлагайте Госдуме. Правда для этого надо расторгнуть международные обязательства по соблюдению прав человека и потерять кучу плюшек на международной арене. И много других заморочек.
Интересно и что нашему обществу это даст?
Какие конкретные действия нужно предпринятть для своего спасения? Купитть квартиру и уйти от мужа? Наверное на это денег нет или имеющаяся квартира естть общая собственностть с мужем, которую он наотрез отказывается менятть. Громко заявлять, что "раз тебе квадратные метры важнее жизни и здоровья, то так тебе и надо" не нужно. Потому что никто из диванных критиков сам не пойдёт жиить под мост, тем более с детьми.
А зачем идти под мост?
Снять себе квартиру, да ту же однушку сможет любая женщина при желании.
Если бы ещё ребенок был один
Ну мало ли, ошиблась в человеке, не разглядела, поверила. Но она рожает второго. Это возможно из разряда того, что муж избивает до полусмерти а когда приезжает полиция бросаются на них с топором, за что маво мужа забираете. Я такие примеры видела.
А что с ней? Она ведущая, замуж вышла второй раз, вроде бы ещё ребенка родила, а ее бывший сидит. С ней все хорошо.
Сообщение было удалено
Так самодостаточность как раз привлекает альфонсов и уголовников .потом не отвяжешься
Не... Нелогично
Есть женщины, ну это уже из области психологии, которым нравятся преступники ( такие предпочтения на грани отклонения) . И в интимном плане тоже. Они готовы с ними жить и терпеть их, пока не случается во такое.
Если бы ещё ребенок был один
Ну мало ли, ошиблась в человеке, не разглядела, поверила. Но она рожает второго. Это возможно из разряда того, что муж избивает до полусмерти а когда приезжает полиция бросаются на них с топором, за что маво мужа забираете. Я такие примеры видела.
Ну так и я много чего в жизни видела.
И что теперь?
Уголовников как оправдывает
Сообщение было удалено
Укрепит рынок сбыта ядов .
Семью никак.
А международные разные бывают .
Эти как раз нужны . Если не будет защиты прав человека, то права наших граждан будут не соблюдать в других странах .
Мы же выйдем из конвенции по правам человека
Многие инвалиды стали бы позитивнее с такой поддержкой как у неё.
Например о таких протезах, рядовому инвалиду и мечтать не стоит, он никогда не сможет накопить столько денег
потому что не надо инвалиду ничего кроме пенсии. а то, если протезы всем инвалидам выдать, придется и протезы эти идти на работу отрабатывать.
Именно это вопрос и поднят в теме.
По мнению многих членов нашего общества дело насильников и агрессоров житть с комфортом, дело их вторых половин и детей скитатться по съёмным хатам и выживатть на 3 копейки.
Потому что у многих в башке зоновские понятия, по которым лoxи живут, которые сделаны в угоду лагерной кодле.
Сообщение было удалено
Уже получается угодовник
Сообщение было удалено
Именно так и работает
ее вина в блуде и прелюбодеянии. и в том, что она замуж вышла нищей. а нищие девки (блудницы и распутницы) не должны выходить замуж никогда. сколько раз уже им об этом говорили. за все приходится ответственность нести. и если нечем ответить ничем кроме жизни своей, тогда приходится отвечать жизнью и здоровьем. ей еще повезло, что жизни не лишил ее муж. а ведь мог лишить. но вовремя опомнился. не убийца он. и он это понял. а значит человек и не такой уж и плохой, как можно было бы сперва о нем подумать человек неосведомленному. да. может быть оступился, но встал на путь исправления. а это заслуживает уважения.