А что плохого в том, чтоб не накрывать на застолья на работе и не участвовать в них?
Начала работать в мужском коллективе и столкнулась с одной особенностью: они считают, что помимо основной работы я еще должна им накрывать на застолья, убирать после, бегать покупать подарки. Неформальный лидер коллектива, лоснящийся Женек 43 лет напрямую утверждает, что рабочий коллектив это те же друзья и никакие аргументы в плане того, что полно работы и в должностной инструкции не прописаны подготовки-уборки застолий и пьянки гулянки на работе, не слышит. Еще залупнулся, что вот предыдущая сотрудница и работать, и пить, и накрывать-убирать успевала. А я с его слов неправильно воспитанная. Еще с наглой улыбочкой суко все говорил. Ходила к начальнику с этой проблемой, он лишь отмахивается со словами, что данный вопрос не в его компетенции, а как я сказала, что напишу об уходе, сразу завозмущался, что они и так долго были без секретаря, и еще столько же искать придется.
Ну приготовьте один раз так, чтобы больше не просили 😅😅
пытаются прогнуть под себя. дадите слабину, сядут на шею. это шакалы.
а отс.....ть они не хотят?.
Недогружают работой)
Никогда ничего не накрывала, не сдавала денег и участвовала в посиделках. Зачем?
Ну, натренируйте перед зеркалом и у себя наглую улыбочку) с которой сообщите Женьку, что, да, к сожалению, родители ваши забыли у него спросить,как вас воспитывать.
Начальник, судя по всему, не настроен вас увольнять, так что вам остаётся только делать свои непосредственные обязанности и уходить домой
Ну, натренируйте перед зеркалом и у себя наглую улыбочку) с которой сообщите Женьку, что, да, к сожалению, родители ваши забыли у него спросить,как вас воспитывать.
Начальник, судя по всему, не настроен вас увольнять, так что вам остаётся только делать свои непосредственные обязанности и уходить домой
Он 3,14сдец тупой в свои 43. Дважды разведен и живет с мамой. Он не только меня раздражает. Один дед про него с пеной у рта утверждает, что тупой, как ребенок.