Как определяете на вид возраст девушек при знакомстве? Если девушке от 20 до 35 часто не могу даже примерно определить возраст. Даже было такое, что кажется ей около 30, а потом видишь как она из школы выходит с портфелем, т.е. ей 15-16. Были девушки, которым казалось 25, а в итоге оказывалось 32, а были что на вид 30+, а ей всего 22. Это реальная проблема стало невозможно определить. Вот идет по улице с собачкой на вид нормальная без возрастных изменений типа морщин, усталости лица и т.д. И ей реально может оказаться лет от 18 до 35 и не угадаешь примерно даже. Как знакомиться то?
Зачем гадать, когда можно подойти и спросить? Несложно же🤷🏼♀️ Или у вас комплексы?
Мне 25, замужем. До сих пор *** подкатывая, путают меня со старшеклассницей. Удивительно.
подойдите и спросите, чего бояться, все равно кто пешком подходит пошлют подальше
Паспорт нужен. Или смотреть всякие личные страницы в сетях.
это для знакомства в интернете, да и то в соцсетях практически все скрывают возраст. а если знакомиться в реале, то когда там до паспорта дело дойдет. просто если заведомо большая разница в возрасте, понятно что и интересны и цели разные, тогда и знакомиться зачем
это для знакомства в интернете, да и то в соцсетях практически все скрывают возраст. а если знакомиться в реале, то когда там до паспорта дело дойдет. просто если заведомо большая разница в возрасте, понятно что и интересны и цели разные, тогда и знакомиться зачем
У меня один мч на первом свидании попросил паспорт и показал свой.