Гость
Статьи
Как можно расценить …

Как можно расценить такой момент,т.е поведение человека ?

я расплачиваюсь в магазине ,и ко мне близко и внезапно подходит одна молодая девушка, и начинает смотреть в глаза,взгляд у нее был какой то нехороший и подозрительный, но она мне ничего не сказала, я на нее тоже посмотрела ,и вышла из магазина, с этой девушкой я хотела как то познакомиться, и подружиться,а у меня ничего не получилось,мне кажется что просто так никто близко не будет подходить и смотреть на прямую в глаза, я правильно рассуждаю?меня немного это смутило,может она этого и хотела меня смутить,чтобы я посмотрела ей в глаза, просто я вторглась в ее личные границы потому что я ж говорю взгляд у нее был прямой и подозрительный..

А
26 ответов
Последний — Перейти

Наверное, вас заподозрили в краже из магазина какого-то товара.

Опять эти *** истории? 🤦‍♀️
Вы случайно не Инна/Лилия?

Гость

Проверьте вещи, кошелек

Гость

зрачки твои смотрела.

Прям тупо подошла и пялиться нагло в глаза стала?
Я так могу делать когда ОЧЕНЬ злая, но там должна быть наверное и мимика враждебная
Зачем так делать, я не знаю...

донна Ослабелла

Автор, обычно карманники работают по такой схеме. Один вас отвлекает, толкает, говорит какую-нить муть, другой в этот момент благоополучно залезает в вашу сумку. Так сразу хватайтесь за вещи.

Гость

Автор,
Откуда у вас страх спросить -

" Ты скажи, ты скажи,
чо те нада , чо те нада"

А
katuxa

Наверное, вас заподозрили в краже из магазина какого-то товара.

Я не совсем уверена в этом ,плюс я не занимаюсь такими делами кражами,я просто расплачивалась на кассе и внезапно рядом со мной встала девушка ,я даже не заметила как она вошла в магазин и подошла ко мне,начав смотреть мне в глаза, я заметила боковым зрением

А
Шапокляк

Я так могу делать когда ОЧЕНЬ злая, но там должна быть наверное и мимика враждебная

Ну что то в ней было немного злобное во взгляде,я на нее взглянула и вышла с магазина

А
Шапокляк

Подошла внезапно встав близко рядом со мной начала смотреть мне в глаза 🤔

А
Гость

зрачки твои смотрела.

Можно сказать и так..

Гость
А

Подошла внезапно встав близко рядом со мной начала смотреть мне в глаза 🤔

Если вы ничего не недосказываете , то это слегка куку

А
Гость

Если вы ничего не недосказываете , то это слегка куку

Что вы хотите услышать?я все рассказала!

А

Я не совсем уверена в этом ,плюс я не занимаюсь такими делами кражами,я просто расплачивалась на кассе и внезапно рядом со мной встала девушка ,я даже не заметила как она вошла в магазин и подошла ко мне,начав смотреть мне в глаза, я заметила боковым зрением

Мошенника какая нить

А

Кароч не обращай внимания, это мошеница, те правильно пишут

А
Шапокляк

Мошенника какая нить

у меня осталось в целое,а как распознать мошенницу?

А

у меня осталось в целое,а как распознать мошенницу?

Например по такому идиотскому поведению, которое невозможно объяснить логически
Это не значит что она прямо в магазине тя грабить станет
Вор и мошенник это разные вещи

А
Шапокляк

Например по такому идиотскому поведению, которое невозможно объяснить логически
Это не значит что она прямо в магазине тя грабить станет
Вор и мошенник это разные вещи

Идиотскому поведению могли поспособствовать некоторые ситуации с ее мамой ,мое желание с ней подружится с этой девушкой ,но она и ее мама просили чтобы я о них забыла и не думала

А

Идиотскому поведению могли поспособствовать некоторые ситуации с ее мамой ,мое желание с ней подружится с этой девушкой ,но она и ее мама просили чтобы я о них забыла и не думала

То есть ты завираешься
Ты то пишешь девушка подошла(девушка, значит не знакомы)
Те пишут что ты ничего не дописала историю ДО
А ты пишешь, не я все как было все пишу
А терь совсем другие сведения пишешь

Гость

Я смотрю на вас это произвело неизгладимое впечатление :) если вещи все на месте запей и забудь. Чё себе голову засирать выходками незнакомых тебе людей?

Ну может она думала ей щас напишут что это сестра принца там какого нить и она ищет жениха брату😂

Гость
А

" с этой девушкой я хотела как то познакомиться, и подружиться,а у меня ничего не получилось,"

у вас тут предыстория , которую вы зажевали
Подробности в студию

Гость
Шапокляк

То есть ты завираешься
Ты то пишешь девушка подошла(девушка, значит не знакомы)
Те пишут что ты ничего не дописала историю ДО
А ты пишешь, не я все как было все пишу
А терь совсем другие сведения пишешь

Воооот, об этом и речь
Это совсем другая история получается

Шапокляк

Ну может она думала ей щас напишут что это сестра принца там какого нить и она ищет жениха брату😂

Ой, опечатка авто исправление, не жениха, а ЖЕНУ брату

А
Гость

" с этой девушкой я хотела как то познакомиться, и подружиться,а у меня ничего не получилось,"

у вас тут предыстория , которую вы зажевали
Подробности в студию

Во первых она очень длинная предистория,во вторых меня за нее тут обхают и закидают помидорами ⬆️⬆️⬆️устала уже от всяких трололо

А

Во первых она очень длинная предистория,во вторых меня за нее тут обхают и закидают помидорами ⬆️⬆️⬆️устала уже от всяких трололо

Расскажи