я расплачиваюсь в магазине ,и ко мне близко и внезапно подходит одна молодая девушка, и начинает смотреть в глаза,взгляд у нее был какой то нехороший и подозрительный, но она мне ничего не сказала, я на нее тоже посмотрела ,и вышла из магазина, с этой девушкой я хотела как то познакомиться, и подружиться,а у меня ничего не получилось,мне кажется что просто так никто близко не будет подходить и смотреть на прямую в глаза, я правильно рассуждаю?меня немного это смутило,может она этого и хотела меня смутить,чтобы я посмотрела ей в глаза, просто я вторглась в ее личные границы потому что я ж говорю взгляд у нее был прямой и подозрительный..
Наверное, вас заподозрили в краже из магазина какого-то товара.
Опять эти *** истории? 🤦♀️
Вы случайно не Инна/Лилия?
Проверьте вещи, кошелек
зрачки твои смотрела.
Прям тупо подошла и пялиться нагло в глаза стала?
Я так могу делать когда ОЧЕНЬ злая, но там должна быть наверное и мимика враждебная
Зачем так делать, я не знаю...
Автор, обычно карманники работают по такой схеме. Один вас отвлекает, толкает, говорит какую-нить муть, другой в этот момент благоополучно залезает в вашу сумку. Так сразу хватайтесь за вещи.
Автор,
Откуда у вас страх спросить -
" Ты скажи, ты скажи,
чо те нада , чо те нада"
Я не совсем уверена в этом ,плюс я не занимаюсь такими делами кражами,я просто расплачивалась на кассе и внезапно рядом со мной встала девушка ,я даже не заметила как она вошла в магазин и подошла ко мне,начав смотреть мне в глаза, я заметила боковым зрением
Например по такому идиотскому поведению, которое невозможно объяснить логически
Это не значит что она прямо в магазине тя грабить станет
Вор и мошенник это разные вещи
Идиотскому поведению могли поспособствовать некоторые ситуации с ее мамой ,мое желание с ней подружится с этой девушкой ,но она и ее мама просили чтобы я о них забыла и не думала
Идиотскому поведению могли поспособствовать некоторые ситуации с ее мамой ,мое желание с ней подружится с этой девушкой ,но она и ее мама просили чтобы я о них забыла и не думала
То есть ты завираешься
Ты то пишешь девушка подошла(девушка, значит не знакомы)
Те пишут что ты ничего не дописала историю ДО
А ты пишешь, не я все как было все пишу
А терь совсем другие сведения пишешь
Я смотрю на вас это произвело неизгладимое впечатление :) если вещи все на месте запей и забудь. Чё себе голову засирать выходками незнакомых тебе людей?
Ну может она думала ей щас напишут что это сестра принца там какого нить и она ищет жениха брату😂