Гость
Статьи
Породистые девушки

Породистые девушки

Что значит порода в человеке? Часто слышу на улице про кого нибудь так скажут или в интернете про знаменитость. а если с них макияж смыть ?

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Философ

Породистые это Николь Кидман.

Гость

Значит "чистокровная"

Гость
Философ

так я спросила признаки а не имя называть

Гость
Гость

Значит "чистокровная"

не понятно всеравно)

Гость
Философ

Николь Кидман — это выведенная в совершенстве.

Гость

Как только девушка некрасивая, с крупными чертами лица, уродливой челюстью и здоровым шнобелем, так про нее пишут, что породистая.🤪
Видимо, чтобы не писать правду , что она страшенная, как грех смертный.🤣

Гость

Это точно не макияж

Гость

«Породистым» может быть жеребец или кобыла. К людям такие термены не применимы.
Есть выражения «истинный ариец», «истинный кыргыз» и т.д.

Гость
Гость

Как только девушка некрасивая, с крупными чертами лица, уродливой челюстью и здоровым шнобелем, так про нее пишут, что породистая.🤪

да кстати челястых носатых с крупными чертами называют породой. а нежных утонченных простушками

Гость

Статные, грациозные, с хорошим вкусом и манерами. Например, Грейс Келли.

Гость

«Породистым» может быть жеребец или кобыла. К людям такие термены не применимы.
Есть выражения «истинный ариец», «истинный кыргыз» и т.д.

Вот именно, нормальная девушка/женщина обидится, если в ее адрес сказать "породистая". Слово с кобылой сравнивают

Гость
Апполинария

Вот именно, нормальная девушка/женщина обидится, если в ее адрес сказать "породистая". Слово с кобылой сравнивают

наоборот это высшая похвала

Гость

наоборот это высшая похвала

Так Вы же сами выше писали, что "челястых носатых с крупными чертами называют породой. а нежных утонченных простушками". Где здесь похвала? Сами себе противоречите

Гость
Апполинария

Так Вы же сами выше писали, что "челястых носатых с крупными чертами называют породой. а нежных утонченных простушками". Где здесь похвала? Сами себе противоречите

мне самой нравятся такие)

Гость
Апполинария

Порода это же не только внешность. Например, породистый человек будет слушать дегенеративный рэп или блатную музыку? Нет, конечно.

Гость

Посмотрите в интернете старинные фото, как выглядели князья, дворяне. Они были породистые, т.к. сочетались браком только с благородными равными по происхождению. А потом их уничтожили как класс, люди стали жениться как попало, и породистых не осталось

Гость

Да какая порода? Все вы дворняги, просто разной степени ухоженности и самомнения.

Гость

Я еще обращаю внимание на пальцы рук. У многих пальцы как сордельки жирные- это фу, сразу низкое происхождение выдает.

Гость

Посмотрите фото князь Феликс Юсупов с женой. Они оба очень породистые.

Гость
Апполинария

Именно. Видимо, круп что надо.

Гость

Порода это же не только внешность. Например, породистый человек будет слушать дегенеративный рэп или блатную музыку? Нет, конечно.

Не только внешность, но и без соответствующей внешности - это уже не "порода". Хотя я не совсем понимаю, что подразумевается под этим понятием. А если Автору просто нравится тот тип внешности, который она описала выше, то это не значит, что его носителей можно назвать "породистыми". А вкусы у всех разные, поэтому для другого человека такой тип внешности не имеет ничего общего с "породой". В общем, все это очень субъективно и слово "породистая" я бы заменяла на какое-то другое, если речь идет не о кобыле

Гость

Посмотрите в интернете старинные фото, как выглядели князья, дворяне. Они были породистые, т.к. сочетались браком только с благородными равными по происхождению. А потом их уничтожили как класс, люди стали жениться как попало, и породистых не осталось

Остались: жеребцы и кобылы

Гость

Макияж это не про породу а скорее всего про ухоженность , и то когда он уместный а не шо попало )), породистые это скорее всего люди ,, голубых кровей .. предки князьей , королей И так далее

Гость
Апполинария

Не только внешность, но и без соответствующей внешности - это уже не "порода". Хотя я не совсем понимаю, что подразумевается под этим понятием. А если Автору просто нравится тот тип внешности, который она описала выше, то это не значит, что его носителей можно назвать "породистыми". А вкусы у всех разные, поэтому для другого человека такой тип внешности не имеет ничего общего с "породой". В общем, все это очень субъективно и слово "породистая" я бы заменяла на какое-то другое, если речь идет не о кобыле

Ну вообще, раньше про породу и правда говорили если обсуждали животных. Людей называли благородными или нет. Благородство более подходящий термин чем порода.

Гость

Одна девушка была настолько породистой, что у нее в паспорте так и было написано "ризеншнауцер".

Гость
Гость

Да какая порода? Все вы дворняги, просто разной степени ухоженности и самомнения.

точно

Гость
Гость

так они сдохли уже не интересно

Гость
Гость

Макияж это не про породу а скорее всего про ухоженность , и то когда он уместный а не шо попало )), породистые это скорее всего люди ,, голубых кровей .. предки князьей , королей И так далее

ну вот монику белучи если умыть она серая мышь

Гость

Это то что получилось путем специального скрещивания, а не от случайной случки шлю хи и пиде раста

Гость
Гость

Не пиздди манька

Василий

Смойте....

Мужло подлое

Кобыла. Лицо, грива, ноги, круп

И точно
Гость

да кстати челястых носатых с крупными чертами называют породой. а нежных утонченных простушками

Вы которой категории? Вряд-ли ли первой не будете же вы гoвнoм свою внешность поливать,значит второй,простушка)) И где же вам простушечка породистая девушка дорогу перешла? Если несекрет? Ответите честно,я вам честно за породистость скажу.

Гость
Гость

ну вот монику белучи если умыть она серая мышь

собчак можно не умывать

Гость
И точно

Вы которой категории? Вряд-ли ли первой не будете же вы гoвнoм свою внешность поливать,значит второй,простушка)) И где же вам простушечка породистая девушка дорогу перешла? Если несекрет? Ответите честно,я вам честно за породистость скажу.

не завидуй мне дурнушка. совсем страшные бабы зависть не умеют прятать

Гость

Тонкая кость, волосы густые, в целом изящность некая. Негрубая внешность.

Гость
Гость

Крупные черты лица когда стали плохим считаться? Большие глаза это замечательно. Остальное на любителя))

Гость

Рост средний и выше среднего, черты лица ближе к правильным, изящные руки и пальцы, длинная шея, хорошая осанка. Но этого мало. Такие женщины обязательно должны иметь вкус и стиль, уметь себя преподнести.

Гость

Порода - Стройная, пропорциональная фигура, правильные черты лица, умение вести себя держаться с достоинством. А дворняжку сразу видно, никаким макияжем беспородность не скроешь.

Гость
Гость

Ну, Феликс Юсупов был известным специалистом по мальчикам. Многие представители этой породы выглядят очень благородно. Актер Игорь Дмитриев, к примеру - одних аристократов играл, весь такой благородный, утонченный, возвышенный... Нет, я совсем не считаю, что "мужчина должен быть чуть страшнее обезьяны", но вот такие "принцы" преувеличенно-благородного вида у меня всегда вызывали подозрения совершенно определенного плана.

Маргоша Муся
Гость

он человека загубил жестоко

Гость
Гость

Князья часто женились на своих двоюродных и тюродных сестрах, а это близко к инцесту. Они постепенно деградировали и конце концов выродились совсем.

Гость

Тонкая талия, правильные пропорции и соотношение роста/веса, ухоженные, густые волосы, белая кожа, большие глаза, красивый овал лица, маленький, аккуратный носик, четко очерченные алые губы, естественный румянец на щеках. Как пример, это Вивьен Ли, Грейс Келли. Анджелина Джоли бы подошла под типаж аристократки, если бы не огромные губы.

Гость
Гость

Князья часто женились на своих двоюродных и тюродных сестрах, а это близко к инцесту. Они постепенно деградировали и конце концов выродились совсем.

Да прям. Там именно по любви чтоб не вырождаться

Гость

Не может жениться по любви ни один король.
Браки у монахов заключались как правило по политическим мотивам, ПетрI пожалуй будет исключением из правил.

Гость
Гость

Не может жениться по любви ни один король.
Браки у монахов заключались как правило по политическим мотивам, ПетрI пожалуй будет исключением из правил.

У монархов, естественно.

Гость
Философ

любую рыжую можно назвать породистой

Гость
Гость

Значит "чистокровная"

речь о внешности. герцогиню Кембриджсую Кетрин так не назовёшь.

Гость
Гость

так я спросила признаки а не имя называть

высокая рыжая ирландка или шотландка. Кидман , как пример внешности.

Гость
Гость

например , Барбра Стрейзанд или Эми Уайнхаус, породистые еврейки. не красавицы , но и никакой ни "смертный грех".просто выразительные, запоминающиеся черты