Мне уже лет 5 везде говорят знакомые и малознакомые люди , и в интернете пишут . О том что внешность модельная и что бы я работала ей. Я же никогда об этом не думала мне кажется это очень тяжелая работа. И внешность не считаю свою модельной. Стоит ли верить этим людям? #внешность
Фото в студию
в модели чего? модели велосипеда? веб-кам модели? модели пивных боченков? конкретизируй пожалуйста.
Какой конкретно подвид модельного бизнеса вы имеете в виду? Для чего ваш типаж подходит? - овер-сайз? Фото-модель? Промоушн? Подиум? Еще какая-нить? Их полтора десятка...
Покаж фото, мы тебе дадим экспертное мнение.
Чтобы быть профессиональной моделью надо с 13- 14 лет ходить на кастинги. Рост от 180 , хорошая кожа без шрамов, миловидная внешность, узкие кости. Таких девочек мало и они ценны.
Вы фотаетесь у фотографа? Кто-то же вас фотает. Ну значит вы уже фото-модель. И уверены в себе любите свои фотки выкладываете-значит вы и сами думаете что подходите в модельный бизнес. Но на самом деле как работа-там нечего делать, там женщин не уважают, держат за мясо, все за свой счет, там копейки не заплатят, будут бесплатно вас везде использовать...нужно иметь ещё свою красивую одежду для фотосессий, потому что там ничего не дадут примерить...колллеги все там чекнутые, могут украсть ваши вещи, все потому что там все бедные, не ценится красота нынче.
Средняя работа. Бывают и похуже и потяжелее. Моделям хоть платят норм. Но могут домогаться и график подстраивать. Хотя в среднем все равно меньше рабочих часов чем 8 на 5.
Он был мал ростом и с трудом мог ходить один. Одна нога у него была сухая, а плечи и грудь скрючены. Он был приветлив и обходителен с друзьями, щедр на деньги и в управлении страной охотно слушался своих советников. Народ его любил... Инвги конунг был очень красив.
Норвежский летописец о конунге 12 века. Ингви Кривая Спина.☺️☺️☺️
Поеб@ть просто хотят вас, вот и говорят. Я раньше тоже самое в уши лил девочкам, когда был помоложе.
Вас нагло обманывают. Смеются....
Женщина. Идите в рекламу средства от геморроя. Или ещё куда-то. Не сидите на попе ровно.