Гость
Статьи
Почему мои интересы …

Почему мои интересы полная противоположность большинству?

Что со мной не так? Почти всем людям кому 15-30 лет , нравится слушать Моргенштерна, Клаву Коку , Милохина , Аню Покров и всяких прочих «звёзд» тик тока,и вообще все ,что сейчас популярно я избегаю стороной , совершенно вся эта тема не нравятся...
Все смотрят и следят за жизнью этих звезд, я же пытаюсь отстранись все свои соц.сети от этих популярных людей ...
Почти всем нравится алкоголь, пиво и прочее, мне же совершенно не нравится не вкус , не состояние... Про куриво вообще молчу ...
Что, не так со мной? Мне кажется я не для своих лет так мыслю (МНЕ 20, и я девушка)
Спасибо всем , кто ответит ✨🍀

Мисс Аноним
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты нитакая.

юра

потому, что Вы еврейка.

Гость

тебя воспитывала бабушко, и теперь ты синий чулок навечно, да?

Гость
Гость

Ты нитакая.

все они нитаааааааааааакиииие
кхах

Гость

Потому что у вас есть мозг. Но не нужно говорить об этом приматам.

Гость
Гость

Потому что у вас есть мозг. Но не нужно говорить об этом приматам.

Еще одна нитакая.

Сэмми

Вы что-то сильно большой разброс взяли...
Между 15 и 30 годами пропасть.
15-это подростки, которые выросли во времена интернета, ждать от большинства из них чего-то иного, кроме Моргенштерна, пивка на лавке и сигареты сложно. Исключения есть, но обычно они в семьях другого уровня, не среднестатистической. А в 30 я вообще никого не знаю, кто слушал бы перечисленный мусор. Кроме того, в большинстве случаев это люди уже взрослые, и, они либо остались на уровне развития дегенерата-подростка, либо ведут более-менее здоровый образ жизни. Могу сказать по своим друзьям/приятелям (лет25-35), то курящих пара человек, остальные либо не курили вообще, либо бросили, когда мозг "поумнел" (т.е. вышли из подросткового возраста). Алкоголь иногда принимают, но немного, в меру, обычно по праздникам, получается раз 5-6 в год. 🤷‍♀️
В общем, просто ищите людей под свой уровень развития интеллектуального и духовного, тогда и будете "на одной волне".

Лана

У тебя еще подростковый бунт не прошел. Я нитакая как все, никто меня непанимает.

Мужло подлое

А что ты слушаешь?

Авиатор

Вас это сильно парит, Автор? Общие музыкальные предпочтения, конечно же, дают больше точек соприкосновения, но есть и другие моменты для коммуникации - общее хобби, например. Общее дело в жизни или в профессии. У меня, например, друзья любили хэви-метал, а я предпочитал гаражный панк-рок. Они искали музыку, а я (несмотря на некоторое музыкальное образование) смысл. Это вообще из разных опер, но на общении с друзьями никак не сказалось.

Сэмми
Авиатор

Вас это сильно парит, Автор? Общие музыкальные предпочтения, конечно же, дают больше точек соприкосновения, но есть и другие моменты для коммуникации - общее хобби, например. Общее дело в жизни или в профессии. У меня, например, друзья любили хэви-метал, а я предпочитал гаражный панк-рок. Они искали музыку, а я (несмотря на некоторое музыкальное образование) смысл. Это вообще из разных опер, но на общении с друзьями никак не сказалось.

Не вижу проблемы "соединить" тяжеляк и панк. Проблема соединить панк и ласковый май, или тяжеляк с биланом и другой тошнопопсой. 😂

Поехавший Гость

Потому что ваши интересы искренние и они настоящие. А интересы 80% общества это то что им сказали по телевизору в школе или семье. Ведомые, трутни, обыватели, роботы... у них даже мыслей в голове порой никаких нет. Как бы не хочу никого оскорбить но так устроен человек как коллективный вид. Одна часть людей думает что и как делать, вторая отдает приказы и третья самая большая часть эти приказы исполняет. Почти как в муравейнике. Есть еще такие персонажи в еврейской мифологии Големы - человекоподобные существа созданные для грязной и черной работы...

Гостя

Оо вы так ошибаетесь,моему сыну 16 и он как автор, Моргенштерна не слушает, мне 40 и я слушаю Моргенштерна 😅 так что не надо всех под одну гребёнку

Гость

Автор . У меня дочь 20 лет , тоже такое не слушает , думаю , она б и общаться не стала с такими . Но тут от семьи зависит , смотря какие музыкальные вкусы у родителей , общий уровень культуры в детстве закладывается
Насчёт алкоголя и тд , хорошо , что вам неинтересно , но по -моему , в молодости все пробуют все
Вам просто надо круг общения сменить и общаться с ребятами из норм семей , уверена , что студенты вышки и мгу не любят Моргенштерна и похожих и уж тем более не следят за их жизнью , хотя не факт , что они не будут пить и курить )