Если никого не ждете?
а вы разве имеете права не открыть? а если это милиция? я помню в вашем сесесере когда жил, виделмагнитофоны надо было в кгб регистрировать.
Беру в руки нож и смотрю кто пришел. Или держу под рукой кипяток.. Не заметно...
У меня паника начинается.Я даже не подхожу к двери,делаю вид что дома никого нет.
Нет, у нас ходят только рекламщики какие-нибудь. Соседям тоже не открываю и нечего ко мне звонить.
Конечно, всегда. У меня две знакомые вообще взяли за привычку скребстись в дверь(((((((((((((((
У меня даже собака молчит когда в дверь звонят, если она одна дома. Проверяла!
нет звонка)
Вырубаю везде звук и сижу тихо несколько минут
А у нас нет звонка) соседи хотели обобрать чтоб сделать домофон на звонок, с половины собрали, мы отказали. У нас даже звонка при въезде не было. Но они все равно сделали и отказавшимся. А звонок не рабочий. Это так бутафория)) и дверь на нашем этаже заперта. Поэтому постучаться в мою дверь открою. Если кто то попал через закрытый этаж, значит точно свой. У него ключ с этажа. А доставщики или перепись звонят- выходим открываем. Называю свой дом сейф)) случайный не пройдет, код в подъезде, внизу злая консьерж никого не пускает, и несколько железных закрытых дверей попробуй еще добраться..
Я всегда дома хожу как чухондра, поэтому никому никогда не открываю, чтоб не испытывать неудобство за свой непотребный внешний вид.
Нет
Всегда смотрю в глазок, кто пришёл, но никогда никому не открываю. Даже полиции!
Но по телефону могут звонить ваши знакомые или родственники с другого номера. У меня были такие случаи, поэтому с тех пор всегда беру. Странно, что люди этого не понимают.
Все нормальные люди пользуются воцапом или мессенджерами, с каких это вдруг незнакомых номеров мне будут звонить))) Если только тел потеряли, но все же у меня такого не было чтобы кто-то из родных звонил с незнакомого номера. А с незнакомого номера могут звонить в основном мошенники или реклама всякая, которая уже достала. Странно этого не понимать
Иду посмотреть кто там, вдруг сюрпризом друзья пришли или дети
Все нормальные люди пользуются воцапом или мессенджерами, с каких это вдруг незнакомых номеров мне будут звонить))) Если только тел потеряли, но все же у меня такого не было чтобы кто-то из родных звонил с незнакомого номера. А с незнакомого номера могут звонить в основном мошенники или реклама всякая, которая уже достала. Странно этого не понимать
То, что такого не было, не означает что такое не может случиться. И какие это "нормальные" люди пользуются ватсапом ил мессенджерами? В вашем окружении в принципе друг другу никто не звонит что ли? Даже ваша старенькая мама фигачит вам сообщения в ватсап?
То, что такого не было, не означает что такое не может случиться. И какие это "нормальные" люди пользуются ватсапом ил мессенджерами? В вашем окружении в принципе друг другу никто не звонит что ли? Даже ваша старенькая мама фигачит вам сообщения в ватсап?
Ну может у вас старенькая мама, а моей маме 45 лет и да она фигачит в воцапе в вейбере и мне никто не звонит, мне все пишут.
Ну может у вас старенькая мама, а моей маме 45 лет и да она фигачит в воцапе в вейбере и мне никто не звонит, мне все пишут.
Да, у меня старенькая мама. Как и у многих других людей. А вы всех тут под одну гребенку сгребли и разделили на нормальных и ненормальных сразу. И по секрету - если кто-то из ваших родственников потеряет телефон и попросит коллегу по работе, например, телефон, чтобы вам об этом сообщить, он вам не будет писать, он вам... внимание.... позвонит!
Да, у меня старенькая мама. Как и у многих других людей. А вы всех тут под одну гребенку сгребли и разделили на нормальных и ненормальных сразу. И по секрету - если кто-то из ваших родственников потеряет телефон и попросит коллегу по работе, например, телефон, чтобы вам об этом сообщить, он вам не будет писать, он вам... внимание.... позвонит!
Видимо это вы всех под одну гребенку сгребли и поэтому считаете, что кто-то будем мне из родственников звонить, чтобы что-то важное сообщать если телефон потеряет???))) Скажу вам по секрету, я лично теряла тел с симкой и в первую очередь пошла в салон связи, чтобы восстановить симку, а это делается за 5 мин, ведь номер числится всегда за человеком и не важно потерял ты его или нет. так что кидайте Лайфхак своим родственникам, чтобы они вас не докучали своими звонками с незнакомых номеров:)
Ну или так.
Всё же мне домофон надо установить. Чтоб видно было кто там.
Хотя, нам сосед обломал звонок. Теперь поэтому только стучать к нам).
Но у меня паника когда и в дверь стучат. Плохо становится, сердце так биться сильно и часто начинает.
У меня тоже, когда звонят, неизвестность оч пугает, видеозвонок или видеодомофон был бы не плох
+
Видимо это вы всех под одну гребенку сгребли и поэтому считаете, что кто-то будем мне из родственников звонить, чтобы что-то важное сообщать если телефон потеряет???))) Скажу вам по секрету, я лично теряла тел с симкой и в первую очередь пошла в салон связи, чтобы восстановить симку, а это делается за 5 мин, ведь номер числится всегда за человеком и не важно потерял ты его или нет. так что кидайте Лайфхак своим родственникам, чтобы они вас не докучали своими звонками с незнакомых номеров:)
Как-то давно мой отец был в командировке, электричество у них там на весь день вырубило, у него телефон разрядился. Звонил с телефона своего коллеги, чтобы мы не беспокоились. Я как дура тоже не отвечала на незнакомый номер, пока мне не отправили смс с просьбой ответить на звонок. С тех пор всегда отвечаю на звонки.
Моей бабушке на улице рядом с домом стало плохо, так ее соседка позвонила со своего телефона, чтобы отец пришел.
Если телефон вы потеряли, это нужно не только новую симку купить, но и новый телефон, а на это нужен хотя бы один день, так что какое-то время не будете на связи. Не будете же вставлять свою симку в телефон коллеги, чтобы позвонить.