Если никого не ждете?
Никогда!
Может я мастурбирую, идут они лесом
да. Прячусь под кровать и задерживаю дыхание.
Да. Мало ли кто, вдруг соседи помощи попросят (бывало такое) или еще что. Да и если аферисты квартиры обзванивают, так пусть знают, что я дома, если что - полицию вызову.
Подхожу, у меня соседки бабушки, им проще до двери дотопать, чем в телефонах кнопки тыкать.
Если кто левый, предлагаю пойти нах/вызвать полицию.
Досылаю патрон в патронник))
Разумеется. Общаюсь через видеодомофон.
Да. Мало ли кто, вдруг соседи помощи попросят (бывало такое) или еще что. Да и если аферисты квартиры обзванивают, так пусть знают, что я дома, если что - полицию вызову.
А какая именно помощь была нужна вашим соседям? Например, кому-то стало плохо, телефон сломался, нет денег на телефоне и нужно позвонить? Раньше это было в порядке вещей, позвонить от соседей, т.к. не у всех даже домашние телефоны были, но сейчас-то у всех телефоны есть.
Подхожу, у меня соседки бабушки, им проще до двери дотопать, чем в телефонах кнопки тыкать.
Если кто левый, предлагаю пойти нах/вызвать полицию.
Странно. Проще встать и переться куда-то, чем по телефону позвонить? Всех бабушек, которых я знаю с кнопочным тлефоном справляются на уровне позвонить.
Конечно реагирую.. смотрю в глазок, обычно ничего тебе понятно.. и открываю.. ни разу ни изнасиловали (
Сразу паника. Кто это? Зачем что хотят? Что делать и говорить. Подходить к двери или нет; смотреть кто там или нет.
Страх.
Сразу паника. Кто это? Зачем что хотят? Что делать и говорить. Подходить к двери или нет; смотреть кто там или нет.
Страх.
Я вообще доверчивая. Могла открывать дверь. Или к общей подходить.
Тут недавно перепись приходила.
Хоть догадалась не открывать.а через дверь спросить кто (в глазок посмотрела).
Думала промолчать или нет.но слышно было как я подходила и смотрела в глазок. Поэтому решила спросить.
Думала промолчать или нет.но слышно было как я подходила и смотрела в глазок. Поэтому решила спросить.
Похоже на начало захватывающего триллера... продолжай же!
Какого члена прынцу делать в многоэтажке??? Его место возле ворот замка, в которой живет прекрасная прынцеска.
Ну я и пишу.. перепутал принц.. думал дворец- оказалось многоэтажка... А там - Она (мечта)..
Ко мне однажды такой мент красивый приходил, про соседей расспрашивал.. очень сексуальный..почти принц💕💕💕
А какая именно помощь была нужна вашим соседям? Например, кому-то стало плохо, телефон сломался, нет денег на телефоне и нужно позвонить? Раньше это было в порядке вещей, позвонить от соседей, т.к. не у всех даже домашние телефоны были, но сейчас-то у всех телефоны есть.
Один сосед не смог в электрике разобраться, старенькая бабушка-соседка просила посмотреть, что с холодильником (оказалось, просто розетка не работала, включили ей в другую, рабочую), как-то, давно уже, сосед напился, так соседка рыдала и просила соседей его к ним домой дотащить. Обычные жизненные ситуации, но, понятно, что помощь оказываем только тем, кого знаем, если вдруг кто-то незнакомый позвонит и будет уверять, что он наш новый сосед, то не открою, подумаю, что это преступник какой-нибудь, жизнь такая, что чужим доверять нельзя.
нет и на тел не знакомых трубку не беру
Посмотрю в глазок и дальше по воим пирогам))
Мне даже до сих пор напоминают иногда: не открывай.
Если ты не ждёшь никого. Остальные позвонят тебе по мобильному или заранее.
А соседей я знаю. Так если в глазок смотрю могу открыть.
Да,не люблю незнакомые номера. Сейчас очень много спамеров развелось.
Звонок давно отключили, очень пугает.
Мне даже до сих пор напоминают иногда: не открывай.
Если ты не ждёшь никого. Остальные позвонят тебе по мобильному или заранее.
А соседей я знаю. Так если в глазок смотрю могу открыть.
Да,не люблю незнакомые номера. Сейчас очень много спамеров развелось.
я соседей в лицо не узнаю потому ни по домофону ни по дверному звонку не отвечаю, гостей не жду
Может, им приятнее с живым человеком говорить, чем с трубкой. Бабушки хорошие, мне не сложно.
я соседей в лицо не узнаю потому ни по домофону ни по дверному звонку не отвечаю, гостей не жду
Ну или так.
Всё же мне домофон надо установить. Чтоб видно было кто там.
Хотя, нам сосед обломал звонок. Теперь поэтому только стучать к нам).
Но у меня паника когда и в дверь стучат. Плохо становится, сердце так биться сильно и часто начинает.
Ну или так.
Всё же мне домофон надо установить. Чтоб видно было кто там.
Хотя, нам сосед обломал звонок. Теперь поэтому только стучать к нам).
Но у меня паника когда и в дверь стучат. Плохо становится, сердце так биться сильно и часто начинает.
у меня домофон для гостей, если никого не жду то и не подойду к нему
близкие не позвонят, у них мой номер записан в телефоне так они его не помнят
потому с незнакомого номера не позвонят
Может где-то еще записан. И почему вы 100% уверены, что не помнят? Я, например, помню то, что мне надо. Сама как-то дома телефон забыла и звонила с работы. И коллеге давала мой телефон, чтобы она позвонила.