Гость
Статьи
Вы реагируете на …

Вы реагируете на звонок в дверь?

Если никого не ждете?

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Конченая конча

Никогда!
Может я мастурбирую, идут они лесом

Гость

да. Прячусь под кровать и задерживаю дыхание.

Гость

Да. Мало ли кто, вдруг соседи помощи попросят (бывало такое) или еще что. Да и если аферисты квартиры обзванивают, так пусть знают, что я дома, если что - полицию вызову.

Гость

Подхожу, у меня соседки бабушки, им проще до двери дотопать, чем в телефонах кнопки тыкать.
Если кто левый, предлагаю пойти нах/вызвать полицию.

Гость

Досылаю патрон в патронник))

Гость

Разумеется. Общаюсь через видеодомофон.

Гость
Гость

Да. Мало ли кто, вдруг соседи помощи попросят (бывало такое) или еще что. Да и если аферисты квартиры обзванивают, так пусть знают, что я дома, если что - полицию вызову.

А какая именно помощь была нужна вашим соседям? Например, кому-то стало плохо, телефон сломался, нет денег на телефоне и нужно позвонить? Раньше это было в порядке вещей, позвонить от соседей, т.к. не у всех даже домашние телефоны были, но сейчас-то у всех телефоны есть.

Гость
Гость

да. Прячусь под кровать и задерживаю дыхание.

Ублюдок! Надо было тебе сразу все сказать ! Проблем меньше бы было... А теперь все...

Гость
Гость

Подхожу, у меня соседки бабушки, им проще до двери дотопать, чем в телефонах кнопки тыкать.
Если кто левый, предлагаю пойти нах/вызвать полицию.

Странно. Проще встать и переться куда-то, чем по телефону позвонить? Всех бабушек, которых я знаю с кнопочным тлефоном справляются на уровне позвонить.

Конечно реагирую.. смотрю в глазок, обычно ничего тебе понятно.. и открываю.. ни разу ни изнасиловали (

Гость
Малина986®

Конечно реагирую.. смотрю в глазок, обычно ничего тебе понятно.. и открываю.. ни разу ни изнасиловали (

потенциальные насильники в ужасе убегали, увидев тебя...

Гость

Сразу паника. Кто это? Зачем что хотят? Что делать и говорить. Подходить к двери или нет; смотреть кто там или нет.
Страх.

Гость

Сразу паника. Кто это? Зачем что хотят? Что делать и говорить. Подходить к двери или нет; смотреть кто там или нет.
Страх.

Конечно подходить, вдруг там принц..дверью ошибся 💕)).

Гость
Малина986®

Конечно подходить, вдруг там принц..дверью ошибся 💕)).

Какого члена прынцу делать в многоэтажке??? Его место возле ворот замка, в которой живет прекрасная прынцеска.

Гость
Гость

Страх.

Я вообще доверчивая. Могла открывать дверь. Или к общей подходить.
Тут недавно перепись приходила.
Хоть догадалась не открывать.а через дверь спросить кто (в глазок посмотрела).
Думала промолчать или нет.но слышно было как я подходила и смотрела в глазок. Поэтому решила спросить.

Гость
Гость

Думала промолчать или нет.но слышно было как я подходила и смотрела в глазок. Поэтому решила спросить.

Похоже на начало захватывающего триллера... продолжай же!

Гость

Какого члена прынцу делать в многоэтажке??? Его место возле ворот замка, в которой живет прекрасная прынцеска.

Ну я и пишу.. перепутал принц.. думал дворец- оказалось многоэтажка... А там - Она (мечта)..

Ко мне однажды такой мент красивый приходил, про соседей расспрашивал.. очень сексуальный..почти принц💕💕💕

Гость
Малина986®

Ну я и пишу.. перепутал принц.. думал дворец- оказалось многоэтажка... А там - Она (мечта)..

Ко мне однажды такой мент красивый приходил, про соседей расспрашивал.. очень сексуальный..почти принц💕💕💕

Дубинка у него подходящих (для тебя) размеров была? Или не показал
её?

Гость

Дубинка у него подходящих (для тебя) размеров была? Или не показал
её?

К сожалению не показал..(( какую-то ххню неинтересную спрашивал, а я что-то неинтересное отвечала..

Гость
Малина986®

К сожалению не показал..(( какую-то ххню неинтересную спрашивал, а я что-то неинтересное отвечала..

Вот так вот золушки принцессами и не становятся...

Гость
Гость

А какая именно помощь была нужна вашим соседям? Например, кому-то стало плохо, телефон сломался, нет денег на телефоне и нужно позвонить? Раньше это было в порядке вещей, позвонить от соседей, т.к. не у всех даже домашние телефоны были, но сейчас-то у всех телефоны есть.

Один сосед не смог в электрике разобраться, старенькая бабушка-соседка просила посмотреть, что с холодильником (оказалось, просто розетка не работала, включили ей в другую, рабочую), как-то, давно уже, сосед напился, так соседка рыдала и просила соседей его к ним домой дотащить. Обычные жизненные ситуации, но, понятно, что помощь оказываем только тем, кого знаем, если вдруг кто-то незнакомый позвонит и будет уверять, что он наш новый сосед, то не открою, подумаю, что это преступник какой-нибудь, жизнь такая, что чужим доверять нельзя.

Ёканый бабай

нет и на тел не знакомых трубку не беру

Гость
Ёканый бабай

нет и на тел не знакомых трубку не беру

Но по телефону могут звонить ваши знакомые или родственники с другого номера. У меня были такие случаи, поэтому с тех пор всегда беру. Странно, что люди этого не понимают.

Гость
Гость

Но по телефону могут звонить ваши знакомые или родственники с другого номера. У меня были такие случаи, поэтому с тех пор всегда беру. Странно, что люди этого не понимают.

а у нас не было потому и не берем

Посмотрю в глазок и дальше по воим пирогам))

Гость
Гость

Мне даже до сих пор напоминают иногда: не открывай.
Если ты не ждёшь никого. Остальные позвонят тебе по мобильному или заранее.
А соседей я знаю. Так если в глазок смотрю могу открыть.
Да,не люблю незнакомые номера. Сейчас очень много спамеров развелось.

Гость

Звонок давно отключили, очень пугает.

Гость
Гость

а у нас не было потому и не берем

А обязательно нужно, чтобы было? Можно и на чужих ошибках учиться.

Гость
Гость

Мне даже до сих пор напоминают иногда: не открывай.
Если ты не ждёшь никого. Остальные позвонят тебе по мобильному или заранее.
А соседей я знаю. Так если в глазок смотрю могу открыть.
Да,не люблю незнакомые номера. Сейчас очень много спамеров развелось.

я соседей в лицо не узнаю потому ни по домофону ни по дверному звонку не отвечаю, гостей не жду

Гость
Гость

А обязательно нужно, чтобы было? Можно и на чужих ошибках учиться.

а зачем если у меня не было. кому надо тот дозвониться

Гость
Славянка.

Посмотрю в глазок и дальше по воим пирогам))

Так это же вряд ли кто-то из ваших родственников или знакомых заявляется к вам домой без предупреждения, ведь так? Кому надо, позвонит и предупредит.

Гость
Гость

а зачем если у меня не было. кому надо тот дозвониться

Как они дозвонятся, если вы трубку не берете?

Гость
Гость

Как они дозвонятся, если вы трубку не берете?

а это не мои проблемы, пусть звонят со знакомого номера

Гость
Гость

а это не мои проблемы, пусть звонят со знакомого номера

А если нет такой возможности? Например, телефон разрядился, потеряли, украли, дома забыли, просто номер сменили.

Гость
Гость

А если нет такой возможности? Например, телефон разрядился, потеряли, украли, дома забыли, просто номер сменили.

не мои проблемы, плюс моя мой номер не вспомнит так что и звонить не будет

Гость
Гость

Может, им приятнее с живым человеком говорить, чем с трубкой. Бабушки хорошие, мне не сложно.

Гость
Гость

не мои проблемы, плюс моя мой номер не вспомнит так что и звонить не будет

Могут звонить близкие, если что-то срочное, помощь нужна.

Гость
Гость

Могут звонить близкие, если что-то срочное, помощь нужна.

близкие не позвонят, у них мой номер записан в телефоне так они его не помнят
потому с незнакомого номера не позвонят

Гость
Гость

я соседей в лицо не узнаю потому ни по домофону ни по дверному звонку не отвечаю, гостей не жду

Ну или так.
Всё же мне домофон надо установить. Чтоб видно было кто там.
Хотя, нам сосед обломал звонок. Теперь поэтому только стучать к нам).
Но у меня паника когда и в дверь стучат. Плохо становится, сердце так биться сильно и часто начинает.

Гость
Гость

Ну или так.
Но у меня паника когда и в дверь стучат. Плохо становится, сердце так биться сильно и часто начинает.

у меня домофон для гостей, если никого не жду то и не подойду к нему

Гость
Гость

Может, им приятнее с живым человеком говорить, чем с трубкой. Бабушки хорошие, мне не сложно.

Ну не знаю, наглость какая-то к людям переться без предупреждения, если не что-то срочное. Только если это ваши родители, но даже это смотря какие у вас отношения.

Гость
Гость

близкие не позвонят, у них мой номер записан в телефоне так они его не помнят
потому с незнакомого номера не позвонят

Может где-то еще записан. И почему вы 100% уверены, что не помнят? Я, например, помню то, что мне надо. Сама как-то дома телефон забыла и звонила с работы. И коллеге давала мой телефон, чтобы она позвонила.

Гость
Гость

Ну или так.

А почему обломал звонок?

Гость
Гость

А почему обломал звонок?

Потому что посмели за 35 лет второй раз по батарее постучать, чтоб не шумел со своим братом. Любители они слушать музыку с сабвуферами, чтоб басы были.
И им это не понравилось.

Гость
Гость

Может где-то еще записан. И почему вы 100% уверены, что не помнят? Я, например, помню то, что мне надо. Сама как-то дома телефон забыла и звонила с работы. И коллеге давала мой телефон, чтобы она позвонила.

потому что это мои близкие и я знаю что не помнят, я скорей штаны забуду чем телефон

Гость
Гость

так и я помню что мне надо, а номера помнит гугл аккаунт

Гость

Так это же вряд ли кто-то из ваших родственников или знакомых заявляется к вам домой без предупреждения, ведь так? Кому надо, позвонит и предупредит.

Конечно;)

Гость
Гость

так и я помню что мне надо, а номера помнит гугл аккаунт

Ну парочку номеров самых нужных я наизусть знаю. Речь ведь о том, когда доступа к телефону, нет, поэтому и звонят с чужих телефонов. Гугл акаунт здесь причем?

Гость
Гость

Ну парочку номеров самых нужных я наизусть знаю. Речь ведь о том, когда доступа к телефону, нет, поэтому и звонят с чужих телефонов. Гугл акаунт здесь причем?

вы помните а я нет, и родные мои точно нет, потому и не беру трубку

Гость
Гость

вы помните а я нет, и родные мои точно нет, потому и не беру трубку

Я тоже не знаю наизусть все номера.
Даже свой второй номер. Там такой набор цифр. Еле до сих пор запоминаю. А он у меня с 2011 года. Папин, мамин помню. А остальных нет.если приспичит позвонить. Будет проблематично.

Следующая тема