Гость
Статьи
Сталкивались с …

Сталкивались с подобным безобразием в общественных местах?

Ехала домой на МЦК и лицезрела картину-молодой парень и девушка вели себя неадекватно, развязно, кричали и ругались матом. Когда приблизились, я поняла что они изрядно навеселе, с собой в открытую таскали бутылку водки початую. На девушку было мерзко смотреть. Вставала, садилась, ругалась, буянила. Села рядом с женщиной, так дама даже встала и отсела. Водкой несло от девицы. Парень ей ещё давал глотнуть спиртного, видимо чтобы развязало сильнее. Может специально задумал так чтоб переспать с ней, затащить в койку. Очень неприятно было находиться в вагоне с пьяной неадекватной парочкой. Видно не только мне одной, исходя из реакции пассажиров. Девица бузила, бегала по вагону до тех пор пока парень не вывел её на одной из станций. Как же глупо смотрится женщина в подобном виде! Легкомысленная *** судя по всему.

Марина
16 ответов
Последний — Перейти

Меня больше смущает не это, а то что в метро до сих пор куча извратив, которые могут тебя шлепнуть по попе или потереться. Это как? Норм? Не думаю
А вот ссоры чужие мне до одного места. Наушники вставила и еду себе

Лапусик

А парень прекрасно смотрится по-вашему?

Марина
Лапусик

А парень прекрасно смотрится по-вашему?

Парень явно быдлан.

Марина
Мышка Малышка

Меня больше смущает не это, а то что в метро до сих пор куча извратив, которые могут тебя шлепнуть по попе или потереться. Это как? Норм? Не думаю
А вот ссоры чужие мне до одного места. Наушники вставила и еду себе

Не сталкивалась с таким. И слава богу. Знаю что родобные вещи могут происходить в час пик в забитых битком вагонах. Вроде как в это время как раз и ездят больные личности, любители прижиматься, тереться сзади. По попе при мне никто никого не хлопал ни разу. Имею в виду ни один мужчина незнакомую женщину.

Марина

Не сталкивалась с таким. И слава богу. Знаю что родобные вещи могут происходить в час пик в забитых битком вагонах. Вроде как в это время как раз и ездят больные личности, любители прижиматься, тереться сзади. По попе при мне никто никого не хлопал ни разу. Имею в виду ни один мужчина незнакомую женщину.

Гладить, а не хлопать
Но слово гладить имеет открасит приятную, а это другое уже
Со мной такое бывает и да, именно если еду в час пик
Ну а жаться это вообще классика

Марина
Мышка Малышка

Гладить, а не хлопать

Никогда не гладили специально. Бывает что рука оказывается на этом уровне(рука парня). Когда он касается. Но в основном это моменты когда вагон битком и шевельнуться трудно.

Марина

Никогда не гладили специально. Бывает что рука оказывается на этом уровне(рука парня). Когда он касается. Но в основном это моменты когда вагон битком и шевельнуться трудно.

Ну вот а у меня было не раз
Я не говорю что каждый день, но было
При чем посл раз, я повернулась на типа с таким злым лицом, думала он зассыт и извинится. А он ещё на меня наехал 🤷🏽‍♀️ Типа чего смотришь 😂😂

Гость

Это всё фигня, если руками не трогают.
Несколько лет назад один пьяный парень лет 30 в троллейбусе, радуя свою пьяную даму , порвал мне пакет с едой из Пятерочки, вылил на голову "Ягуар", а потом засунул за шиворот банку от "Ягуара". В час пик, летом. Кстати, этот чудесный напиток плохо отстирывается.
Люди вокруг делали вид, что все нормально. Я не трогала парня, не смотрела на него, просто ему так захотелось. А потом, в начале этого года, зимой, я увидела эту пару в Билле, я их сразу узнала, снова вдребезги пьяные, покупали мясо в большом количестве со скидками. Я ушла из магазина. У меня от ужаса дух захватило.

Филиппедросович

Ты еще себя пьяную не видела)))

Василиса

Это происходит потому, что люди терпят гопоту, почему этому типу всем вагоном не разбить морду?

Василиса
Мышка Малышка

Гладить, а не хлопать

Возьми ножик и в случае чего полосни по руке немного со стороны вен такого извращенца.

Василиса

Возьми ножик и в случае чего полосни по руке немного со стороны вен такого извращенца.

Спасибо за совет, но я пока на тюрьму не планирую попасть

Василиса
Мышка Малышка

Спасибо за совет, но я пока на тюрьму не планирую попасть

Есть такое понятие как встречное заявление, когда совершивший после задержания заявляет на потерпевшего. Иногда в результате в тюрьму по этой причине попадают все стороны события, но чаще заканчивают всё мирно. Также есть такое понятие как преступления, расследование которых обязательно, а также преступления, расследование которых не обязательно. Они отличаются потребностью в заявлении, есть много преступлений, которые без заявления расследоваться не будут. Если не будет убийства или тяжкого вреда здоровью, то без заявления дело не будет открыто, но вряд ли кто-нибудь напишет заявление, так как не захочет, чтобы факт сексуального домогательства стал известен, сам не захочет судимости.

Гость
Марина

Парень явно быдлан.

Ну так и девка такая же. Разве нормальная станет с таким иметь какие - то отношения? Или вы подумали, что она из высшего общества?

Василиса

Да чё там по руке то.. мелочится... прямо в глаз надо, и в сердце ещё!!! А то ишь... лапает!!!

Гость

Ой, один раз такое было. И мне было 36 лет. Рванули в ночь с мужем в отпуск. И решили коньячка попить. Скучно по ночному транспорту было ехать. Не буянили. Даже как—то с трезвыми мордами прошли паспортный контроль;)) очнулись уже при посадке. Было весело.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: