Гость
Статьи
Для Одиноких в 30+

Для Одиноких в 30+

приветствую всех девушек и парней, кто в 30+ одинок по разным причинам.

как жизнь? 

еще надеетесь кого-то встретить? 
как проводите свободные вечера? 
в чем, на ваш взгляд, причина вашего одиночества?
#одиночество 

lonely
25 ответов
Последний — Перейти

👀

Ладушка

Двое детей от двух браков

Гость

Надежды нет, но жизнь продолжается.

Гость

Приветствую. Жизнь замечательно, встретить возможно, надеюсь но, специально не ищу никого. Вечера провожу когда как, обычно прогулки, кофе с подругами, кино, интеллектуальный досуг, просто отдыхаю дома, редко шопинг. Причина- наверное потому что схожусь тяжело с людьми, не пытаюсь понравиться. интроверт. Нуждаюсь в личном пространстве, что при постоянных отношениях позволить весьма сложно

Сейчас все разобьются на 2 лагеря:
- жизнь это боль
- мне комфортно одному

гость
AnnA

Сейчас все разобьются на 2 лагеря:
- жизнь это боль
- мне комфортно одному

ну да:
первые- это у женщин
вторые - у мужчин
соответственно

Rina

Ничего не жду, время потеряно. Наверное просто не повезло. Не хочу быть просто с кем-то, лишь бы не одной, счастья это не принесет. А "своего" человека не встретила.

Гость

Жизнь - отлично.
Не надеюсь, а уверен.
Фильмы, сериалы, Дота, лыжи, коньки, дартс, скалодром, велосипед.
Я довольно закрытый и не самый общительный человек и "абы кого" я никогда и не искал.

Гость

1) надеюсь не встретить 2) отдыхаю как получится 3) в том, что одиночество для меня выгодно

Мужло подлое

I am lonely lonely lonely
I am lonely lonely in my life
I am lonely lonely lonely
God help me help me to survive

Мужло подлое

> в чем, на ваш взгляд, причина вашего одиночества?
Я не зарабатываю 500_000 в месяц

гость

ну да:
первые- это у женщин
вторые - у мужчин
соответственно

Да у женщин такая тема тоже была
Я, говорит, вечером зажигаю дома свечи и танцую перед зеркалом, мне одной классно. Ага

Rina

Ничего не жду, время потеряно. Наверное просто не повезло. Не хочу быть просто с кем-то, лишь бы не одной, счастья это не принесет. А "своего" человека не встретила.

Сколько Вам, что Вы так сокрушаетесь?

Лапусик

Причина моего одиночества ранняя трудовая жизнь плюс одновременно учебная, проблемы со здоровьем в юном возрасте, мало возможностей ( мероприятий, социальных ситуаций, праздников, тусовок, встреч) познакомиться в том возрасте, когда большинство ещё свободны и без детей.То есть их практически не было. Маленький круг неформального, по интересам, общения.

Лапусик

Причина в том, что качественных с характером мужчин у нас в стране меньше чем качественных женщин.

Лапусик
Лапусик

Причина моего одиночества ранняя трудовая жизнь плюс одновременно учебная, проблемы со здоровьем в юном возрасте, мало возможностей ( мероприятий, социальных ситуаций, праздников, тусовок, встреч) познакомиться в том возрасте, когда большинство ещё свободны и без детей.То есть их практически не было. Маленький круг неформального, по интересам, общения.

Кроме работы и учебы в другом городе, на мне с 16 лет был дом, в котором я жила одна и огород.

Лапусик

Кроме работы и учебы в другом городе, на мне с 16 лет был дом, в котором я жила одна и огород.

Мы уже поняли.

Vik

Я не заводил серьезных отношений в жизни, пока не встал на ноги. Потом встретил девушку, которая затем стала моей женой. Но брпк успешным не был и мы разошлись.
Сейчас мне 32 и я одинок. Но ищу девушку и не пребываю в каких-то пессимистических чувствах.

Гость
Лапусик

Причина в том, что качественных с характером мужчин у нас в стране меньше чем качественных женщин.

Сам тезис, что "качественных с характером мужчин у нас в стране меньше чем качественных женщин", говорит о том, что причины одиночества идеологические, т.е. в головушке кроются. Тогда как обычные люди, будь то качественные и похуже, нашли себе пару и им норм.

Лапусик

Ай ай ай! Однобоко вы дамочка смотрите,однобоко!

Гость

В каком смысле кого-то встретить? Если на постоянно, как "спутник(ца) жизни то это не всем нужно

Барачник

Потому что у меня маленькая зарплата, 120 к руб, вам же миллионеры нужны с бизнесом.

Мужло подлое
Лапусик

Иди, а. Начинаешь 🐔

старая дева

По собственной глупости осталась одинокой, отношений не было, боялась мужчин и не хотела знакомиться. Но как почитаю, что мудишки в интернете пишут, думаю, это даже к лучшему. Сейчас мне 37 и для мужчин я старуха, так что и дальше буду одна.
Вечером сижу в интернете, играх, книгах. Иногда в гости к подруге хожу, или мы в кафе идём. Детей не хотела и не хочу. Приучилась мужские дела делать самой, если жалко вызывать сантехников и электриков.
Не курю, не пью, кошек нет.

Гость

Разные версии выдвигал, но сейчас могу честно говорить самому себе, что дело в поломанной психике... Коротко говоря, залип ещё в подростковом возрасте на одну девушку, вот с тех пор и сохну по ней. Аналогов не нашёл и сильно сомневаюсь, что вообще где-то есть. Мне кажется, она одна такая. Помешался на ней.

Особо ни на чего не рассчитываю, но какая-то странная надежда на чудо всё ещё осталась. А вот свободного времени как раз мало, работа, секции, походы всё время забирают... Точно знаю, что другие мне не нужны, я такой волк-одиночка, но о ней каждый день думаю.