Про патриархальность. Недавно смотрела передачу про Шанель- там её опускали мужчины, что она низкого происхождения, то что она носила брюки-это она лезб-ка) Насчет одежды, раньше все так одевались …
Собираться они могут очень долго, не надо забывать, что это мононация и у них один народ - одна семья. То, что вы говорите про демографию обычное явление во всём современном мире. Средняя продолжительность жизни выросла и следовательно упала деторождаемость, уже не нужно торопиться оставить потомство, а можно жить для себя. А по поводу японцев и секса, у среднестатистического япанцс всегда есть дежурные темы для разговора с коллегами, это его секс с женой, качество его волос и трусики девочек (здесь я уже не могу их понять и просто ржу в голос))
нет, не долго. у них там и сроки посчитаны, лет 300 вроде бы. и все, не будет японцев.
Ну так чем православие не нравится? Тем что запрещает будить - так разве это плохо? Будут крепкие браки. Девушки будут верными как и мужья. Или вы это не хотите?
Я так понимаю, что вам очень хочется блудить, но низзяяя - православие же запрещает! Не можете представить, что нормальные люди этого не делают, просто потому что не хотят.
Так вся беда в том что нормальных баб не осталось. Современная женщина - разрушительница семьи.
Подобное притягивает подобное, поэтому обобщения тут неуместны. С таким же успехом можно написать, что мужчин нормальных не осталось, одни, извините за выражения, кобели безответственные. Поэтому современные мужчины - разрушители семьи (Это не мое мнение, я привела это в качестве примера)
что вам непонятно? люди женятся, разводятся...и никак это не называется. но патриархалы решили баб называть ***-что они от них сбежали, из брака, а должны всю жизнь любить...почему мужчины не ***?
Это не люди женятся и разводятся, это бабы разводят мужчин на деньги, чтобы родить для себя и решить свои финансовые проблемы. Разводилово и кидалово это называется. А отжим детей - это деторейдерство называется. А баб таких нужно не *** называть, а разводилами и кидалами. Мошенницами и воровками.
Конечно, че вам спорить - у вас все хорошо. Вот если б вас выкидывали из семьи , еще и на деньги ставили, у вас бы тогда резко появилось желание поспорить.
Я по Вашим предыдущим комментариям поняла, что Вы не женаты и не собираетесь жениться. Так о чем Вы тогда пишете? Вот когда (не дай Бог, конечно) с Вами такое случится, тогда Вы и можете судить об этом со знанием дела. Или у Вас в прошлом такой опыт был? Тогда сочувствую. Но женщина может в такой же ситуации оказаться, а у Вас одни обобщения
Это не люди женятся и разводятся, это бабы разводят мужчин на деньги, чтобы родить для себя и решить свои финансовые проблемы. Разводилово и кидалово это называется. А отжим детей - это деторейдерство называется. А баб таких нужно не *** называть, а разводилами и кидалами. Мошенницами и воровками.
Да какие финансовые проблемы решить, если сейчас женщины зарабатывают не меньше, а то и больше мужчин? Родить для себя? А Вы уверены, что всем это нужно? По поводу "деторейдерства", да кто у вас детей отжимает, если многие мужчины после развода и не вспоминают о своих детях от предыдущего брака? Если Вы так боитесь женщин, то я вообще не понимаю, как Вы на улицу еще выходите. Там же одни мошенницы и кидалы, желающие поскорее от Вас забеременнеть и решить свои фин. проблемы! 🤣🤣🤣 В общем, у Вас свое мнение. Ну что ж, имеет место быть
Я по Вашим предыдущим комментариям поняла, что Вы не женаты и не собираетесь жениться. Так о чем Вы тогда пишете? Вот когда (не дай Бог, конечно) с Вами такое случится, тогда Вы и можете судить об этом со знанием дела. Или у Вас в прошлом такой опыт был? Тогда сочувствую. Но женщина может в такой же ситуации оказаться, а у Вас одни обобщения
Угу. Мечта любого мошенника или мошенницы, чтобы о его кидалове судили только "со знанием дела". Спасибо. У меня есть доступ к личной информации сотрудников фирмы, где я работаю, их зарплатам и тд. Кто и когда развелся, кто получает или платит алименты, ну, вы поняли. И там все очень печально. Так что, можете считать меня со знанием дела, хотя я в это не влазил. Когда ко мне клеится какая-нибудь баба, я примерно понимаю ее мотивы. К счастью, быстро отваливают, но есть и настырные.
"Религия — это воздух угнетенной твари, сердце бессердечного мира, а так же душа бездушной ситуации. Подобно тому, как она — дух бездушных порядков, религия — есть опиум для людей!»...Карл Маркс
Ну так чем православие не нравится? Тем что запрещает будить - так разве это плохо? Будут крепкие браки. Девушки будут верными как и мужья. Или вы это не хотите?
Православие не запрещает блудить, но осуждает измену, и допускает повторный церковный брак. Кроме того, церковь осуждает все виды интимных отношений, которые не приводят к деторождению.
Автор, вы сами ответили на свой вопрос. Религию придумали чтобы сделать людей терпеливымы рабами.
Надо согнать всех баранов в стадо и контролировать. Иначе люди спросят: Почему нефть, газ, ПИ России принадлежат десятку еврейских семей!