Здравствуйте дорогие форумчанки) История непридуманная совершенно. Живу в своей квартире. Стены тонкие все очень всегда слышно. Есть ненормальная соседка с ребенком и мужем. Муж уезжает в командировки на месяца. До этой ситуации, много ругались с этой соседкой. Я громко слушала музыку была тусовка, а ей это мешало. Вышла и стала дергать мою ручку чтобы открыть мою входную дверь. Ну совсем ненормальная. И еще было много ситуаций когда она лезла не в свое дело вообще. Ну так вот, стоит ли ее проучить? Есть видео где она выходит со своим любовником с квартиры. До этого было слышно, громко ахались. Как думаете скинуть ее мужу это? Если конечно будет какая нибудь причина веская, просто отомстить. Знаю я сама лезу не в свое дело. Ну она сплетничала про меня ужасно. Первая начала все это. Посоветуйте девочки))
Никогда не лезьте, куда вас не просят! Никогда!
Не надо лезть не в свое дело и научитесь не отвечать на зло злом,вот увидите,будет намного лучше.Легко ли вам будет жить с мыслью,что вы разрушили чью-то семью?Пусть сами разбираются,а ваша хата с краю.
Вас в самом деле удивляет, что ваша тусовка мешала соседке? Я бы тоже и дверь дергала и в звонок трезвонила, чтобы вы прикрутили вашу долбежку
Скидывай, пусть он это шлюпку выселит и будете спокойно музыку слушать
А зачем? Думаете вам скажут спасибо за это? Вас же и сделают потом виноватой.
АХХААХАХ все защищают так эту шлюпку, значит у самих грешков навалом
Если сама не хочешь потом за её мужа замуж,зачем палить женщину...сегодня ты скинешь видео...а может тебя она поймает на чём либо. Вы можете сейчас с ней подружиться,как ни странно ...ведь с соседями по хорошему надо жить мирно. Родня у всех есть,она далеко.. а соседи всегда рядом...эта истина написана кровью.
А потом она обольет тебя кислотой будешь уродом хочешь этого делай!
а ваше вообще какое дело с кем она и тд... вы кто?
Мне нет вообще никого дела до нее. Это просто ответка. Она писала всякие сплетни и глупости про меня нашей управляющей по дому: мол громко слушаем музыку, с парнем ругаемся и вообще такую чушь там выдумала. Ужас какой то. Сплетни ужасные. Не знаю у человека наверное шиза просто. Сама начала эту войну первая.
Не лезьте в чужую семью. Вы такая мелочная, она вам ручку подвергала, а вы уже в ее семью в отместку готовы полезть. Характеристика не в вашу пользу.
Не надо лезть не в свое дело и научитесь не отвечать на зло злом,вот увидите,будет намного лучше.Легко ли вам будет жить с мыслью,что вы разрушили чью-то семью?Пусть сами разбираются,а ваша хата с краю.
Мне жаль ее мужа просто. Приезжает с командировки. Их ребенок сразу орет когда отца видет радостно: папа! папа! А только отец не знает, что она с другим мужиком кхм.. в их кровати. Все же так слышно, господи. Что люди думают когда орут так на весь дом, ни совести, ни стыда.
Если эта женщина действительно изменяет своему мужу, какая вам выгода, если он об этом узнает? Соседка перестанет скандалить, по-вашему, или что? Или у вас просто включилось "сделал гадость, сердцу радость"? Тем более, первая начали вы, если судить по тексту темы. Или вы считаете тусовки с громкой музыкой нормальным явлением в многоквартирном доме? Неудивительно, что соседка вас невзлюбила!
Если эта женщина действительно изменяет своему мужу, какая вам выгода, если он об этом узнает? Соседка перестанет скандалить, по-вашему, или что? Или у вас просто включилось "сделал гадость, сердцу радость"? Тем более, первая начали вы, если судить по тексту темы. Или вы считаете тусовки с громкой музыкой нормальным явлением в многоквартирном доме? Неудивительно, что соседка вас невзлюбила!
Дорогая, понимаю я все это. Что из за таких мелочей не стоит ругаться. Но она не просто там написала в чате : соседи там громко слушают музыку! потише!" Она залезла и в мою личную жизнь с моим мужчиной. Писала нашей главной по дому такую чушь несуразную. Я бы конечно закрыла на это все глаза. Но она меня просто опозорила перед человеком, с которым мы хорошо общаемся.
Соседям лучше не пакостить, они всегда могут напакостить в ответ.
Сливай ее, может ее муж выгонит на мороз
пожалей мужика и скинь ему видео ... пусть себе нормальную женщину найдет..