Приходилось ли вам иметь дело с ЖУТКИМИ людьми? Именно жуткими. Доводилось ли вам видеть реального маньяка?
Маньяка нет, не доводилось общаться, но жуткие невостребованки с этого форума встречаются здесь ежедневно.
Да и не раз. Это важное уточнение.
Кота своего заберу и уйду.
Пусть они теперь меня стороной обходят.
Думаю, я сама такая)
В армии у нас был один офицер, пол жизни по спецназам, морским пехотам, за спиной куча горячих точек и спецопераций. Весь в шрамах, глаза выцветшие, ростом не высокий но плотный как медведь. Вот проходит он мимо, а у тебя аж душа леденеет. Маньяком он не был но то что перебил кучу народа сомнений нет никаких, тем более что был спецом по ножевому бою. Собственно таких жутких челов довольно много в элитных боевых частях.
По соседству жил психопат. Не буйный, потому и на свободе
Но он был озабоченный, ко всем лип, к женщинам, к детям. От него действительно исходила какая-то жуть... хотя одет был чисто, мать следила за ним. Фу. Хорошо, что переехали. Вспоминать и то мерзко.
Нет...
А как мальяки похожи,что их выдает?
У нас в отделении руководила бабища - жуткий человек. Во-первых, внешне - 150 кг и в мини ходила в 50 лет. Во-вторых, гнобила всех. В мой1.день работы ко мне подошла женщина и говорит про неё : Сумашедшая баба. Я не поверила, пока она мне не дала по полной по мозгам. Перед тем, как уволиться, я уже никакая была. Не могла даже еду глотать от стресса.
В армии у нас был один офицер, пол жизни по спецназам, морским пехотам, за спиной куча горячих точек и спецопераций. Весь в шрамах, глаза выцветшие, ростом не высокий но плотный как медведь. Вот проходит он мимо, а у тебя аж душа леденеет. Маньяком он не был но то что перебил кучу народа сомнений нет никаких, тем более что был спецом по ножевому бою. Собственно таких жутких челов довольно много в элитных боевых частях.
Читал в инете книгу Шумилина "Ванька ротный", там он описывает один случай, как в их окоп ночью, все спят кроме часовых, полная тьма. И вот в этой тишине пробирается по окопу человек один, непонятно кто, у него нет никакого прикрытия, в одно лицо, и кого нащупает, тут же убивает ножем. Можно сказать вырезал подчистую окоп. После, этого ночами бойцы сходили с ума от страха, в окопах. Начальство-от бессилия, как этому противостоять? И главное, вопрос, кто это делает? Либо кто то свой, либо противник. Ясно было, что это один и тот же человек, по подчерку, притом человек бестраш5ый. Такое повторялось чуть ли не каждую ночь, но на других участках фронта.
Позже разведчики, привели языка, от него узнали, что это был фин. И что его возят по всему фронту, чтобы наводить шороху. Сам шумилин пишет, что эио надо быть очень смелым человеком. Ч тобы так и в одиночку ходить на противника.
Жил в поселке парень, начал чуть ли не с пеленок делать то ножи, то мелкокалиберные пистолеты. Мне один я третьекласник, мне подарил пистолет с оттяжным стволом, я потом по сосновым шишкам стрелял, пока пистолет у меня не развалился. Он был на пяток лет старше меня. У него уже был пмстглет с обоймой, вставлялся в ручку, ручку отлитую из алюминия. Потом, он учился в профучилице, носил с собой уже автомат, тоже с мелкокалиберными патронами. Типа УЗИ по виду, точил все сам своими руками.
Звали мы парня "диким", за то, что он чуть что, хватался за ствол и мог обстрелять вокруг ушей, слышно как пули свистят. Но хорошо, что за свои 33 года жизни никого не убил, кроме как ранил себя в ляшку. В 33 года застрелился-от обиды-жена с двумя детьми от него сбежала,
Есть один знакомый. Человек очень умный, сообразительный, но очень жестокий. У него хищный взгляд исподлобья, как будто высматривает слабину. Еще презрительно-надменное выражение лица. Но суть не в этом, а в том, что он зацикливается на каких-то незначительных деталях и готов ради них на что угодно.
В универе был помешан на оценках, звонил преподше после экзамена, чтобы выпросить 1 балл (при оценке 99), пересчитывал чужие баллы, у однокурсников, которые были выше его по рейтингу...Специально вел себя провокационно, чтобы собрать на всех компромат...Да много всего. Но эта неадекватность, особенно в сочетании с высоким интеллектом, очень пугала. Хорошо, что больше не видимся.
Да, конечно. Очень мерзкий осадок был после общения с такими людьми, но приходилось видеть.