Гость
Статьи
Миф о халявщиках

Миф о халявщиках

Ни один вменяемый человек в здравом уме не будет требовать оказать ему платную услугу забесплатно. Тогда откуда взялся миф о так называемых "халявщиках", которыми скоро детей будут пугать?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так их не так и много, вменяемых.

Гость
Гость

Так их не так и много, вменяемых.

И много ты видела требующих постричь (например) забесплатно?

Гость
Гость

И много ты видела требующих постричь (например) забесплатно?

Да я уж лет 20 забесплатно стригусь. Тем более бесплатно может и не попросят, а скидочку сделать — обязательно.

Баба Яга против

Вы что? Истерики из серии вы меня не так постригли/укладка не нравится/макияж я не такой хотела и платить не буду регулярно встречаются даже в дорогих салонах. Спросите своих мастеров. Я обслуживаюсь в дорогом салоне и максимум что они могут сделать халявщику - внести в черный список и больше не обслуживать. Даже полицию не вызывают - халявщики сбегают сразу и другие клиенты не хотят видеть полицию и давать показания.

Гость
Гость

Да я уж лет 20 забесплатно стригусь. Тем более бесплатно может и не попросят, а скидочку сделать — обязательно.

И много ты видела требующих мастера постричь (например) забесплатно?

Гость
Баба Яга против

Вы что? Истерики из серии вы меня не так постригли/укладка не нравится/макияж я не такой хотела и платить не буду регулярно встречаются даже в дорогих салонах. Спросите своих мастеров. Я обслуживаюсь в дорогом салоне и максимум что они могут сделать халявщику - внести в черный список и больше не обслуживать. Даже полицию не вызывают - халявщики сбегают сразу и другие клиенты не хотят видеть полицию и давать показания.

И много ты видела, например, требующих мастера постричь забесплатно?

Баба Яга против
Гость

И много ты видела, например, требующих мастера постричь забесплатно?

Видела истерику дамы, недовольной стрижкой. Она за нее не заплатила.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: