Пусть их взрывают на особых площадках лица старше 21 года. Задолбали пугать прохожих, особенно детей, стариков и людей со слабым сердцем. И собак... #петарды
Хм... Меня пока никто не пугал, так что пусть взрывают где хотят.
Я хочу, чтобы эта тема попалась на глаза какому-нибудь скучающему депутату!!! Реально, достали уже. Напугали мою собаченьку, у бедолаги паника и шерсть дыбом. Малолетние да.у.ны.
Дорогие панимаишли Раисяне!
Я, ныне вещающий из Космоса на метафизическом уровне в виде Духа и Гласа, заявляю: петарды и праздничные фейерверки по случаю новогодних панимаишли праздников учинить! Но взрывать аккуратно! А то панимаишли нашлись минёры панимаишли...
Ваш ЕБН
Дорогие панимаишли Раисяне!
Я, ныне вещающий из Космоса на метафизическом уровне в виде Духа и Гласа, заявляю: петарды и праздничные фейерверки по случаю новогодних панимаишли праздников учинить! Но взрывать аккуратно! А то панимаишли нашлись минёры панимаишли...
Ваш ЕБН
Всем петардастам засунуть свои боеприпасы себе в задний проход и наслаждаться за чертой города!!!
Вряд-ли кто-то из местных депутатиков будет сидеть здесь. Легче всего отловить, отнять петарду, поджечь, засунуть в зад, бежать
Малолетним детям вообще для похода на улицу надо давать пропуск заверенный психиатром.
Реально за е бли.снова разрешили продавать пиротехнику,и началось.до нг две недели,а лупят как безумные.
Так собственно дети этим и занимаются
Что мешает петицию на ченьке замутить?
«За пределами населённых пунктов, исключая объявленные нерабочими днями федеральные и региональные праздники и дополнительно шесть часов следующих за ними суток»?
Здесь что, депутаты Думы собрались?
В российском законодательстве не фигурирует цифра 21 связанная с разрешением чего-либо. Верхняя граница возраста 18 - совершеннолетние. В нормальных магазинах пиротехнику с 18 и продают
Нехер выгуливать свою псину сраную тварь тупая