Гость
Статьи
Давайте примем закон о …

Давайте примем закон о петардах

Пусть их взрывают на особых площадках лица старше 21 года. Задолбали пугать прохожих, особенно детей, стариков и людей со слабым сердцем. И собак... #петарды

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хм... Меня пока никто не пугал, так что пусть взрывают где хотят.

Гость

Я хочу, чтобы эта тема попалась на глаза какому-нибудь скучающему депутату!!! Реально, достали уже. Напугали мою собаченьку, у бедолаги паника и шерсть дыбом. Малолетние да.у.ны.

Дух и Глас ЕБН

Дорогие панимаишли Раисяне!
Я, ныне вещающий из Космоса на метафизическом уровне в виде Духа и Гласа, заявляю: петарды и праздничные фейерверки по случаю новогодних панимаишли праздников учинить! Но взрывать аккуратно! А то панимаишли нашлись минёры панимаишли...
Ваш ЕБН

Гость
Дух и Глас ЕБН

Дорогие панимаишли Раисяне!
Я, ныне вещающий из Космоса на метафизическом уровне в виде Духа и Гласа, заявляю: петарды и праздничные фейерверки по случаю новогодних панимаишли праздников учинить! Но взрывать аккуратно! А то панимаишли нашлись минёры панимаишли...
Ваш ЕБН

Всем петардастам засунуть свои боеприпасы себе в задний проход и наслаждаться за чертой города!!!

Вера Олеговна

Вряд-ли кто-то из местных депутатиков будет сидеть здесь. Легче всего отловить, отнять петарду, поджечь, засунуть в зад, бежать

Гость

Малолетним детям вообще для похода на улицу надо давать пропуск заверенный психиатром.

Реально за е бли.снова разрешили продавать пиротехнику,и началось.до нг две недели,а лупят как безумные.

Гость
Вера Олеговна

Вряд-ли кто-то из местных депутатиков будет сидеть здесь. Легче всего отловить, отнять петарду, поджечь, засунуть в зад, бежать

А бежать зачем, ТП?)))

🍅🍅🍅🍅

Так собственно дети этим и занимаются

Вера Олеговна
Гость

А бежать зачем, ТП?)))

Пока она в анусе не взорвалась, дятел

Гость

Что мешает петицию на ченьке замутить?

Гость
Вера Олеговна

Пока она в анусе не взорвалась, дятел

Да *** всем на тебя ж)))

Гость

«За пределами населённых пунктов, исключая объявленные нерабочими днями федеральные и региональные праздники и дополнительно шесть часов следующих за ними суток»?

Василий

Здесь что, депутаты Думы собрались?

Гость

В российском законодательстве не фигурирует цифра 21 связанная с разрешением чего-либо. Верхняя граница возраста 18 - совершеннолетние. В нормальных магазинах пиротехнику с 18 и продают

Гость
Гость

В российском законодательстве не фигурирует цифра 21 связанная с разрешением чего-либо. Верхняя граница возраста 18 - совершеннолетние. В нормальных магазинах пиротехнику с 18 и продают

Неправда, алко с 21! И продажа и использование это разные вещи!

Гость

Нехер выгуливать свою псину сраную тварь тупая

Гость
Гость

Неправда, алко с 21! И продажа и использование это разные вещи!

*** ты дура петарды с 16 продают и водку с 18 дура

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: