Что будет если не спать 7 суток?
Сообщение было удалено
Я учёбу закончила 6 лет назад
Уснёте в земельке.
Нервное истощение и проблемы с физическим здоровьем.
Галюны начнутся уже день на третий.
Вообще так долго не спать можно только под пытками или от семейной фатальной бессонницы.
Галюны начнутся уже день на третий.
Вообще так долго не спать можно только под пытками или от семейной фатальной бессонницы.
Это правда глюки возникнут на 3-4 сутки. На самом деле мозг "отключиться" самостоятельно и начнет проецировать сны на "Яву". Со мной так было, пахала по 20-22 часа в сутки пару часов отдыхала, и снова работать. Так вот ровно на 4е сутки ночью сижу за ноутом, спать естественно хочется, но энергетик помогает. И тут перед глазами начинают мельтешить мошки. Когда начала видеть "мультики" с прыгающими зайцами по клаве- побежала спать. Т.к поняла, что мозг уже пошел спать. Проспала я 28 часов!
Все, что угодно. Галюны не всех посещают, кстати. Чаще аритмии. У некоторых судороги с пеной и прочими прелестями. Есть люди, которые после травм не спят, но там другой случай.
Рекорд был 5 дней без сна - работалла одна за четверых и потом мёртвый сон и страшная усталость.
После трёх суток без сна , начинает ломать всё тело . После 6 суток из носа постоянно капает кровь . Потом пол под ногами плывёт и человек не может спать , только под наркозом . 7 суток без сна сильно кружиться голова , состояние как будто отравился и человек сосредоточивается чтобы сходить в туалет . 8 сутки без сна - летальный исход .
После трёх суток без сна , начинает ломать всё тело . После 6 суток из носа постоянно капает кровь . Потом пол под ногами плывёт и человек не может спать , только под наркозом . 7 суток без сна сильно кружиться голова , состояние как будто отравился и человек сосредоточивается чтобы сходить в туалет . 8 сутки без сна - летальный исход .
Сомневаюсь насчет летального исхода на 8ые суики. При фатальной семейной бессоннице больной не спит около года перед тем как умереть.