Девочки как часто вы принимаете душ, например я хожу в душ только утром , вечером уже нет сил, сначала работа, потом домашний быт и сил уже нет. Муж говорит , что нужно в душ идти, а у меня уже нет сил. А как вы? #гигиена
Пусть сам тебя туда отнесёт и отмоет
Как раз после работы, даже если нет сил просто встань под душ. Вода все сиоет и будет легко.
Ваш муж безработный? Ему нечем заняться, кроме как контроллировать вас?
Ванная для ног с солью. Хотя бы ноги пусть начнут расслабляться.
Сходите на массаж, хотя бы один сеанс тайского массажа для всего тела. Появится энергия, чтобы на гигиену не забивать ... И не только.
А вообще, это что-то с психикой не в порядке.
Может кто-то при Вас сильно экономил воду или ещё что-то и для Вас вошло в привычку ложиться спать без душа и т.п. Причина может быть не одна, усталостью мало оправдано.
Душ на ночь имеет больше смысла с точки зренея гигиены. Как вы можете ложится спать вспотевшая (трудно поаереть, что так уставая вы ложитесь свеженькая спать) и м кучей пили за весь день. Мужу может неприятно, может воняет потом. Кроме того , душ это 5 минут работы.
Сообщение было удалено
Ну и ответ
Душ на ночь имеет больше смысла с точки зренея гигиены. Как вы можете ложится спать вспотевшая (трудно поаереть, что так уставая вы ложитесь свеженькая спать) и м кучей пили за весь день. Мужу может неприятно, может воняет потом. Кроме того , душ это 5 минут работы.
Ну я не воняю потом, просто устаёшь и уже так лень идти в душ.
Ванная для ног с солью. Хотя бы ноги пусть начнут расслабляться.
Сходите на массаж, хотя бы один сеанс тайского массажа для всего тела. Появится энергия, чтобы на гигиену не забивать ... И не только.
А вообще, это что-то с психикой не в порядке.
Может кто-то при Вас сильно экономил воду или ещё что-то и для Вас вошло в привычку ложиться спать без душа и т.п. Причина может быть не одна, усталостью мало оправдано.
Да нет воду не экономили, просто вечером устала и да становится лень, я не говорю, что это правильно, просто интересно как у других.
В каком бы состоянии не была не смогу лечь в постель не приняв душ. Для меня постель это прям чистая зона, даже сесть на незаправленную покрывалом в джинсах или любой другой недомашней одежде не могу. А вот утром может быть не полноценный душ, а локальный))
В каком бы состоянии не была не смогу лечь в постель не приняв душ. Для меня постель это прям чистая зона, даже сесть на незаправленную покрывалом в джинсах или любой другой недомашней одежде не могу. А вот утром может быть не полноценный душ, а локальный))
Ну я себя конечно грязной не считаю, так что для меня постель - это тоже чистая зона
А для вас грязная, это когда прям видно, ошметками грязь должна сползать?)) Для меня любой человек грязный в конце дня и если условия не спартанские и душ с горячей водой в наличии, то надо бы в него сходить.
Муж не хочет, чтобы вы улеглись и вырубились, он хочет вас) А секс все же приятнее после водных процедур, вот он вас в душ и гонит))
Еще одна ду🔥ра рабыня. Муж пусть бытом занимается, а ты в душ иди. Когда ж бабы перестанут штаны обслуживать, 21 век, все работают🤦♂️🤦♂️